А Турбино будет? Нет? Значит по любому ЖУТЬ!!!Все остальное останецца
Green - хистори реинкарнаций :-)
Отправлено 05 May 2008 - 14:41 PM
Отправлено 05 May 2008 - 15:06 PM
Ищщо не решила, но думаю, вряд ли, значит, и правда, жуть :-). Надо, чтоб все было в первозданной рже, с кривыми, но родными узкими бамперами и с турбой или, минимум ВР6 под дырявым капотом. Тада все будут хвалить Надо в Разнокрасного турбу приклеить (хоть не рабочую, просто что б была ) А! Еще опрокинуть обязательно, чтоб выхлопом по асфальту (КВхи переезжают жить в Разнокрасного) - стану звЯздой тутаА Турбино будет? Нет? Значит по любому ЖУТЬ!!!
Отправлено 05 May 2008 - 15:37 PM
еслип там был еще и более или менее нормальный мотор - вот это точно была бы ЖУТЬА Турбино будет? Нет? Значит по любому ЖУТЬ!!!
а так только ласт и наклеек спарцо не хватает... и колеса должны быть обязательно 13ми.. лучше штампованными, но обязательно с хромированными колпаками
ну, такое еще как-то простительно скажем аре из сервиса, который просто не знает чем занять себя в свободное время... придумать толком ничего не способен но вроде руки не из *цензура*... вот и лепят подобные корытца...
Ир, вот ты не пробовала надеть ВСЕ шмотки которые у тебя есть но ОДНОВРЕМЕННО?
Отправлено 05 May 2008 - 16:28 PM
еслип там был еще и более или менее нормальный мотор - вот это точно была бы ЖУТЬ
а так только ласт и наклеек спарцо не хватает... и колеса должны быть обязательно 13ми.. лучше штампованными, но обязательно с хромированными колпаками
ну, такое еще как-то простительно скажем аре из сервиса, который просто не знает чем занять себя в свободное время... придумать толком ничего не способен но вроде руки не из *цензура*... вот и лепят подобные корытца...
Ир, вот ты не пробовала надеть ВСЕ шмотки которые у тебя есть но ОДНОВРЕМЕННО?
Женечко, ты первый столь явно намекаешь мне на отсутствие вкуса. А он у меня есть. Шутить больше не собираюсь, я буду делать Так, как Мне нравится. Если тебе не нравится, тут мёдом не намазано, просто не открывай эту ветку, ага? Не подвержена влиянию чужого мнения: сегодня модно узкие бампера - все ставим узкие и гордимся, завтра модны обвесы - все кидаемся ставить обвесы. Это детям тутошним, я взрослая тетя и сама себе моду делаю.
Отправлено 05 May 2008 - 16:58 PM
Глядя на зеленого возникают некие сомнения ;) Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"Женечко, ты первый столь явно намекаешь мне на отсутствие вкуса. А он у меня есть
Ира, мне категорически не нравится твоя машина... у меня как у дизайнера обостренное чувство прекрасного, поэтому не говорить я об этом не могу, проститеизвините )
а еще стопудово когда будут 17е колеса тачка задереца на винтах до упора чтобы не терло, ибо изначально все работы по кузову это тупо "ОБЛЕП"... и тогда даже стоковая десятка, которую назвали беременной антилопой из-за непропорционального профиля, будет на фоне зеленого казаться верхом грации и утонченности
Отправлено 05 May 2008 - 17:27 PM
Глядя на зеленого возникают некие сомнения ;) Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"
Ира, мне категорически не нравится твоя машина... у меня как у дизайнера обостренное чувство прекрасного, поэтому не говорить я об этом не могу, проститеизвините )
а еще стопудово когда будут 17е колеса тачка задереца на винтах до упора чтобы не терло, ибо изначально все работы по кузову это тупо "ОБЛЕП"... и тогда даже стоковая десятка, которую назвали беременной антилопой из-за непропорционального профиля, будет на фоне зеленого казаться верхом грации и утонченности
Уважаемый Евгений.....
1) На вкус и цвет.....
2) Женя, включаем мозг....с какого лешего она задерется? установка 17-х дисков и низкопрофильной резины не ведёт увеличение наружного диаметра колеса.....
3) А кто тебе сказал, что твой вкус и твоё чувство прекрасного подходит большенству? Или пременимо к гольфам? Ты что - официальный Гольфо-дизайнер? Или имеешь признаные наработки в автодизайне? Вон многие признаные художники рисуют так, что большенство этого не понимают....Шагал там, Сикейрос....абстракционисты всякие.... Ты специалист-дизайнер чего? Всего на свете? или специалист в своей области?.....
Отправлено 05 May 2008 - 17:44 PM
Макс, я свое мнение ни в коем случае не навязываю... просто высказываюУважаемый Евгений.....
1) На вкус и цвет.....
2) Женя, включаем мозг....с какого лешего она задерется? установка 17-х дисков и низкопрофильной резины не ведёт увеличение наружного диаметра колеса.....
3) А кто тебе сказал, что твой вкус и твоё чувство прекрасного подходит большенству? Или пременимо к гольфам? Ты что - официальный Гольфо-дизайнер? Или имеешь признаные наработки в автодизайне? Вон многие признаные художники рисуют так, что большенство этого не понимают....Шагал там, Сикейрос....абстракционисты всякие.... Ты специалист-дизайнер чего? Всего на свете? или специалист в своей области?.....
по поводу колес: это только на бумаге все просто.... ну это вы сами увидите
Отправлено 05 May 2008 - 18:17 PM
А мое "чувство прекрасного" говорит мне, что у меня простaAxyeнная машина с точки зрения внешнего видаГлядя на зеленого возникают некие сомнения ;) Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"
Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 May 2008 - 18:18 PM
Отправлено 05 May 2008 - 18:21 PM
Беспесты, еслип не пороги/фонари/колеса )А мое "чувство прекрасного" говорит мне, что у меня простaAxyeнная машина с точки зрения внешнего вида
Отправлено 05 May 2008 - 21:06 PM
это ты на что намекаешь???))))Ищщо не решила, но думаю, вряд ли, значит, и правда, жуть :-). Надо, чтоб все было в первозданной рже, с кривыми, но родными узкими бамперами и с турбой или, минимум ВР6 под дырявым капотом. Тада все будут хвалить Надо в Разнокрасного турбу приклеить (хоть не рабочую, просто что б была ) А! Еще опрокинуть обязательно, чтоб выхлопом по асфальту (КВхи переезжают жить в Разнокрасного) - стану звЯздой тута
Отправлено 05 May 2008 - 21:12 PM
а еще она называла тебя земляным червяком!это ты на что намекаешь???))))
Отправлено 05 May 2008 - 21:15 PM
это ты на что намекаешь???))))
Фантазирую - развиваю в себе "чувство прекрасного", так сказать
Отправлено 05 May 2008 - 21:21 PM
Отправлено 05 May 2008 - 21:24 PM
Не фига тут пиариццо со своими дыркаме! Тут мою авту обси... хвалят непомернонинадо, у меня в капоте тока две маленькие дырки)))))))))))))
Отправлено 05 May 2008 - 21:30 PM
Отправлено 05 May 2008 - 21:32 PM
Ребята, какие вы прикольные!!! Зачитываюсь вашими опусами!!! И угощаю друзей рассказами о твоих творениях, Ирина-Грин!!! Все замечательно - просто Героиня!!! И машинки у тебя просто блеск - во всех отношениях!
Отправлено 05 May 2008 - 21:37 PM
Ю аа вэлкам в наш колхоз, еще не такое увидишь-услышишь Спасиб, хоть одно доброе слово за сегодня
Ребята, какие вы прикольные!!! Зачитываюсь вашими опусами!!! И угощаю друзей рассказами о твоих творениях, Ирина-Грин!!! Все замечательно - просто Героиня!!! И машинки у тебя просто блеск - во всех отношениях!
Отправлено 05 May 2008 - 22:05 PM
Мне тоже коечто не нравиться но это потомучто. я фанат узких бамперов вот и все
Сообщение отредактировал clinic: 05 May 2008 - 22:06 PM
Отправлено 06 May 2008 - 02:03 AM
А-а-а! Так вот откуда ветер дует!Мне тоже коечто не нравиться но это потомучто. я фанат узких бамперов вот и все
Я все понял!!!!
Это "Союз Рыжих"! (Если че- я чернобурка!)
Отправлено 06 May 2008 - 08:59 AM
Зеркала. Зеркала забыл!!!Беспесты, еслип не пороги/фонари/колеса )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей