окСлушай, Женя.. Может правда хватит откладывать личинки под названием "авторитетное мнение" в каждой теме на форуме? Ненравится, проходи мимо. Тоже самое и в трынделке. Не одного поста по существу на многие, многие страницы. И над твоими "шутками", если ты вдруг не заметил, уже никто и не смеется. Займись своим авто, может комплексы долбить меньше станут... Накипело...
Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 09 September 2008 - 16:13 PM
Отправлено 09 September 2008 - 16:15 PM
ок
Спасибо.
Отправлено 09 September 2008 - 18:58 PM
Отправлено 09 September 2008 - 19:17 PM
Ирин,если сочтешь нужным-скажи,потру лишнее.
три , только три в корзину
Отправлено 09 September 2008 - 22:43 PM
мое мнение такое:
1. если автор не хочет,слышать критику в адрес своего автомобиля, то он НЕ будет выкладывать фотографии своей машины в интеренете
2. не может такого быть,чтобы всем нравилась всё,всегда найдутся те, кому придеться не по душе автомобиль
3. снобы и пи...болы были есть и будут на любом форуме, надо принять это как должное
4. отвечать пакостью на пакость ИМХО не стоит,иначе начнется бесконечный флуд
5. мне твоя машина понравилась (особенно цвет ) не понравились только фары, это я уже сказал и буду рад увидеть твои комментарии в своей теме, мне интересно мнение каждого участника форума, для этого и размещаю фотографии
p.s. надеюсь никого не обидел, просто накипело
Отправлено 09 September 2008 - 23:25 PM
Тебе отвечу, хотя не имела желания это делать все из-за того же флуда. Ты прав абсолютно во всем. Но. Есть один момент: есть разница между критикой, когда автор критики дает хоть какое-то обоснование своего мнения! Даже если я с этим мнением не согласна, оно мне интересно. Но некоторые персонажи на этом форуме склонны выражать свои мысли на языке более бедном, чем у Эллочки Людоедки. Мне не интересно читать на каждой странице своей темы, что моя "машина - полное гoвнo, потому что я так считаю, точка", во что должна превратиться эта тема в конечном итоге?ппц детский сад какойт...
мое мнение такое:
1. если автор не хочет,слышать критику в адрес своего автомобиля, то он НЕ будет выкладывать фотографии своей машины в интеренете
2. не может такого быть,чтобы всем нравилась всё,всегда найдутся те, кому придеться не по душе автомобиль
3. снобы и пи...болы были есть и будут на любом форуме, надо принять это как должное
4. отвечать пакостью на пакость ИМХО не стоит,иначе начнется бесконечный флуд
5. мне твоя машина понравилась (особенно цвет ) не понравились только фары, это я уже сказал и буду рад увидеть твои комментарии в своей теме, мне интересно мнение каждого участника форума, для этого и размещаю фотографии
p.s. надеюсь никого не обидел, просто накипело
Любое решение по своей машне я тщательно обдумываю, довольно часто советуюсь с людьми, чье мнение является для меня априори авторитетным, но даже их мнение не может быть решающим. Решения принимаю я, потому что деньги, так на минуточку, плачу за весь этот фетиш тоже я.
Позитивные комменты всем приятны, однако самая дорогая для меня реакция - это вопросы, тут или в личке - не важно. Я понятнеее обозначила свою позицию по этому вопросу?
Георг, тебе большое спасибо :).
Алексу, критики нелишенной конструктива я не боюсь, пусть остается. Задолбали только мысли высказанные междометиями со странной этимологией На твое усмотрение, в общем.
Кир, выше в этом сообщении есть ответ на твою фразу. У меня нет сомнений в том, что я уже сделала, работа с сомнениями идет до того, как что-то реализуется. Ты входишь в число тех людей, мнение которых мне интересно, но ты обладаешь какой-то потрясающей способностью высказываться по не по существу. Тема с глушаком перетерта миллион раз, кому еще не лень написать мне, о том что он опять висит криво? Тем более, глаз у меня нет конечно. Если ты не понял, то к тебе относилась часть сообщения после обращения Кирилл,... не стоит ставить себя в одну линейку с виртуалами и отвечать на то, что тебе не предназначалось, иначе я верну тебе смысл твой же фразы, см. выше.Но, смею заметить, если вас это ТАК раздражает, значит сомнение всё же есть. :)
Сообщение отредактировал Ира&Green: 10 September 2008 - 00:28 AM
Отправлено 10 September 2008 - 09:52 AM
это плод твоего воображения и уязвленного (почему? всё настолько плохо?) самолюбия... я так не говорил ни разу, я говорил что она говно (кстати я разве говорил именно "говно"? кто из нас эллочка то не пойму? ;) ) по такой-то и такой-то причине - и любую из этих причин я могу обосновать.моя "машина - полное гoвнo, потому что я так считаю, точка"
на сим всё, больше ни слова в твоей теме не напишу
Отправлено 10 September 2008 - 13:55 PM
Зыкий дрын! ! !Ну вот как-то так это сейчас выглядит (тока машина, сорри, не мытая :))
В итоге:
1. Внедрена коробка 02А со всеми нужными потрохами и новым сцеплением - спасибо flipper'у и ГТи-гаражу :)
2. "Проект" расписан в экселе и первые шаги по закупце запчастей для подкапотного "инжиниринга" уже сделаны, но об этом несколько позже .
НАРОД И ВОООБЩЕ! ХВАТИТ БОКСА!
Отправлено 10 September 2008 - 18:55 PM
я бы взял дваНАРОД И ВОООБЩЕ! ХВАТИТ БОКСА!
Отправлено 10 September 2008 - 19:06 PM
Отправлено 10 September 2008 - 19:31 PM
Сейчас я кое-кому отсыплю по правилам ридонли на длительное время по п.3.12а че есть?
#432 Guest_Nordix_*
Отправлено 10 September 2008 - 21:57 PM
В общем я по поводу этих блестящих фонариков.
На самом деле так называемый "lexus style" уже давно набил оскомину.
По началу это смотрел здорово. потом стало утомлять. Потом, когда фонари такого плана стало можно купить в магазинах типа "пятерочка" это стало как бельмо на глазу.
Те фонари, которые у тебя открашены в цвет кузова имеют права на жизнь. Но только потому, что они не блестят и не накрыты стекляхой.
Вообще вот такие блестящие штуки выглядят даже на красивой машине как бельмо. как золотой зуб у прокаженного. Потому что вызывают устойчивые ассоциации с ржавой классикой. Только без обид пожалуйста.
В общем не стоит ставить эти блестяшки. Они выглядят гораздо дешевле чем они стоят.
И еще один немаловажный момент. Ты на них хоть один сертификат видела? Я не говорю про наши отчественные сертификации. А хотя бы про забугорные.
Дело в том. что большинство из таких фонарей происхождением из китая имеют в описании на e-bay строку типа "омологации для движения по дорогам общего пользования нет" .
Так что я бы просто поостерегся их ставить. Не возможно угадать когда накроется эта диодная гирлянда и ты останешься без стоп сигналов.
В общем это мое частное мнение, так что еще раз прошу прошения у Ирины. А вообще ее проект заслуживает внимания. Спасибо за подробный ворклог.
П.С. А мне штатная тонированная Hella кажется оптимальной.
Отправлено 10 September 2008 - 22:03 PM
Сейчас я кое-кому отсыплю по правилам ридонли на длительное время по п.3.12
"3.12. Публикация сообщений, в которых высказываются идеи безвредности, допустимой вредности, отсутствия зависимости, допустимой степени зависимости, либо допустимости употребления любых видов наркотиков, а также обсуждение и критика действий сотрудников правоохранительных органов, направленных на борьбу с незаконным их оборотом в РФ."
Ни слова про наркотики смею заметить-это первое. Почему именно меня не совсем понятно, если честно)))
Отправлено 10 September 2008 - 22:23 PM
По мне так вообще усовершенствование Гольфов делится на два направления: тюнинх и антитюнинх(возвращение к стоку). Другого быть не должно))
Уважаю людей (а тем более Женщин) -автомобилистов, которые пытаются выделиться из толпы не просто наклеив какой-нить спарцо на всю машину, а планомерно-нацеливаясь на исполнение своих желаний в довольно-таки глубоком(относительно) тюнинхе и реализацию этих идей СВОИМИ руками. У Ирины все неплохо идет по накатанной... и выглядит не совсем уж колхозно, короче норм! Главное чтоб хозяйке нравиволось! А на мнение остальных - Пох, ибо нех! Тачка зачет! Выделяется из толпы и совсем не тошнотворит! За оригинальность - 5 баллов!
Надеюсь кто-то меня понял... Хозяке удачи!
Отправлено 10 September 2008 - 22:24 PM
Купи на разборе или возьми на прокат) тонированную Хеллу, поставь на машину, сфотай, выложи фоты на нашем замечательном форуме, а потом верни на место то, что ТЕБЕ нравится.....
И все будет джеид ("хорошо" значит по-арабски)......
#436 Guest_Nordix_*
Отправлено 10 September 2008 - 22:38 PM
Ир, халас! ("хватит" значит по-арабски) Уйми детей!!!
Купи на разборе или возьми на прокат) тонированную Хеллу, поставь на машину, сфотай, выложи фоты на нашем замечательном форуме, а потом верни на место то, что ТЕБЕ нравится.....
И все будет джеид ("хорошо" значит по-арабски)......
Фокс ты радикален, а судя по твоему знаю языка.... я думаю ты шахид
Отправлено 11 September 2008 - 00:01 AM
Я - нет, а что?Я надеюсь все остыли? Можно каммент написать не боясь получить по роже?
Где ты увидел лексус-стайл???.На самом деле так называемый "lexus style" уже давно набил оскомину.
Купи мне завтра, ага? Плачу две цены. Сначала найди их, хотя бы в Гермахе, а потом пиши про пятерочку.Потом, когда фонари такого плана стало можно купить в магазинах типа "пятерочка" это стало как бельмо на глазу.
Судя по всему про лексус-стайл - не про них. Тогда где у меня лексус стайл???Те фонари, которые у тебя открашены в цвет кузова имеют права на жизнь. Но только потому, что они не блестят и не накрыты стекляхой..
По поводу того же самого канючил мой муж, пока на Г2Фесте в порядке эксперимента один фонарь не встал на машину. Уже 4 дня молчит чего-то... Прямо вот с того самого момента, как на машине ео увидел.Вообще вот такие блестящие штуки выглядят даже на красивой машине как бельмо. как золотой зуб у прокаженного. Потому что вызывают устойчивые ассоциации с ржавой классикой. Только без обид пожалуйста.
В общем не стоит ставить эти блестяшки. Они выглядят гораздо дешевле чем они стоят. .
маловероятно, что у данной модели этой омологации нетИ еще один немаловажный момент. Ты на них хоть один сертификат видела? Я не говорю про наши отчественные сертификации. А хотя бы про забугорные.
Дело в том. что большинство из таких фонарей происхождением из китая имеют в описании на e-bay строку типа "омологации для движения по дорогам общего пользования нет" .
Так что я бы просто поостерегся их ставить. Не возможно угадать когда накроется эта диодная гирлянда и ты останешься без стоп сигналов.
В общем это мое частное мнение, так что еще раз прошу прошения у Ирины. А вообще ее проект заслуживает внимания. Спасибо за подробный ворклог.
Создается впечатление, что я первый день на свете живу и тонированную хеллу ни разу не видела. Не хочу я ее! На моей машине - это будет полный отстой. За свои деньги я буду иметь только то, что нравится мне.П.С. А мне штатная тонированная Hella кажется оптимальной.
П.С. Может я правда чего-то не понимаю, но если просто попробовать включить мозг? Кому-то что-то не нравится - высказались - оке'й, дальше что? Вы что реально считаете, что я тут же поснимаю все с машины и за свои бабки сделаю так как нравится вам, или что еще смешнее, каждому из вас в отдельности? Зачем одну и ту же мысль повторять из страницы в страницу? Я по-вашему ничего, кроме Лехиной темы в Купи-продайке не видела и мне нужно рассказывать, какие чудеса еще есть на белом свете?
П.П.С. Как вы думаете, что испытывает в такой ситуации человек, вложивший почти 5 лет в этот проект и стоимость нового автомобиля (за первую половину прошлого года порядка 300 тысяч)? Я должна каждого, кому не нравятся мои фонари, зеркала, порги, бампера, глушитель, салон - словом ВСЕ, что и делает мою машину необычной, расцеловать в задницу, пообещать что раз это не нравится "васе, пете, жене", то не вопрос я снесу все это на помойку?
Хороший вариант для тех, у кого нет нифига воображения, чтобы понять, что эта самая хэлла с моим цветом вообще никак не бьется. Спасибо за совет. Была бы под рукой, реально так бы и сделала, чтоб потом послушать ор по этому поводу.Купи на разборе или возьми на прокат) тонированную Хеллу, поставь на машину, сфотай, выложи фоты на нашем замечательном форуме, а потом верни на место то, что ТЕБЕ нравится.....
Сообщение отредактировал Ира&Green: 11 September 2008 - 00:10 AM
Отправлено 11 September 2008 - 00:26 AM
2 Nordix Забавно дружище, ты тут пишешь про блестящие штучки а сам на свой тазик вешаешь дешевенькие педальки и туманки. Парадокс, не правда ли? И еще - много ли ты знаешь про происхождение этих фонарей чтобы практически утверждать что они все поломаются и перегорят через непродолжительное время?
Что касается данных конкретных фонарей - лично мне нравится, несмотря на общее негативное впечатление. Да, конечно такие же но тонированные смотрелись бы лучше, но это лично мое мнение и оно может и должно отличаться от мнения хозяйки авто и от общего мнения.
Отправлено 11 September 2008 - 00:39 AM
Мое имхо-все довольно гармонично,особенно колесики,единстенное что ,кмк не в тему-это накладки под дерево,ибо общий стиль скорее спортивный.замечу кстати,что когда Ира приезжала в гти гараж,соседи-бмвшники сказали,что машина оч красиво смотрится,и это люди далекие от гольфов,которые и знать не знают что такое обвес г60 или ралли морда,у них нет сложившегося стереотипа,что это -"круто" а это-нет.
Ир,знаю тебя,как неконфликтного человека.не трать ты свои нервные клетки на это,если обсуждение идет так живо,значит равнодушных людей нет,а нравится кому то или нет-не твои проблемы,главное чтоб нравилось тебе.
К тому же,скоро под капотом будет кое-что пободрей,16v по любому одобрят)))
Отправлено 11 September 2008 - 01:03 AM
а самое смешное - что таких машин то по пальцам ))Вы сами то не устали от одного и того же стиля - ББС, подвеска -40, обвес Г60?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей