IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#261 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 11:04 AM

Зеркала. Зеркала забыл!!! :icon_rolleyes:

дада, и бампер задний )
  • 0

#262 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 06 May 2008 - 22:06 PM

Зеркала. Зеркала забыл!!! :icon_rolleyes:

Это "Союз Рыжих"!

Точняк, фспомнила, этот тоже макушку себе в рыжий цвет выкрашивает. Заговор!

Фсе ф сат, кроме товарища Чернобурки :p

Сообщение отредактировал Ира&Green: 23 May 2008 - 16:05 PM

• 0

#263 Markin

Markin

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • Интересы:авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота!

Отправлено 14 May 2008 - 13:07 PM

Клевый гольф. Риспэкт Ирине во всех отношениях, жалко раньше не видел этой темы.
Есть некоторые детали, которые меня смущают (типо зеркал и задних фанарей, хоть раньше сам такие фанари хотел), и пороги я б лепил оригинальные ГТИ или от таледы (хотя и эти не вызывают во мне чуства калхоза, как тут резко выражаются некоторые товарисчи).
В этом гольфике я не заметил ни грама спойлеров/хромированых флейт/апвесов-а-ля-цивик и т.д., не говоря уже о всяких винилах/аыраграфиях и разных спарцо-стрытсракер девайсах. ИМХО, машинка собрана в выдержаном стиле, пододящем класическому Г2, почти настоящий ДАБ (надеюсь, что зеркала и пережитки прошлого в виде наклеек типодерево канут в небытие в скором времени). Не претендую на объективность как дизайнер, но как по мне - общая направленность мысли и чуство "чего я хочу" четко проглядываается.
И вообще свою машину я б делал немного по другому, НО считаю зеленый гольфег достойным уважения настоящих гольфоводов, и ни разу не калхозом.

Сообщение отредактировал Markin: 14 May 2008 - 16:28 PM

• 0

#264 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 15:03 PM

какэта от толедо? они ж там цельнометалические. на дорестайлинговых по крайней мере. а дерево да. несовместимо оно с г2. уж лучше тогда пилированый люминий. да и тот выглядит все равно как наклейки... так что фтопку.
  • 0

#265 Markin

Markin

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • Интересы:авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота!

Отправлено 14 May 2008 - 16:27 PM

какэта от толедо? они ж там цельнометалические.

на таледо жэтэ пластиковые накладки идут на пороги, прямые, очень неплохо смотрятся на гофле и переработок там не особо много. Оч похожи на сток ГТИ МК2.
А панель в Г2 ИМХО вообще никаких накладок не терпит, ни дерева ни люминия. На крайняк рамки воздуховодов покрасить (в цвет машины или салона), если так сильно разбавить черноту хоцца, но я бы и этого не делал.
  • 0

#266 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 22:00 PM

Клевый гольф. Риспэкт Ирине во всех отношениях, жалко раньше не видел этой темы.
Есть некоторые детали, которые меня смущают (типо зеркал и задних фанарей, хоть раньше сам такие фанари хотел), и пороги я б лепил оригинальные ГТИ или от таледы (хотя и эти не вызывают во мне чуства калхоза, как тут резко выражаются некоторые товарисчи).
В этом гольфике я не заметил ни грама спойлеров/хромированых флейт/апвесов-а-ля-цивик и т.д., не говоря уже о всяких винилах/аыраграфиях и разных спарцо-стрытсракер девайсах. ИМХО, машинка собрана в выдержаном стиле, пододящем класическому Г2, почти настоящий ДАБ (надеюсь, что зеркала и пережитки прошлого в виде наклеек типодерево канут в небытие в скором времени). Не претендую на объективность как дизайнер, но как по мне - общая направленность мысли и чуство "чего я хочу" четко проглядываается.
И вообще свою машину я б делал немного по другому, НО считаю зеленый гольфег достойным уважения настоящих гольфоводов, и ни разу не калхозом.

Пасиб за рецензию :). "Типо дерево" - это полиш-стайл, не я делала :icon_rolleyes:. С салоном будет кардинальный замут, но как только разбогатею на новой работе, потому как обойдется, блин, по примерным подсчетам не дешевле еще одной перекраски машины. Тады и разберемся с ним. А сейчас драть не буду (вокруг приборки ободрала, до сих пор, как нечего делать остатки клеевых катышек отковыриваю. Если все ободрать, будет просто облезлая торпеда :icon_rolleyes: )
  • 0

#267 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 23:32 PM

Пасиб за рецензию :). "Типо дерево" - это полиш-стайл, не я делала :icon_rolleyes:. С салоном будет кардинальный замут, но как только разбогатею на новой работе, потому как обойдется, блин, по примерным подсчетам не дешевле еще одной перекраски машины. Тады и разберемся с ним. А сейчас драть не буду (вокруг приборки ободрала, до сих пор, как нечего делать остатки клеевых катышек отковыриваю. Если все ободрать, будет просто облезлая торпеда :icon_rolleyes: )

тряпкой с теплой водой должно хорошо смываться. по аналогии с наклейками и тонировкой.
  • 0

#268 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 00:38 AM

тряпкой с теплой водой должно хорошо смываться. по аналогии с наклейками и тонировкой.

а чем тогда в пробках занимаца?))
  • 0

#269 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 03:39 AM

С салоном будет кардинальный замут,

Чего задумала? :rolleyes:
  • 0

#270 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 15 May 2008 - 12:31 PM

Может чиста-риальные "крылья чайки"? :text_39:
  • 0

#271 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:28 PM

Под мой цвет чет беленькое и не практичное надыть :rolleyes:

Может чиста-риальные "крылья чайки"? :text_39:

Чукча пЕсатель :text_39: Мы ваапщета про салон. Изнутри :)

а чем тогда в пробках занимаца?))

О, да! Помню как в прошлом году 2 часа без перерыва смывала чуть застарелые наклейки с Разнокрасного! 2 часа сама водой и губкой, еще 2 часа бензином. Потом задолбалась, пошла купила Уайтспирита, и еще 3 часа им. И выцветшие пятная все равно остались. И этим наклейкам было несколько месяцев и они были наклеены на ровную краску на двери. А тут рефленая поверхность и наклейки, которые приклеены черти когда, может 20 лет назад. Там кое где вообще фактура клеящего вещества уже окаменела... К тому же меня эти наклейки не раздражают ни разу, чтоб я себе гробила выходной на их отдирание.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 15 May 2008 - 16:17 PM

• 0

#272 Lionarus

Lionarus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 606 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 13:31 PM

Под мой цвет чет беленькое и не практичное надыть :rolleyes:

Или веселый желтенький салончик-с..... :icon_mrgreen:
  • 0

#273 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 15 May 2008 - 17:16 PM

Тогда Йолочку повесь, на торпеду корону-вонючку поставь....
а для икстерьеру - сине-красно-желто-зеленые писалки в арки колес!

Сообщение отредактировал Evil Max: 15 May 2008 - 17:17 PM

• 0

#274 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 17:40 PM

Запалил опять.
Фото в коллекцию.

Прикрепленные файлы

• 0

#275 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 17:43 PM

ир, тебе нада зебинобак в габажник поставить и заднюю банку от туарега/кайена поперек присрать... а то две письки как тяпки или плуг смотряца ))))
  • 0

#276 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 21:01 PM

Млять... В середине января был сделан заказ на диски в Америкосию, должны были плыть на корабле 2 месяца. В середине апреля поступило сообщение, что приплыли. Полтора месяца пытались выловить чела, который был "передастом" (в его машине приплыли колеса, ему было *цензура* поэтому он был то в Питере, то в финляндии, то вообще непонятно где). Сегодня с утра человек, который оформлял заказ-таки доехал до этого чела. Открыли коробку, все ок! Но, млять, диски на ПЯТЬ ДЫРОК!!! Занавес!

Напишите мне список переделок под пять болтов, а то я в невменяемом состоянии че-та после почти полугода ожидания! Мысль о том, что завтра наконец поменяю зимнюю резину на корейские пятнашки от Разнокрасного противна сознанию абсолютно. Ррррррррррррррррррррр :bo: :bo: :2gun: :2gun: :1_8: :1_8: :1_8:

З.Ы. В заказе четко обозначены 4 дырки, и в сопроводительном письме тоже :bo:
  • 0

#277 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 21:20 PM

Млять... В середине января был сделан заказ на диски в Америкосию, должны были плыть на корабле 2 месяца. В середине апреля поступило сообщение, что приплыли. Полтора месяца пытались выловить чела, который был "передастом" (в его машине приплыли колеса, ему было *цензура* поэтому он был то в Питере, то в финляндии, то вообще непонятно где). Сегодня с утра человек, который оформлял заказ-таки доехал до этого чела. Открыли коробку, все ок! Но, млять, диски на ПЯТЬ ДЫРОК!!! Занавес!

Напишите мне список переделок под пять болтов, а то я в невменяемом состоянии че-та после почти полугода ожидания! Мысль о том, что завтра наконец поменяю зимнюю резину на корейские пятнашки от Разнокрасного противна сознанию абсолютно. Ррррррррррррррррррррр :bo: :bo: :2gun: :2gun: :1_8: :1_8: :1_8:

под такую дудку можно и тормоза нормальные собрать уже... один фиг под 5 дырок передних милиписечных тормозных дисков болт-он не бывает
  • 0

#278 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 23:35 PM

Да..... :unsure:
А 5 дырок-то 5х100?
Отправитель косяк поправлять никак не будет?
  • 0

#279 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 02 June 2008 - 01:48 AM

Я полагаю что ступицы 4-х и 5-ти дырочные одинакового диаметра(но только предполагаю), если так то доделка буит не большая!
Две ступицы л/п от ВР-6, два шруза наружных л/п от ВР-6, и подшипники уж сразу поменять- Это на перед, примерно 8000руб. если фсе новье брать!
На зад только цапфы поменять- примерно 2000руб. новье!
В итоге 10000 руб - это если диаметр ступицы одинаков, если он разный- то прибавляй к этому всему: Поворотные кулаки, рычаги шаровые опоры- все от ВР-6!
Кстати если ставить рычаги от врш, то развал колес могет не получиться))), либо будет в края!

Сообщение отредактировал Gradus: 02 June 2008 - 01:53 AM

• 0

#280 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 09:33 AM

Я полагаю что ступицы 4-х и 5-ти дырочные одинакового диаметра(но только предполагаю), если так то доделка буит не большая!
Две ступицы л/п от ВР-6, два шруза наружных л/п от ВР-6, и подшипники уж сразу поменять- Это на перед, примерно 8000руб. если фсе новье брать!
На зад только цапфы поменять- примерно 2000руб. новье!
В итоге 10000 руб - это если диаметр ступицы одинаков, если он разный- то прибавляй к этому всему: Поворотные кулаки, рычаги шаровые опоры- все от ВР-6!
Кстати если ставить рычаги от врш, то развал колес могет не получиться))), либо будет в края!

Ч\
Чорд! Практически все перечисленное только что поменянео на новое, кроме ступиц :-(. Спасибо, Паш.
Если эти дебилы не согласятся выслать мне мои диски самолетом и, не знаю уж как, забрать обратно эти, то придется заморачиваться. Плюс пострадает заменяемость колес с Разнокрасным в зимнее время, что тоже меня не сильно устраивает (все же иногда удобно ставить машину не на чурбачки, а на более другие колеса)..

Да..... :unsure:
А 5 дырок-то 5х100?
Отправитель косяк поправлять никак не будет?

Х.З. Право набить америкосам морду, хотя бы виртуально, остается пока нереализованным. Ибо в америкосии вчера тоже был выходной и рабочий день у них начнется только в сегодня часам к шести вечера в лучшем случае из-за разницы во времени :bo: Пострадавших несколько, так как человек, который взялся по своему каналу добывать мне эти диски, не закладывал никакую свою маржу и ему эти проблемы тоже не понятно к чему :bo: Короче, попали все.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 June 2008 - 09:41 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей