IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#301 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 02 June 2008 - 21:46 PM

продай эти диски и закажи себе еще раз, в заявке выделив 4*100 :text_39:
( я бы у тебя эти купил, если подойдут :icon_redface: )

Не интересно. У меня во всех -заказ нарядах выделено 4*100. Я эти диски заказала в середине января, я убьюсь ап стену лучше, чем буду ждать эти диски еще пол года. Или мне самолетом летят 4 на 100 и эти диски - не моя проблема, или я переделываюсь под пятиболтовку от 2Е :(. Кстати, нет никакой уверенности, что эти диски 5*100, а не какие-то еще 5*ххх (это я просто тихо надеюсь, что если полный облом, то они хотя бы 5 на 100)

Ира пакеж диски то))

Да нет их у меня! Человек приехал их забирать в субботу, увидел 5 болтов и отказался, пошел злые письма в Америцу писать. А дизайн дисков есть в этой теме на какой-то странице - 7 января флудили тут с опросом :text_39:

Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 June 2008 - 21:53 PM

• 0

#302 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 02 June 2008 - 21:51 PM

фоты в студию!
а сколько ты за них денег отдала?
  • 0

#303 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 20:48 PM

Я в трансе, эти педики, приславшие мне резину на дисках 5х108!!! (даже не на 100!) , мало того, что не выслали до сих пор диски самолетом, так еще сказали, что хрен мне отдадут резину, так как ИМ это не выгодно :bo: :2gun: и самолетом они мне резину тоже не пошлют, в пиндосстане совсем объелись рыбного супа!
Заказывая себе колесы в середине января думала, что, типа, ну к АЭ 100% успею, что со мной не так, а?

Сообщение отредактировал Ира&Green: 30 June 2008 - 20:49 PM

• 0

#304 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 30 June 2008 - 23:49 PM

Я в трансе, эти педики, приславшие мне резину на дисках 5х108!!! (даже не на 100!) , мало того, что не выслали до сих пор диски самолетом, так еще сказали, что хрен мне отдадут резину, так как ИМ это не выгодно :bo: :2gun: и самолетом они мне резину тоже не пошлют, в пиндосстане совсем объелись рыбного супа!
Заказывая себе колесы в середине января думала, что, типа, ну к АЭ 100% успею, что со мной не так, а?

крепись. больше сказать нечего.
  • 0

#305 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 16:09 PM

что со мной не так, а?

ты просто ВСЁ делаешь неправильно... в остальном всё ок )
  • 0

#306 повар

повар

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 12:33 PM

ты просто ВСЁ делаешь неправильно... в остальном всё ок )

Изображение
  • 0

#307 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 19:00 PM

Подскажи, как. Я про это что-то где-то когда-то слышала, но ввиду, бесполезности инфы для себя не запомнила ни где, ни про что smile.gif

Спросила Яндекс, он что-то знает об этом в блогах, но как я поняла смысл почти тот же, что и от "проставок" sad.gif. А я не хочу ни подвеску гробить ни себя sad.gif. Или я в чем-то ошибаюсь?

Ира, я в понедельник забираю проставки у мастера, переход с 4*100 на 5*100. гемор был большой с размещением дырок, т.к. те болты которые имеются в продаже имеют БОЛЬШИЕ головы, и никак не хотели размещаться на проставке.. но решение найдено...
в понедельник могу отписаться как что...
PS вылет получается -18мм МИНИМУМ!
  • 0

#308 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 16:10 PM

Ира, я в понедельник забираю проставки у мастера, переход с 4*100 на 5*100. гемор был большой с размещением дырок, т.к. те болты которые имеются в продаже имеют БОЛЬШИЕ головы, и никак не хотели размещаться на проставке.. но решение найдено...
в понедельник могу отписаться как что...
PS вылет получается -18мм МИНИМУМ!

Спасиб за инфу! Правда для меня данный вариант уже не перспективен, диски оказались в итоге 5х108, поэтом я их решила не брать вообще, жду 4Х100 такие же, но что-то они мне не торопятся их отправлять.

Эх, чет у меня физиономию как-то сплющило :text_39:

Сообщение отредактировал Ира&Green: 06 July 2008 - 16:18 PM

• 0

#309 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:38 PM

Ира ты в какой то из тем от писала , что наконец пришла блокировка . Установила ??? . Раскажи как она тебе посравнению со стандартной (2y) А то тему дочитал вроде . А ништяках больше ни слова . С зимы самой

Сообщение отредактировал rocot: 10 July 2008 - 13:40 PM

• 0

#310 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 23:00 PM

Ира ты в какой то из тем от писала , что наконец пришла блокировка . Установила ??? . Раскажи как она тебе посравнению со стандартной (2y) А то тему дочитал вроде . А ништяках больше ни слова . С зимы самой

Блокировка пришла в другую тему - про Разнокрасного :). Были проблемы с работой неожиданные+в движке вкладыш подъело, движок-то сразу собрали, но бюджета на тесты не осталось :). Планирую в ближайшее время куда-нить все-таки выбраться на той машине, на скользкое покрытие, тогда все же отпишусь. В поворотах стала ехать "интереснее", "эффект рельсов" небольшой появился, дискомфорта не испытываю, так как стоит гидроусилитель. Хотя быстро пока не пуляла, так как движок был на обкатке.
Кста, у меня в Разнокрасном 02А стоит (собранная с короткой парой от 1.6 Пассата), не 2Y. Да и в Зеленом скоро махну видимо, чет мне не очень нравится эта коробка, имхо, ее культ сиьно преувеличен, по городу все время ручкой дергать туды-сюды надоело, поставлю обычную пассатовскую и буду жить припеваючи :)

Сообщение отредактировал Ира&Green: 10 July 2008 - 23:05 PM

• 0

#311 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:28 PM

Да и в Зеленом скоро махну видимо, чет мне не очень нравится эта коробка, имхо, ее культ сиьно преувеличен, по городу все время ручкой дергать туды-сюды надоело, поставлю обычную пассатовскую и буду жить припеваючи :)
[/quote]
Стобою несогласен полностью , мне она ток на трассе напригает .
З. Ы. Неожидал что тебе коробка поспортивней непонравится
З. Ы. Ы. Мож у тя ток корпус от неё :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#312 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:57 PM

Да и в Зеленом скоро махну видимо, чет мне не очень нравится эта коробка, имхо, ее культ сиьно преувеличен, по городу все время ручкой дергать туды-сюды надоело, поставлю обычную пассатовскую и буду жить припеваючи :)

Стобою несогласен полностью , мне она ток на трассе напригает .
З. Ы. Неожидал что тебе коробка поспортивней непонравится
З. Ы. Ы. Мож у тя ток корпус от неё :text_39: :text_39: :text_39:

Коробка 2Y, честная. Я ее на Разнокрасного ставила, на нем нормально было. На Зеленом как-то не айс. Я вообще не понимаю людей, которые ставят чисто спортивные прибабахи, которые решают что-то только на трассе, на гражданские, пусть даже очень затюненные, авты. Пару, например, короткую в коробку внедряют - ну не удобно же банально! :rolleyes:
  • 0

#313 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:04 PM

Коробка 2Y, честная. Я ее на Разнокрасного ставила, на нем нормально было. На Зеленом как-то не айс. Я вообще не понимаю людей, которые ставят чисто спортивные прибабахи, которые решают что-то только на трассе, на гражданские, пусть даже очень затюненные, авты. Пару, например, короткую в коробку внедряют - ну не удобно же банально! :rolleyes:

Зато первый парень на деревне,и пацанам есличо можно похвалиться...
  • 0

#314 Olen'

Olen'

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:16 PM

седня видел его в митино в автолечебнице...лучше б я его не видел...живьем смотрится раз в 1000 лучше...офигенский!...наверно самый красивый гольф который я видел)
  • 0

#315 rocot

rocot

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:20 PM

Как всегда все поняли нетак . Проста я на трассе после 150 км/ч начинаю искать 6 передачу.
  • 0

#316 psychoz

psychoz

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:33 PM

Как всегда все поняли нетак . Проста я на трассе после 150 км/ч начинаю искать 6 передачу.

Тебе автомат нужен... :text_39:
  • 0

#317 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:50 PM

а ездить с бамперами из пластиковых стаканчиков по самый асфальт видимо очень удобно :text_39:

я вот с удовольствием езжу по москве на чахлом ПЛе с короткой коробкой и блокировкой
  • 0

#318 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 15:46 PM

седня видел его в митино в автолечебнице...лучше б я его не видел...живьем смотрится раз в 1000 лучше...офигенский!...наверно самый красивый гольф который я видел)

Спасиб! :).
Тем более попку ему сеня как раз перед Автолечебницей в Автокате подправили. Везет тебе, ты видел, я - еще нет :text_39:

Короче, из хорошего:
1. Подправили выхлоп, теперь по инфе от мужа, висит, как просил Георг, "заподлицо" (сама не видела, как уже написала).
2. Поменяла резонатор на новый.
3. Есть маза, что сеня удастся быть с поворотниками, хотя бы внешне (неподключеными, но хотя б без дырок)
Из плохого:
1. Гидро-рейка оказалась с оxy@нным люфтом :icon_rolleyes: Менять. Не проездила и 2-х месяцев (в общем подозревала канеш, что не в сход-развале дело, но так хотелось верить в лучшее, еще надеялась на карданчик, но нифига...)
2. Сцепе, походу, тоже пришел трындец. Так что коробка 02А меня манит и новое пассатовское сцепление Валео - тоооже :). Где бабок взять, а? :text_39:

Зато первый парень на деревне,и пацанам есличо можно похвалиться...

Дык кто ж спорит, похвалиться можно, если чо, и бесплатно :text_39: Можно всем говорить, что стоит пара от кантрика, а попросят прокатиться, рвать на себе рубаху и кричать "разносилась". Рубахи дешевле стоят, а понтов и ажиатажу - не меньше :text_39:

Сообщение отредактировал Ира&Green: 11 July 2008 - 15:54 PM

• 0

#319 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 00:38 AM

АвтоЭкзотика-2008
1-ый день (пятница) так:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
2-ой день(суббота):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Два в одном: Wizzin Гольф в моем Гольфе :text_39:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ира&Green: 13 July 2008 - 00:48 AM

• 0

#320 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 00:50 AM

2 зеленых хорошо смотрятся ! :mit00:
Ир, у тя реально на столько передний бампер от крыла отходит, или обман зрения ? :text_35:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей