О как! Теперь все понятно :-)Та картинка у тебя загружается из кэша браузера.
Те кто раньше ее не видел и сейчас не увидят :)
Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 27 June 2007 - 11:58 AM
Отправлено 11 July 2007 - 22:31 PM
Неделю назад переставила машину из Воскресенска в Жуков. Опять начинаю надеяться на лучшее
Такой машина уехала из Воскресенска:
(информация перенесена на первую страницу)
Сообщение отредактировал Ира&Green: 13 September 2008 - 22:39 PM
Отправлено 11 July 2007 - 23:36 PM
почитал и...............все вообще зачОтно,но по поводу данного советую блок все же КР либо ПЛ,ибо наверно знаете почемуА в дальней займусь двигателем: GX-->PL без замены блока
Дальше посмотрим... может турбинка? ;)
Отправлено 11 July 2007 - 23:53 PM
Ир, а тебе не сложно сфотать крупно лючек бензобака?)
Отправлено 12 July 2007 - 11:14 AM
С удовольствием бы, но х.з. где он сейчас находится :-)))Ир, а тебе не сложно сфотать крупно лючек бензобака?)
У меня машин в Жуков перебралась на эвакуаторе и все добро, когда я туда приехала, было внутри в повалку. Очень надеюсь, что его вообще не посеяли Поеду туда в субботу, если лючок уже будет отрыт к тому моменту, сфотаю. А тебе зачем? :-)
Отправлено 12 July 2007 - 14:48 PM
спортивный интерес начинающего шпатлевателя.. :)А тебе зачем? :-)
Отправлено 12 July 2007 - 16:50 PM
спортивный интерес начинающего шпатлевателя.. :)
Гыыы, я думаю, что он типа не "зашпатлеван" ни разу. По крайней мере к другим отдельным запчастям (как-то бампера, например) в Воскресенске даже не прикоснулись
Сами колхозите? Вот у меня мечта "Разнокрасного" собственно ручно ободрать, зашпатлевать и покрасить из пульвелизатора :-))) Ы, не от жадности, просто хотца и все
Отправлено 12 July 2007 - 17:04 PM
Сами колхозите? Вот у меня мечта "Разнокрасного" собственно ручно ободрать, зашпатлевать и покрасить из пульвелизатора :-))) Ы, не от жадности, просто хотца и все
мы это уже все раелизовали. в выходные пылим машину.
смотри топик "69 моторкастомз"
Отправлено 12 July 2007 - 17:33 PM
А, точно, я ж это все зырила. Респееект! :)мы это уже все раелизовали. в выходные пылим машину.
смотри топик "69 моторкастомз"
Прямо завидно, вот у меня инженерные мысли иногда появляются, могу кое-что понять (как сделать) и даже придумать (ну или граммотно слизать и додумать), но вот своими руками... - руки не из того места ростут, хотя и чешутся очень часто ;)
Максимум, что сделала, это салон сама разобрала, почти ничего не поломав при этом. Одна заклепка потолка не завалась, обломала всю, пока выковырнула :-)))))))
Отправлено 13 July 2007 - 16:31 PM
Будут какие-либо вопросы по Дункану - обращайся
Отправлено 13 July 2007 - 17:36 PM
Хорошо, передам! Завтра туда еду :-)Привет там от меня в Жуков передай, пожалуйста)
Отправлено 06 August 2007 - 16:19 PM
(перенесено на первую страницу)
Лючек, кто просил?
Еще лючек
Сообщение отредактировал Ира&Green: 13 September 2008 - 22:51 PM
Отправлено 06 August 2007 - 16:24 PM
Лючек, кто просил?
Мы с Пойзоном просили! спасибо за напоминание, надо наконец свой покрасить и поставить=) вот только у нас после китайского ремкомплекта, лючок че-та как-то очень маленький по сравнению с дыркой под него
О машинке - оч красиво, поздравляю!
Отправлено 06 August 2007 - 18:46 PM
За 2,5 месяца стояния аккумулятор издох до состояния "белый глазок" и воздушный фильтр пропитался каким-то Г... В общем, приехала забирать, а уехать смогла только к ночи :). Спасибо Дункану - дали поносить аккумулятор до сегодня и в местном магазе был куплен фильтр, который по виду был максимально похожим на мой (хотела подрезать умять, чтоб до Москвы как-то доехать), когда вставила в коробку оказался моим! Хотя на ценнике написано было, что он от Ауди какой-то и продавец сказал, что на Г2 ничего нет :)
Отправлено 07 August 2007 - 19:11 PM
Как долго собирать планируешь? Хотелось бы фотки а/м целиком позыркать)))
Отправлено 07 August 2007 - 19:18 PM
Леха,этот "китайский ремкомплект" заворачивается в бумажку "ван везель" и идет как оригинал в продажу.Лючек, кто просил?
Мы с Пойзоном просили! спасибо за напоминание, надо наконец свой покрасить и поставить=) вот только у нас после китайского ремкомплекта, лючок че-та как-то очень маленький по сравнению с дыркой под него
Отправлено 07 August 2007 - 20:52 PM
Ну наконец-то))), поздравляю отличный цвет!
Как долго собирать планируешь? Хотелось бы фотки а/м целиком позыркать)))
Спасибо ;) Сейчас к авте походила - не передают фотки цвет :). Получилось, вот прямо как хотела: 2 цвета, ярко зеленый и яркая темносиняя "дымка". Пришло сравнение с морем. Только таким настояшим, типа Красного: цвет волны тепло-зеленый, а отсвет синий - один в один.
Попробую собрать частично на выходных. Салон по крайней мере (поработать придется, подзаср.. мне его, коврики все уделаны, половина бардачка наполнена водой!!). Пока нет потолка (люк заварила, потолок нужно без дырки найти :)). Бампер передний тоже в салоне лежит. Так как он тюненый, в нем нет обратных креплений - в субботу поеду искать. Если получится, то морду соберу. Еще остаются непокрашеными пороги+арки, ищу варианты по быстрому подгону этого всего.
Точно поставлю решетку без значка и все реснички (если Фокс расскажет как крепится нижняя широкая ;-)))
Задние фонарики буду точно менять - эти не смотрятся совсем с этим цветом, теряются.
Главные фары - буду менять на новые (этот хрусталь живет уже с 2004 года и многое повидал :))
Зеркала - тоже (какие хотела, не могу найти), пока поставила новый китай, даже красить не стала :)
Так что до полного ажура еще пилить и пилить ;)
Отправлено 07 August 2007 - 21:07 PM
Отправлено 07 August 2007 - 22:07 PM
Подвесочка на балкончеге лежит, KW-2 называеццо Регулируемая :) Правда пока не могу понять как оно буит сочетаццо с порожками, ибо KW-2 это от -20 до -60 и порожки отожрут от криренса... гы, сейчас измерила, см 10 получается отожрут И сюда групповой Бильштайн что ли ставить? Я ж ваще так на асфальт лягу...Ааааа!Подвесочка такая-же как и на красном (Дубовая)?
Отправлено 07 August 2007 - 22:19 PM
Завидую белой завистью!!
[про себя: интересно кого первого заберут люди в белых халатах Иру или Фокса?..]
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей