IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#441 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 11 September 2008 - 08:44 AM

Давайте жить дружно :)
  • 0

#442 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 09:06 AM

Вы сами то не устали от одного и того же стиля - ББС, подвеска -40, обвес Г60?

Я былб очень рад, если таких машин стало больше.
Сейчас их и правда мало.

Ир.. У тебя отличная машина!
  • 0

#443 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 09:10 AM

а самое смешное - что таких машин то по пальцам ))

+1. много ли таких машин на форуме? на ум только прибалтийский гольф приходит. вот там действительно ни одного негативного коммента.
  • 0

#444 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 11 September 2008 - 10:52 AM

Извиняюсь сразу....наверное не в эту тему надо было.....но это всё же непосредственно связано с этой темой

ради интереса прошелся по ВСЕЙ теме, выбрал более-менее внятные посты человека (это 90% всех постов от него)....давайте прочитаем и подумаем о внутреннем мире, и причинах такого "песательства"....

john@rallye
8.4.2008, 21:07
Сообщение #195

и пороги с бамперами... дадада

====================================
первое замечание и просьба убрать что-то из дизайна, так-как это ему не нравится
====================================

10.4.2008, 16:11
Сообщение #209

Какой ужас

10.4.2008, 17:01
Сообщение #211

так нельзя )

5.5.2008, 13:43
Сообщение #240

Цитата(Ира&Green @ 4.5.2008, 22:37)
Я три года ездила с узкими родными, можно теперь поезжу так, как МНЕ нравится?

НЕТ! НЕЛЬЗЯ! и точка!
не гольф а пластмассовое ведро какоето стало.. Ир, ну стыдна ш
его и до тебя ктото жадный до крысаты зачемто самоклеющимися обоями аля древесина испоганил, а ты несчатного еще и "добила"...

5.5.2008, 16:37
Сообщение #245

еслип там был еще и более или менее нормальный мотор - вот это точно была бы ЖУТЬ

а так только ласт и наклеек спарцо не хватает... и колеса должны быть обязательно 13ми.. лучше штампованными, но обязательно с хромированными колпаками
ну, такое еще как-то простительно скажем аре из сервиса, который просто не знает чем занять себя в свободное время... придумать толком ничего не способен но вроде руки не из *цензура*... вот и лепят подобные корытца...

Ир, вот ты не пробовала надеть ВСЕ шмотки которые у тебя есть но ОДНОВРЕМЕННО?

5.5.2008, 17:58
Сообщение #247

Цитата(Ира&Green @ 5.5.2008, 16:28)
Женечко, ты первый столь явно намекаешь мне на отсутствие вкуса. А он у меня есть

Глядя на зеленого возникают некие сомнения Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"
Ира, мне категорически не нравится твоя машина... у меня как у дизайнера обостренное чувство прекрасного, поэтому не говорить я об этом не могу, проститеизвините )
а еще стопудово когда будут 17е колеса тачка задереца на винтах до упора чтобы не терло, ибо изначально все работы по кузову это тупо "ОБЛЕП"... и тогда даже стоковая десятка, которую назвали беременной антилопой из-за непропорционального профиля, будет на фоне зеленого казаться верхом грации и утонченности

==========================================
начинает кичится своим чувством прекрасного на основании того , что трудится дизайнером......но лично я не наблюдал его работ в области автодизайна, а видел только ржавый нерастаможеный раллик....с турбиной, как-то присобаченной к мотору... сколько выдаёт на гора это инженерное решение, качество работ и срок жизни данного двигателя мне не известно....
==========================================

5.5.2008, 18:44
Сообщение #249

Цитата(Evil Max @ 5.5.2008, 17:27)
Уважаемый Евгений.....

1) На вкус и цвет.....
2) Женя, включаем мозг....с какого лешего она задерется? установка 17-х дисков и низкопрофильной резины не ведёт увеличение наружного диаметра колеса.....
3) А кто тебе сказал, что твой вкус и твоё чувство прекрасного подходит большенству? Или пременимо к гольфам? Ты что - официальный Гольфо-дизайнер? Или имеешь признаные наработки в автодизайне? Вон многие признаные художники рисуют так, что большенство этого не понимают....Шагал там, Сикейрос....абстракционисты всякие.... Ты специалист-дизайнер чего? Всего на свете? или специалист в своей области?.....

Макс, я свое мнение ни в коем случае не навязываю... просто высказываю
по поводу колес: это только на бумаге все просто.... ну это вы сами увидите

=========================================
продолжает навязчиво высказывать своё мнение....
И что, его здопыхательства по поводу 17-шек и клиренса не оправдались...у нас всё прекрасно получилось, потому что смотрели, считали, думали :)

5.5.2008, 19:21
Сообщение #251

Цитата(Ира&Green @ 5.5.2008, 18:17)
А мое "чувство прекрасного" говорит мне, что у меня простaAxyeнная машина с точки зрения внешнего вида

Беспесты, еслип не пороги/фонари/колеса )

продолжает утверждать, что мы "козлы, а он граф МонеКристо" (с)

6.5.2008, 12:04
Сообщение #263

Цитата(DJ Kill @ 6.5.2008, 8:59)
Зеркала. Зеркала забыл!!!

дада, и бампер задний )

31.5.2008, 18:43
Сообщение #277

ир, тебе нада зебинобак в габажник поставить и заднюю банку от туарега/кайена поперек присрать... а то две письки как тяпки или плуг смотряца ))))

2.6.2008, 15:58
Сообщение #290

Цитата(flipper @ 2.6.2008, 13:53)
а вылет жэ другой будет,не?

ну, минимум на 1см с каждой стороны... хотя конечно надо было СНАЧАЛА ставить колеса и делать под это дело арки - но Ира то не ищет легких путей )))))

======================================
ещё раз повторяю - почему-то у нас всё встало нормально......без переделок арок

1.7.2008, 17:09
Сообщение #307

Цитата(Ира&Green @ 30.6.2008, 20:48)
что со мной не так, а?

ты просто ВСЁ делаешь неправильно... в остальном всё ок )

и снова безапеляционное заявление "ВСЁ".....

11.7.2008, 15:50
Сообщение #319

а ездить с бамперами из пластиковых стаканчиков по самый асфальт видимо очень удобно

я вот с удовольствием езжу по москве на чахлом ПЛе с короткой коробкой и блокировкой

вот откудато появилась инфа про "пластиковые стаканчики"....

23.7.2008, 12:00
Сообщение #337

Цитата(Ира&Green @ 22.7.2008, 23:23)
Лан, шутю. ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ!
Не прошло и полгода, в буквальном слысле

какойужас
========================================
речь шла о 17-х дисках, которых ждали полгода...на предложение нечитать эту тему, и не выливать неконструктивный негатив в неё ответил смайликом, как отказом....

23.7.2008, 15:03
Сообщение #349

Цитата(Ира&Green @ 23.7.2008, 13:17)
и другие размеры мне не интересны

Ирк, а чо не восемнадцатые то а?

в очередной раз попытался постебаться.....

24.7.2008, 12:25
Сообщение #360

а еще если на эти диски натянуть 205/40-17 то машина будет смотреться как на протезах... "красота - страшная сила"

25.7.2008, 12:28
Сообщение #382

Цитата(sergikoff @ 25.7.2008, 11:22)
а почему во внуково на грунт не ездишь?

на зеленом желательно

=================================
попытался подковырнуть.....
=================================
23.8.2008, 16:06
Сообщение #391

Цитата(Ира&Green @ 21.8.2008, 22:53)
Пасиб :-)) На меня тут давеча на Арбате из Бэнтли засматривались

недвусмысленно два пальца в рот не засовывали?

продолжает оскорблять, намекая на рвотные рефлексы от созирцания этого проекта
8.9.2008, 21:08
Сообщение #414

Цитата(Evil Max @ 8.9.2008, 19:29)
Угу....и 100% к тебе относящееся....Я, Джоник, чё-то не видел ни одного твоего гольфо-стайлинга достойного....ну или хоть как-либо сделаного.....а критиканством у нас каждый может заниматься.....

правильно... еще на хватало мне на эту мишуру время тратить
да и каком стайлинге речь, когда то что я вижу - сомнительного вида покупное барахло кое как прикрученное к автомобилю. из разряда "приехал на южный порт - купил самое блестящее". без обид

так что критиканство - это наше всё

=======================================
подтверждает слова, что на стайлинг время он тратить не будет - то есть дизайн внешнего вида авто ему не интересен, а интересно критиканство....

9.9.2008, 16:25
Сообщение #421

просто твоя тачка - по моему скромному мнению, реально страшная.. и от "подхода" к "подходу" становится всё страшнее и страшнее... эту мысль я и пытаюсь донести до тебя - но увы тщетно )

Всё еще непонимает по хорошему, что его мнения в этой теме никого (ну или почти никого) не волнует....продолжает поливать проект грязью....

10.9.2008 10:52
Сообщение #429

Цитата(Ира&Green @ 9.9.2008, 23:25)
моя "машина - полное гoвнo, потому что я так считаю, точка"

это плод твоего воображения и уязвленного (почему? всё настолько плохо?) самолюбия... я так не говорил ни разу, я говорил что она говно (кстати я разве говорил именно "говно"? кто из нас эллочка то не пойму? ) по такой-то и такой-то причине - и любую из этих причин я могу обосновать.
на сим всё, больше ни слова в твоей теме не напишу

===========================================
ну наконец-то....вроде пообещал свалить....
===========================================

Если чё - модеры, трите!
  • 0

#445 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 11:59 AM

отличная красивая машина! в отличном состоянии!

!умница хозяйка!

а остальные сидят и тупо завидуют! дизайнеры млин!
  • 0

#446 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 12:09 PM

Простите за Off
У меня тож када то такие стояли .
Изображение
  • 0

#447 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 11 September 2008 - 15:01 PM

Простите за Off
У меня тож када то такие стояли .

Ренатик, мы тут уже другие мои фонари обси.."хвалим" короче. В 3Dфонарях я не вижу ничего страшного, если они грамотно сочтены с другими элементами. Хотя, когда я их первый раз увидела, они мне реально не понравились, и со второго раза тоже, кста :)
  • 0

#448 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 15:55 PM

хорош ругаться, то что я делаю тоже не всем нравится, не всем нравится как я пеку блинчики, как рисую =) так было, так есть и так будет
так же в жизни бывает простая нреприязнь к человеку. жизнь так устроена, что мы и то что с нами связано не может нравится всем подряд

Уверен, что джон просто пишет, думает он иначе

ну а по теме, мне 3D фары тоже не очень, и диодные тоже не, хотя знаю что они очень приятно светят в темноте, дизайн сам не очень. но это всего лишь дело вкуса.. а в целом гольф зачётный, даже очень и очень
  • 0

#449 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 19:23 PM

Красивый очень машин. Хотя задние фонари на любителя...ну на вкус и цвет...
  • 0

#450 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 21:04 PM

Ир, зачетный у тебя аппарат получился, и фарки темно смотряться, так что не слушай ни кого и делай как тебе нравиться.

p.s. почитав все дибаты просто ужаснулся, насколько все таки злые и нетерпимые люди, жаль.
  • 0

#451 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 14 September 2008 - 20:02 PM

2 Nordix Забавно дружище, ты тут пишешь про блестящие штучки а сам на свой тазик вешаешь дешевенькие педальки и туманки. Парадокс, не правда ли? И еще - много ли ты знаешь про происхождение этих фонарей чтобы практически утверждать что они все поломаются и перегорят через непродолжительное время?

По поводу блестящих штучек на моей машине. Накладки были прикручены только по одной причине. Педаль сцепления у предыдущего хозяина ездила без резиновой накладки. И банально обтерлась. Новая купленная резинка спадала с нее. Вот и поставил такие. Причем выбирал именно самые простые. А то ведь и мог прикупить с надписью Рейсинг Тайп Р и тд.
Кстати насчет дешевеньких тоже зря.
А по поводу туманок. Вперед , открой любой каталог и с удивлением обнаружишь, что ПТФ висят на ШТАТНЫХ местах и на ШТАТНЫХ (специально заказанных) кронштейнах. По штату там должна висеть Hella 450 . Что , тоже дешевые противотуманки? Тогда велкам в магазин к ценнику поближе.
  • 0

#452 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 14 September 2008 - 20:06 PM

И еще.
По поводу всплывшего -40 и G60

Я уже говорил что любая машина на форуме новая , будь она хоть задр.....ым ведром тут же в 10 ке камментов увидит. "Срочно ронять и литые диски."
Блин, кто то знает еще какие то сочетания?
Или вы пипец ограниченные?
  • 0

#453 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 00:03 AM

По поводу блестящих штучек на моей машине. Накладки были прикручены только по одной причине. Педаль сцепления у предыдущего хозяина ездила без резиновой накладки. И банально обтерлась. Новая купленная резинка спадала с нее. Вот и поставил такие. Причем выбирал именно самые простые. А то ведь и мог прикупить с надписью Рейсинг Тайп Р и тд.
Кстати насчет дешевеньких тоже зря.
А по поводу туманок. Вперед , открой любой каталог и с удивлением обнаружишь, что ПТФ висят на ШТАТНЫХ местах и на ШТАТНЫХ (специально заказанных) кронштейнах. По штату там должна висеть Hella 450 . Что , тоже дешевые противотуманки? Тогда велкам в магазин к ценнику поближе.

должна, но тем не менее вместо недешевой Хеллы висит дешевый Весем. Насчет педалек посмотрел - ценник действительно космический. Это я к чему все - не надо писать про чужую машину что в ней куча недостатков когда своя имеет еще больше недостатков.

Сообщение отредактировал Synx: 15 September 2008 - 00:11 AM

• 0

#454 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 00:09 AM

Блин, кто то знает еще какие то сочетания?
Или вы пипец ограниченные?

1. Да
2. Да
  • 0

#455 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 15 September 2008 - 07:30 AM

должна, но тем не менее вместо недешевой Хеллы висит дешевый Весем. Насчет педалек посмотрел - ценник действительно космический. Это я к чему все - не надо писать про чужую машину что в ней куча недостатков когда своя имеет еще больше недостатков.

Висела уже Хелла. Млять, пионеры свернули. Или это ты был?
  • 0

#456 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:19 AM

Давайте жить дружно :)

После этого высказывания Клиника всё понеслось в трын-тарары....уже ругаются все и со всеми...
  • 0

#457 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 15 September 2008 - 12:27 PM

Извиняюсь сразу....наверное не в эту тему надо было.....

Вот это - верное высказывание! Макс, вроде взрослые люди. И сами же провоцируете беспорядки...
  • 0

#458 diman

diman

Активист

• Пользователи
  • 983 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:33 PM

в моем сознании гольфы (да, наверное, и другие машины тоже, но пока для них места в моем сознании нет))) делятся на сток, тюнинг и псевдотюнинг. И я думаю, что каждую категорию нужно оценивать с разных точек зрения. Я понимаю, что тюнинг бывает разный, но для меня это понятие в первую очередь ассоциируется с серьезными попытками улучшения технической части авто. И если у такой машины после вмешательств все в порядке под капотом, в ходовой, несущая часть кузова и т.п., т.е. если она ЕЗДИТ хоть немного лучше стока, то это уже повод гордиться тачкой. Стиль - дело вкуса, и единой истины для всех, имхо, быть не может.
п.с. есь тут у нас гольфец один, 200 л.с., в живую как он ездит я не видел, но знаю что он выигрывал драг в своем классе. Видел его фотки - мне он, честно, внешне - не оч нра ... Ну вобще никак (для меня) :-). Но плохого о машинах, к технической части которых хозяева подходят серьезно, никогда не скажу, а о внешнем виде тем более...
а если по теме, мне - нравится... )
  • 0

#459 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:14 PM

что тюнинг бывает разный, но для меня это понятие в первую очередь ассоциируется с серьезными попытками улучшения технической части авто.................. ....... гольфец один, 200 л.с., в живую как он ездит я не видел, но знаю что он выигрывал драг в своем классе.

А "серьезные попытки улучшения технической части" это обязательно "аццкей табун"? И обязательно нужно "выигрывать драг в своем классе"? А если нет, то "ни патсан ниразу", так что-ли?
  • 0

#460 diman

diman

Активист

• Пользователи
  • 983 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:37 PM

А "серьезные попытки улучшения технической части" это обязательно "аццкей табун"? И обязательно нужно "выигрывать драг в своем классе"? А если нет, то "ни патсан ниразу", так что-ли?

вовсе нет, это всего лишь пример...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей