дада, и бампер задний )Зеркала. Зеркала забыл!!!
Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 06 May 2008 - 11:04 AM
Отправлено 06 May 2008 - 22:06 PM
Зеркала. Зеркала забыл!!!
Точняк, фспомнила, этот тоже макушку себе в рыжий цвет выкрашивает. Заговор!Это "Союз Рыжих"!
Фсе ф сат, кроме товарища Чернобурки
Сообщение отредактировал Ира&Green: 23 May 2008 - 16:05 PM
Отправлено 14 May 2008 - 13:07 PM
Есть некоторые детали, которые меня смущают (типо зеркал и задних фанарей, хоть раньше сам такие фанари хотел), и пороги я б лепил оригинальные ГТИ или от таледы (хотя и эти не вызывают во мне чуства калхоза, как тут резко выражаются некоторые товарисчи).
В этом гольфике я не заметил ни грама спойлеров/хромированых флейт/апвесов-а-ля-цивик и т.д., не говоря уже о всяких винилах/аыраграфиях и разных спарцо-стрытсракер девайсах. ИМХО, машинка собрана в выдержаном стиле, пододящем класическому Г2, почти настоящий ДАБ (надеюсь, что зеркала и пережитки прошлого в виде наклеек типодерево канут в небытие в скором времени). Не претендую на объективность как дизайнер, но как по мне - общая направленность мысли и чуство "чего я хочу" четко проглядываается.
И вообще свою машину я б делал немного по другому, НО считаю зеленый гольфег достойным уважения настоящих гольфоводов, и ни разу не калхозом.
Сообщение отредактировал Markin: 14 May 2008 - 16:28 PM
Отправлено 14 May 2008 - 15:03 PM
Отправлено 14 May 2008 - 16:27 PM
на таледо жэтэ пластиковые накладки идут на пороги, прямые, очень неплохо смотрятся на гофле и переработок там не особо много. Оч похожи на сток ГТИ МК2.какэта от толедо? они ж там цельнометалические.
А панель в Г2 ИМХО вообще никаких накладок не терпит, ни дерева ни люминия. На крайняк рамки воздуховодов покрасить (в цвет машины или салона), если так сильно разбавить черноту хоцца, но я бы и этого не делал.
Отправлено 14 May 2008 - 22:00 PM
Пасиб за рецензию :). "Типо дерево" - это полиш-стайл, не я делала . С салоном будет кардинальный замут, но как только разбогатею на новой работе, потому как обойдется, блин, по примерным подсчетам не дешевле еще одной перекраски машины. Тады и разберемся с ним. А сейчас драть не буду (вокруг приборки ободрала, до сих пор, как нечего делать остатки клеевых катышек отковыриваю. Если все ободрать, будет просто облезлая торпеда )Клевый гольф. Риспэкт Ирине во всех отношениях, жалко раньше не видел этой темы.
Есть некоторые детали, которые меня смущают (типо зеркал и задних фанарей, хоть раньше сам такие фанари хотел), и пороги я б лепил оригинальные ГТИ или от таледы (хотя и эти не вызывают во мне чуства калхоза, как тут резко выражаются некоторые товарисчи).
В этом гольфике я не заметил ни грама спойлеров/хромированых флейт/апвесов-а-ля-цивик и т.д., не говоря уже о всяких винилах/аыраграфиях и разных спарцо-стрытсракер девайсах. ИМХО, машинка собрана в выдержаном стиле, пододящем класическому Г2, почти настоящий ДАБ (надеюсь, что зеркала и пережитки прошлого в виде наклеек типодерево канут в небытие в скором времени). Не претендую на объективность как дизайнер, но как по мне - общая направленность мысли и чуство "чего я хочу" четко проглядываается.
И вообще свою машину я б делал немного по другому, НО считаю зеленый гольфег достойным уважения настоящих гольфоводов, и ни разу не калхозом.
Отправлено 14 May 2008 - 23:32 PM
тряпкой с теплой водой должно хорошо смываться. по аналогии с наклейками и тонировкой.Пасиб за рецензию :). "Типо дерево" - это полиш-стайл, не я делала . С салоном будет кардинальный замут, но как только разбогатею на новой работе, потому как обойдется, блин, по примерным подсчетам не дешевле еще одной перекраски машины. Тады и разберемся с ним. А сейчас драть не буду (вокруг приборки ободрала, до сих пор, как нечего делать остатки клеевых катышек отковыриваю. Если все ободрать, будет просто облезлая торпеда )
Отправлено 15 May 2008 - 00:38 AM
а чем тогда в пробках занимаца?))тряпкой с теплой водой должно хорошо смываться. по аналогии с наклейками и тонировкой.
Отправлено 15 May 2008 - 03:39 AM
Чего задумала?С салоном будет кардинальный замут,
Отправлено 15 May 2008 - 12:31 PM
Может чиста-риальные "крылья чайки"?Чего задумала?
Отправлено 15 May 2008 - 13:28 PM
Чего задумала?
Под мой цвет чет беленькое и не практичное надыть
Чукча пЕсатель Мы ваапщета про салон. Изнутри :)Может чиста-риальные "крылья чайки"?
О, да! Помню как в прошлом году 2 часа без перерыва смывала чуть застарелые наклейки с Разнокрасного! 2 часа сама водой и губкой, еще 2 часа бензином. Потом задолбалась, пошла купила Уайтспирита, и еще 3 часа им. И выцветшие пятная все равно остались. И этим наклейкам было несколько месяцев и они были наклеены на ровную краску на двери. А тут рефленая поверхность и наклейки, которые приклеены черти когда, может 20 лет назад. Там кое где вообще фактура клеящего вещества уже окаменела... К тому же меня эти наклейки не раздражают ни разу, чтоб я себе гробила выходной на их отдирание.а чем тогда в пробках занимаца?))
Сообщение отредактировал Ира&Green: 15 May 2008 - 16:17 PM
Отправлено 15 May 2008 - 13:31 PM
Под мой цвет чет беленькое и не практичное надыть
Чукча пЕсатель Мы ваапщета про салон. Изнутри :)
Или веселый желтенький салончик-с.....
Отправлено 15 May 2008 - 17:16 PM
Тогда Йолочку повесь, на торпеду корону-вонючку поставь....Чукча пЕсатель Мы ваапщета про салон. Изнутри :)
а для икстерьеру - сине-красно-желто-зеленые писалки в арки колес!
Сообщение отредактировал Evil Max: 15 May 2008 - 17:17 PM
Отправлено 31 May 2008 - 17:40 PM
Фото в коллекцию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 May 2008 - 17:43 PM
Отправлено 01 June 2008 - 21:01 PM
Напишите мне список переделок под пять болтов, а то я в невменяемом состоянии че-та после почти полугода ожидания! Мысль о том, что завтра наконец поменяю зимнюю резину на корейские пятнашки от Разнокрасного противна сознанию абсолютно. Ррррррррррррррррррррр
З.Ы. В заказе четко обозначены 4 дырки, и в сопроводительном письме тоже
Отправлено 01 June 2008 - 21:20 PM
под такую дудку можно и тормоза нормальные собрать уже... один фиг под 5 дырок передних милиписечных тормозных дисков болт-он не бываетМлять... В середине января был сделан заказ на диски в Америкосию, должны были плыть на корабле 2 месяца. В середине апреля поступило сообщение, что приплыли. Полтора месяца пытались выловить чела, который был "передастом" (в его машине приплыли колеса, ему было *цензура* поэтому он был то в Питере, то в финляндии, то вообще непонятно где). Сегодня с утра человек, который оформлял заказ-таки доехал до этого чела. Открыли коробку, все ок! Но, млять, диски на ПЯТЬ ДЫРОК!!! Занавес!
Напишите мне список переделок под пять болтов, а то я в невменяемом состоянии че-та после почти полугода ожидания! Мысль о том, что завтра наконец поменяю зимнюю резину на корейские пятнашки от Разнокрасного противна сознанию абсолютно. Ррррррррррррррррррррр
Отправлено 01 June 2008 - 23:35 PM
А 5 дырок-то 5х100?
Отправитель косяк поправлять никак не будет?
Отправлено 02 June 2008 - 01:48 AM
Я полагаю что ступицы 4-х и 5-ти дырочные одинакового диаметра(но только предполагаю), если так то доделка буит не большая!Млять... В середине января был сделан заказ на диски в Америкосию, должны были плыть на корабле 2 месяца. В середине апреля поступило сообщение, что приплыли. Полтора месяца пытались выловить чела, который был "передастом" (в его машине приплыли колеса, ему было *цензура* поэтому он был то в Питере, то в финляндии, то вообще непонятно где). Сегодня с утра человек, который оформлял заказ-таки доехал до этого чела. Открыли коробку, все ок! Но, млять, диски на ПЯТЬ ДЫРОК!!! Занавес!
Две ступицы л/п от ВР-6, два шруза наружных л/п от ВР-6, и подшипники уж сразу поменять- Это на перед, примерно 8000руб. если фсе новье брать!
На зад только цапфы поменять- примерно 2000руб. новье!
В итоге 10000 руб - это если диаметр ступицы одинаков, если он разный- то прибавляй к этому всему: Поворотные кулаки, рычаги шаровые опоры- все от ВР-6!
Кстати если ставить рычаги от врш, то развал колес могет не получиться))), либо будет в края!
Сообщение отредактировал Gradus: 02 June 2008 - 01:53 AM
Отправлено 02 June 2008 - 09:33 AM
Ч\Я полагаю что ступицы 4-х и 5-ти дырочные одинакового диаметра(но только предполагаю), если так то доделка буит не большая!
Две ступицы л/п от ВР-6, два шруза наружных л/п от ВР-6, и подшипники уж сразу поменять- Это на перед, примерно 8000руб. если фсе новье брать!
На зад только цапфы поменять- примерно 2000руб. новье!
В итоге 10000 руб - это если диаметр ступицы одинаков, если он разный- то прибавляй к этому всему: Поворотные кулаки, рычаги шаровые опоры- все от ВР-6!
Кстати если ставить рычаги от врш, то развал колес могет не получиться))), либо будет в края!
Чорд! Практически все перечисленное только что поменянео на новое, кроме ступиц :-(. Спасибо, Паш.
Если эти дебилы не согласятся выслать мне мои диски самолетом и, не знаю уж как, забрать обратно эти, то придется заморачиваться. Плюс пострадает заменяемость колес с Разнокрасным в зимнее время, что тоже меня не сильно устраивает (все же иногда удобно ставить машину не на чурбачки, а на более другие колеса)..
Х.З. Право набить америкосам морду, хотя бы виртуально, остается пока нереализованным. Ибо в америкосии вчера тоже был выходной и рабочий день у них начнется только в сегодня часам к шести вечера в лучшем случае из-за разницы во времени Пострадавших несколько, так как человек, который взялся по своему каналу добывать мне эти диски, не закладывал никакую свою маржу и ему эти проблемы тоже не понятно к чему Короче, попали все.Да.....
А 5 дырок-то 5х100?
Отправитель косяк поправлять никак не будет?
Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 June 2008 - 09:41 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей