Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 04 January 2009 - 00:46 AM
Отправлено 05 January 2009 - 20:40 PM
Я тебе сфоткаю, я на самом деле сама не знала, что ТАКИЕ бывают Или у работы встретимся, я тебе капотег открою Там клемма с мой кулакИра&Green Не ну я согласен они лоховские но там других не было, только китайские пластмассовые
Ир, смотри, ОНИ уже копируют:
Нипахож Цвет точно не мой
Я еще пожидилась их натуральной кожей обтягивать, а так сумма ровно в два раза больше (причем эта сумма в нескольких местах одинаковая была). Стоимость обтяжки в винил "под кожу" входит в стоимость.Я не придираюсь, просто в небольшом шоке. Повергнут ценой подиумов!
Да тут уже накомментировали 27 страницИРИНА прочитал всё от начала до конца
хотел бы что то прокоммнентировать но - НОКАУТ В 1ом раунде...
Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 January 2009 - 20:54 PM
Отправлено 05 January 2009 - 21:36 PM
будет гольф (вдруг...) обвес постараюсь такой сделать.
колесья секас! в тему.
музыка - дорога! (для меня. не показатель) и алпайн не понимаю... пионер рулит
дигифиз - мечта!
ему бы еще ралли морду... (гольфу)
не хватает штрихов типа винила по бортам... (очень тонкого, и я думаю из зеркальной пленки.)
если интересно, скинь сюда фото хорошее в профиль. я ченить накидаю...
например для друга на ТТ вот че делал
Отправлено 05 January 2009 - 22:07 PM
Заодно и познакомились сегодня в Твери
Значицца скоро буду внедрять электро-стекло-подъемники, которые уже год лежат на балконе, ура-ура
Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 January 2009 - 22:08 PM
Отправлено 05 January 2009 - 22:13 PM
Спасибки :). Винил, если будет, то только ооочень минималистичный, и как временное решение перед аэрографией. Хотя и этот вариант становится все дальше от меня. За идеи спасибо ближе к делу скину какую-нить фотку. Пока вообще нет ни одной "высокохудожественной", одна "расчлененка"нравится!!!
...
не хватает штрихов типа винила по бортам... (очень тонкого, и я думаю из зеркальной пленки.)
если интересно, скинь сюда фото хорошее в профиль. я ченить накидаю...
например для друга на ТТ вот че делал
Отправлено 05 January 2009 - 23:51 PM
А я от такого избавился.....разжилась вот таким ништяком
Значицца скоро буду внедрять электро-стекло-подъемники, которые уже год лежат на балконе, ура-ура
Отправлено 05 January 2009 - 23:58 PM
Не избавился, а выгодно продал. :)А я от такого избавился.....
Отправлено 06 January 2009 - 00:17 AM
Ну, я торпеду от Г3 пока не хочу ставить Так шта мне и это подойдетА я от такого избавился.....
Отправлено 06 January 2009 - 00:29 AM
Сообщение отредактировал Grey: 06 January 2009 - 00:40 AM
Отправлено 06 January 2009 - 00:35 AM
Отправлено 06 January 2009 - 01:04 AM
Отправлено 06 January 2009 - 01:27 AM
Благодаря недюженным дипломатическим способностям Толика ака Бобер-Шатун разжилась вот таким ништяком
а Толик разжился едой! Ура)
Отправлено 06 January 2009 - 22:17 PM
а Толик разжился едой! Ура)
Ага-ага, в Курилке есть тема про бартер на уровне идеи, а мы уже давно все реализовали: Бобру - пакет питерского Макдака (надеюсь не сильно усох? позже никак не получалось его купить, так как выезжали рано утром ), Wizzi - 2 кило шоколадных конфет за площадку под КРошный генератор . А еще я вкусно готовлю, приглашаю, тащите запцацки и ништяки
Отправлено 06 January 2009 - 23:28 PM
А можно я просто вкусно поем?Ага-ага, в Курилке есть тема про бартер на уровне идеи, а мы уже давно все реализовали: Бобру - пакет питерского Макдака (надеюсь не сильно усох? позже никак не получалось его купить, так как выезжали рано утром ), Wizzi - 2 кило шоколадных конфет за площадку под КРошный генератор . А еще я вкусно готовлю, приглашаю, тащите запцацки и ништяки
Отправлено 07 January 2009 - 00:27 AM
Самое интересное, что я сам ещё не успел заслушать результат, хотя и волновался за работу и результат не меньше Ирины.
Усилители стояли у меня в Жужике очень недолгое время, теперь стоит один, но классом выше. Сабвуфер (по своему опыту) очень музыкальный (попробовал разок у себя в машине в корпусе, после чего снял и убрал в коробку). Фронт такой же ставил не в одну машину, где владельцам требовался естественный ровный звук.
Вопщем, всё хочу пересечься и послушать :)
Отправлено 07 January 2009 - 00:30 AM
Так давай забьемся где-нить. Мы вчера из Питера припуляли, все, я в Мск :).По поводу музыки
Вопщем, всё хочу пересечься и послушать :)
Вань, все боятся. Когда мы с Костиком в ГТи-Гараже встретились, в тот же день, когда мне процарапали бочину, он тоже сказал, что сильно боится. Если честно, я про аэрографию вообще особенно не думаю, про масштабную - точно нет. Только если только очень локально и когда все масштабные передели закончатся и станет совсем скучноВот скажи как-то стремно делать аэрографию после печальных гвоздево-бортовых событий?
Сообщение отредактировал Ира&Green: 07 January 2009 - 00:37 AM
Отправлено 07 January 2009 - 00:46 AM
Договоримся
Отправлено 07 January 2009 - 19:40 PM
Сообщение отредактировал Ира&Green: 07 January 2009 - 19:40 PM
Отправлено 07 January 2009 - 19:42 PM
п.с. давай салонами меняцо)
Отправлено 07 January 2009 - 19:45 PM
Спинки у сидушек почему-то перепутаны (сами сидушки правильные, левая слева, правая - справа). Нее-не, я не меняюсь, даже если буду в отдаленном будущем что-то колхозить, этот салончек прикопаю аккуратно завернутым в полиэтилен в надежном местеИр, а почему сиденья рычажками внутрь стоят?
п.с. давай салонами меняцо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей