IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#401 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 07 September 2008 - 23:25 PM

Добились, злыдни, своего :text_39:

Изображение

Изображение

Пока примеряла тока (ну и купила есно) :p
  • 0

#402 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 23:55 PM

Ухтыблин! (В смысле здорово!)
  • 0

#403 rocket

rocket

Активный участник

• Пользователи
  • 493 сообщений
  • Интересы:vw/porsche

Отправлено 08 September 2008 - 00:09 AM

А мне не нра=(( ни левый вариант(у самого такой, к слову с удовольствием поменяюсь на сток) ни правый,ИМХО лучше стока ничего нету

Сообщение отредактировал rocket: 08 September 2008 - 08:42 AM

• 0

#404 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 00:10 AM

Что значит "и мне"?
Мне светодиодные ОЧЕНЬ нравяться.....
  • 0

#405 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 08:37 AM

лучше чем было!))) хотя, конечно, чем ближе к оригиналу-тем круче)
  • 0

#406 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:11 AM

А мне старые больше нра).
  • 0

#407 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 08 September 2008 - 09:15 AM

хихик
на нижней фоте видно как я фоткаю верхнюю фоту :text_39:
фары очень класные.

Сообщение отредактировал syslik: 08 September 2008 - 09:16 AM

• 0

#408 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:15 AM

Добились, злыдни, своего :text_39:

Изображение

Изображение

Пока примеряла тока (ну и купила есно) :p

пстц :text_39:
  • 0

#409 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:25 AM

Изображение

Хм. Рассказы Макса о том, что выхлоп теперь висит правильно были сильно преувеличенны. :)
  • 0

#410 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 11:50 AM

Хм. Рассказы Макса о том, что выхлоп теперь висит правильно были сильно преувеличенны. :)

"правильно" - понятие оооой как растяжимое :icon_mrgreen:
  • 0

#411 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 08 September 2008 - 19:29 PM

"правильно" - понятие оооой как растяжимое :icon_mrgreen:

Угу....и 100% к тебе относящееся....Я, Джоник, чё-то не видел ни одного твоего гольфо-стайлинга достойного....ну или хоть как-либо сделаного.....а критиканством у нас каждый может заниматься.....
  • 0

#412 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 20:08 PM

Угу....и 100% к тебе относящееся....Я, Джоник, чё-то не видел ни одного твоего гольфо-стайлинга достойного....ну или хоть как-либо сделаного.....а критиканством у нас каждый может заниматься.....

правильно... еще на хватало мне на эту мишуру время тратить
да и каком стайлинге речь, когда то что я вижу - сомнительного вида покупное барахло кое как прикрученное к автомобилю. из разряда "приехал на южный порт - купил самое блестящее". без обид

так что критиканство - это наше всё ;)
  • 0

#413 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 08 September 2008 - 20:12 PM

Ириш фонарики мегазачетные!!!!!!!!!!!!! где купила? пачом и какой срок???? можно в личку!
  • 0

#414 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:35 PM

Зато машины "правильных" патсанов в "правЕльных" патсанских журналах публикуют......
Как там было? "Это еще одно доказательство того, что внешний вид не всегда важен".... Так, что-ли? :rolleyes:
  • 0

#415 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 08 September 2008 - 23:24 PM

Я по-моему, уже просила покинуть эту тему человека с ником john@rallye. Если бы я реально не знала какие мега-комплексы за этим стоят, я б могла опять напрячь все свое чувство юмора, но вот как-то сразу пришла мысль, #$T&, хватит. Тут медом не намазано, все любят говно-ржаво-оригинал, но лезут что-то искать в этой теме. ЧТО, можно узнать?? Я эту тему создала не для флудежа, трындежа, а для СЕБЯ в первую очередь, это мое увлечение и мой "дневник". И мне глубоко наcpaть, кто там что пыхтит и сопит: тебе не нравится, МНЕ - НРАВИТСЯ!
Женя, если бы я увидела хоть одну твою здравую или конструктивную мысль хоть на этом, хоть на другом форуме, где мы пересекались, отношение было бы другое. Просто на 16 v.ru ты был сосунком, пытавшимся зацепить взрослых дядек, а тут песочница, и самоутверждаться на детях не интересно. Ты вдруг решил, что за мой счет это делать можно. С чего ты так решил? Я человек долготерпеливый, но потом сразу по роже (людей почему-то это удивляет, некоторые почему-то считают, что могут безнаказанно сpaть в душу, и что им за это ничего не будет). Мне глубоко пофиг в реале или виртуале это происходит, я скажу все тоже самое в лицо: POSHOL NA XYЙ!

Теперь к тебе, Кирилл: если что-то когда-то, а именно 2 месяца назад, повесили ровно, то это не значит, что не могло возникнуть обстоятельств, после которых это что-то может начать висеть криво. Это не повод в седьмой раз отписываться в моей теме с одной и той же по смыслу фразой. Можно задать тебе тот же вопрос: тебя бесит в моей машине абсолютно все, что ты тут делаешь? Почему любое новое сообщение вызывает желание открыть эту тему и тут что-то ляпнуть?
  • 0

#416 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 00:42 AM

Да...... :(
  • 0

#417 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 10:17 AM

Очень красивая машинка :)
ЕСЛИ бы мне не нужно былоб ездить по колхозным дорогам, а только по автобану , ЕСЛИ бы бензин стоил не по 20 с копейками а по 10, ЕСЛИ бы мой опыт вождения и ремонта был не 0,5 года а лет 10 и ЕСЛИ бы запчасти на 1,8 стоили столь же сколь на 1.3 - практически мечта ;)

P.S. У нас в Кировской похоже тока на трахторе можно безбоязненно по дорогам ездить... :(

Сообщение отредактировал SeriyPes: 09 September 2008 - 10:21 AM

• 0

#418 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 10:23 AM

Женя, если бы я увидела хоть одну твою здравую или конструктивную мысль хоть на этом, хоть на другом форуме, где мы пересекались, отношение было бы другое.

Ирина, Вы просто не заметили. :)

Просто на 16 v.ru ты был сосунком, пытавшимся зацепить взрослых дядек

Читаю и плачу. :)

Можно задать тебе тот же вопрос: тебя бесит в моей машине абсолютно все, что ты тут делаешь? Почему любое новое сообщение вызывает желание открыть эту тему и тут что-то ляпнуть?

Прикинь, это интернет. :) Тут КАЖДЫЙ может зайти и что-то ляпнуть. :)

Но, смею заметить, если вас это ТАК раздражает, значит сомнение всё же есть. :) Значит тема не для себя, а чтобы другие похвалили. :)

P. S. Ах да... Зачем я это делаю. :) Я давным давно уже стараюсь кратко отписатся если народ говорит какие-то сомнительные вещи. Ибо те кто "давно здесь сидим" и так всё знают, а некий новичёк может воспользоватся поиском, прочитать и понять неправильно. А так увидит моё сообщение что "задняя банка - ...но" и задумается лишний раз "а стоит ли". Я, причём, не отговариваю. Я просто даю повод задуматся. :)

Сообщение отредактировал DJ Kill: 09 September 2008 - 10:26 AM

• 0

#419 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:25 PM

Просто на 16 v.ru ты был сосунком, пытавшимся зацепить взрослых дядек, а тут песочница, и самоутверждаться на детях не интересно.

самоутверждаться? о чем ты ира? ))))) просто твоя тачка - по моему скромному мнению, реально страшная.. и от "подхода" к "подходу" становится всё страшнее и страшнее... эту мысль я и пытаюсь донести до тебя - но увы тщетно )
пы сы: что ты кипятишься? расслабься
  • 0

#420 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 16:06 PM

самоутверждаться? о чем ты ира? ))))) просто твоя тачка - по моему скромному мнению, реально страшная.. и от "подхода" к "подходу" становится всё страшнее и страшнее... эту мысль я и пытаюсь донести до тебя - но увы тщетно )
пы сы: что ты кипятишься? расслабься

Слушай, Женя.. Может правда хватит откладывать личинки под названием "авторитетное мнение" в каждой теме на форуме? Ненравится, проходи мимо. Тоже самое и в трынделке. Не одного поста по существу на многие, многие страницы. И над твоими "шутками", если ты вдруг не заметил, уже никто и не смеется. Займись своим авто, может комплексы долбить меньше станут... Накипело...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей