IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#341 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 23 July 2008 - 12:47 PM

А ты не нервничай)))))))
У мну проставки ё

Хорошо те грить, они с проставками могут с другой стороны упереться :lol: У тебя, кста, какой ширины проставки?

Ирин, сбоку покажи диски ааа :icon_redface:

Вчера в попыхах фоткала, к flipper'у опаздывала за рейкой, сама толком еще ничего не рассмотрела. Сегодня, если повезет, может с резиной уже зафоткаю.

А чем тя прома неустроила, помоему такие же и ждать пол года ненадо было б :text_39:

Не, ну найди мне такую Прому :icon_redface: Судя по ажиатажу, я думаю, тут многие от ТАКОЙ Промы не оказались бы, чет тока найти никто не может, ни Прому, ни ASA такие.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 23 July 2008 - 13:09 PM

• 0

#342 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:50 PM

40ую резину бери штоб наверника влезла )))
  • 0

#343 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:56 PM

40ую резину бери штоб наверника влезла )))

А ты предполагаешь, какую резину я собираюсь брать? С 70-м профилем что ли? :text_39: :ves05:
  • 0

#344 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:09 PM

Не, ну найди мне такую Прому icon_redface.gif Судя по ажиатажу, я думаю, тут многие от ТАКОЙ Промы не оказались бы, чет тока найти никто не может, ни Прому, ни ASA такие.
Как моделька промы ДТМ кажись снята с производства 14 точно есть в продаже у промы .15 когда я се искал стопятсот были у диллеров :text_35: .
А ты предполагаешь, какую резину я собираюсь брать? С 70-м профилем что ли? text_39.gif ves05.gif Ну а як иначе , ведь если поставиш меньше весь машин станет неконфортный
З. Ы. У меня счяс стоит кстати 15 с 65 резиной :text_39: даж без проставок и никто ничего незадевает . Почему у тя должно ????
  • 0

#345 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:17 PM

Не, ну найди мне такую Прому icon_redface.gif Судя по ажиатажу, я думаю, тут многие от ТАКОЙ Промы не оказались бы, чет тока найти никто не может, ни Прому, ни ASA такие.
Как моделька промы ДТМ кажись снята с производства 14 точно есть в продаже у промы .15 когда я се искал стопятсот были у диллеров :text_35: .
А ты предполагаешь, какую резину я собираюсь брать? С 70-м профилем что ли? text_39.gif ves05.gif Ну а як иначе , ведь если поставиш меньше весь машин станет неконфортный
З. Ы. У меня счяс стоит кстати 15 с 65 резиной :text_39: даж без проставок и никто ничего незадевает . Почему у тя должно ????

Блин, ну вот радуют меня советчики, которые читают только последнее сообщение... Без обид! :text_39:
две ремарки: 1.ты пишешь про 14 и 15 резину, я про 17-тую (и другие размеры мне не интересны, у меня есть симпатичные 15 диски)
2. У меня стоит регулируемая подвеска KW-2, у тебя такая же и у тебя ничего не трёт, я правильно поняла? Если нет, то читай предыдущие сообщения, там описана вся ситуация...
  • 0

#346 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:57 PM

Да вроде целиком читал ток не сегодня . А 17 диски норм будут . Как тока поставишь треба фоту как смотритцо
  • 0

#347 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:03 PM

и другие размеры мне не интересны

Ирк, а чо не восемнадцатые то а? :text_39:
  • 0

#348 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:30 PM

Ты ищщо ТУТ???? :bud:
:lol:
  • 0

#349 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:34 PM

Да вроде целиком читал ток не сегодня . А 17 диски норм будут . Как тока поставишь треба фоту как смотритцо

Всю тему не надо было, тока сегодняшнее в 11.58 отправленное :text_39:

Главный экстрим еще впереди. Сеня закупается резино новое хорошее, а потом бум держать кулачки, чтоб это все встало в авту и ниче не терло. Ибо 15шки сзади жить отказались из-за регулировочного кольца подвески. Может еще проставки на попку искать придется, нервничаю.

Насчет фото - всенепременно :)

Сообщение отредактировал Ира&Green: 23 July 2008 - 14:35 PM

• 0

#350 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:39 PM

Ей в сервисе сказали что если она поставит 18 то места под дверь попросту не буит промеж колес. придетсо через боковое стекло или через люк там залазить
З. Ы. В германии реально видел на машинку поставили 19катки , так она сними даже тронуься несмогла.....
З. Ы. Ы Ир опять офф . Дочитал про разнокрасного и так и непонял обрадовала тя блокровка .?
З. Ы. Ы. Ы Тут вспомнил друг ставил на носка 17ые катки и чет он у него дюже высокий получился. Ему арки после этого ещё пилить пришлось

Сообщение отредактировал rocot: 23 July 2008 - 15:19 PM

• 0

#351 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 23 July 2008 - 19:36 PM

З. Ы. Ы. Ы Тут вспомнил друг ставил на носка 17ые катки и чет он у него дюже высокий получился. Ему арки после этого ещё пилить пришлось

Я вот реально невкуриваю - неужели у нас народ настолько технически неграмотный - у колеса есть куча технических характеристик, даже размеров штук 8.
Если штатная резина 185-60-14, то поставив 17-е диски, и взяв НИЗКОПРОФИЛЬНУЮ резину типа 205-40 (или 35)-17 мы получаем наружный размер колеса, по покрышке, близкий(стремящийся) к штатному. Конечно, если взять 17-19-ю резину, полноразмерной высоты (не ниже 60-ти), то она будет тереть.....

Сообщение отредактировал Evil Max: 23 July 2008 - 19:37 PM

• 0

#352 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 20:56 PM

Ирин, сбоку покажи диски ааа :icon_redface:

Такое ощущение, что меня нае.... с "полкой" :text_39: . Модель та, диск вроде тот, если смотреть на переднее колесо, а вот если смотреть на заднее, как будто полку "приукрасили" в фотожопе раза в три :text_39:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#353 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:44 AM

Я вот реально невкуриваю - неужели у нас народ настолько технически неграмотный - у колеса есть куча технических характеристик, даже размеров штук 8.
Если штатная резина 185-60-14, то поставив 17-е диски, и взяв НИЗКОПРОФИЛЬНУЮ резину типа 205-40 (или 35)-17 мы получаем наружный размер колеса, по покрышке, близкий(стремящийся) к штатному. Конечно, если взять 17-19-ю резину, полноразмерной высоты (не ниже 60-ти), то она будет тереть.....

Ты прав оказался Я о 2 х разных людях говорил как об одном. кто се 17 диски ставил у того все норм . Второй просто себе стойки с пружинами от какого пассата внедрил , получилось выше чем у кантри :text_39: . Я просто сибе тоже собралсо 16 ставить (на стандартной резине 55) ток у меня подвеска уже полностью от 3его ГТй , и на 15 пока выходит не айс Т. к. пока пучаетсо высота выше чем с проставками :text_39: . Вот и сижу думаю че делать .
З. Ы. жду фоты....
  • 0

#354 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 10:59 AM

Я просто сибе тоже собралсо 16 ставить (на стандартной резине 55)

Пошел бы ты со "стандартными" размерами разобрался что ли, пока не наставил себе что ни поподя :text_39: Если мы, канеш, о Г2 говорим.
  • 0

#355 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:01 AM

C полкой - ничего удивительного и, скорее всего, никакого фотошопа.

Просто на фото машина с сильно другим вылетом и шириной дисков.
  • 0

#356 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 24 July 2008 - 11:13 AM

Согласен,заднее колесо с другими характеристиками(((((((
У мну 16 7J 215*40 проставки на задних калесьях 5мм - радуюсь,только на положении руля "до конца" покрышка грызет лонжеронПрикрепленный файл  flag.gif   1.42К   4 Количество загрузок:

P.S. Был у мну Жетто на 17 Промо-катках с 40 высотой - не помню вылет,но НЕ ЗАДЕВАЛО,ПРОСТАВОК НЕ БЫЛО,при загрузке 5 чел терла зад арки
  • 0

#357 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:21 AM

Ну це мой недостаток опыта, я не знала, что дизайн (ширину полки считала дизайнерской приблудой) зависит от вылета :)

Согласен,заднее колесо с другими характеристиками(((((((
У мну 16 7J 215*40 проставки на задних калесьях 5мм - радуюсь,только на положении руля "до конца" покрышка грызет лонжерон
P.S. Был у мну Жетто на 17 Промо-катках с 40 высотой - не помню вылет,но НЕ ЗАДЕВАЛО,ПРОСТАВОК НЕ БЫЛО,при загрузке 5 чел терла зад арки

Это все понятно, у меня трет (на 15тых) на задних колесах по внутренней стороне из-за регулировочного кольца подвески. И, если дело не в вылете 15шек, то проблема нарисуется и на 17шках. Короче, что сейчас обсуждать, поставлю - все увижу, почувствую (запах горелой резины :text_39: )

Сообщение отредактировал Ира&Green: 24 July 2008 - 11:25 AM

• 0

#358 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 11:25 AM

а еще если на эти диски натянуть 205/40-17 то машина будет смотреться как на протезах... "красота - страшная сила" :text_39:
  • 0

#359 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 24 July 2008 - 11:25 AM

Можна и руками крутануть)))))))
Чё кататься-то?
  • 0

#360 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 24 July 2008 - 11:26 AM

Ты прав оказался Я о 2 х разных людях говорил как об одном. кто се 17 диски ставил у того все норм . Второй просто себе стойки с пружинами от какого пассата внедрил , получилось выше чем у кантри :text_39: . Я просто сибе тоже собралсо 16 ставить (на стандартной резине 55) ток у меня подвеска уже полностью от 3его ГТй , и на 15 пока выходит не айс Т. к. пока пучаетсо высота выше чем с проставками :text_39: . Вот и сижу думаю че делать .
З. Ы. жду фоты....

Ещё раз - найди в Инете шинный калькулятор, забей в него стандартный гольфовый размер -185-60-14, затем выбери 16-й диск как альтернативу, и посмотри, какой высоты и ширины должна быть покрышка, что б разница со штатной резиной была минимальна....уверяю тебя, что для 16-ой покрышки размеры будут типа 195/45 или 205/40 (в крайнем случае 215/40)

Сообщение отредактировал Evil Max: 24 July 2008 - 11:27 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей