IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Green - хистори реинкарнаций :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1142

#241 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:41 PM

:p Все остальное останецца :p

А Турбино будет? Нет? Значит по любому ЖУТЬ!!!
  • 0

#242 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 05 May 2008 - 15:06 PM

Ищщо не решила, но думаю, вряд ли, значит, и правда, жуть :-). Надо, чтоб все было в первозданной рже, с кривыми, но родными узкими бамперами и с турбой или, минимум ВР6 под дырявым капотом. Тада все будут хвалить :text_39: Надо в Разнокрасного турбу приклеить (хоть не рабочую, просто что б была :rolleyes: ) А! Еще опрокинуть обязательно, чтоб выхлопом по асфальту (КВхи переезжают жить в Разнокрасного) - стану звЯздой тута :text_39:
  • 0

#243 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 15:37 PM

еслип там был еще и более или менее нормальный мотор - вот это точно была бы ЖУТЬ

а так только ласт и наклеек спарцо не хватает... и колеса должны быть обязательно 13ми.. лучше штампованными, но обязательно с хромированными колпаками
ну, такое еще как-то простительно скажем аре из сервиса, который просто не знает чем занять себя в свободное время... придумать толком ничего не способен но вроде руки не из *цензура*... вот и лепят подобные корытца...

Ир, вот ты не пробовала надеть ВСЕ шмотки которые у тебя есть но ОДНОВРЕМЕННО?
  • 0

#244 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 16:28 PM

еслип там был еще и более или менее нормальный мотор - вот это точно была бы ЖУТЬ

а так только ласт и наклеек спарцо не хватает... и колеса должны быть обязательно 13ми.. лучше штампованными, но обязательно с хромированными колпаками
ну, такое еще как-то простительно скажем аре из сервиса, который просто не знает чем занять себя в свободное время... придумать толком ничего не способен но вроде руки не из *цензура*... вот и лепят подобные корытца...

Ир, вот ты не пробовала надеть ВСЕ шмотки которые у тебя есть но ОДНОВРЕМЕННО?

Женечко, ты первый столь явно намекаешь мне на отсутствие вкуса. А он у меня есть. Шутить больше не собираюсь, я буду делать Так, как Мне нравится. Если тебе не нравится, тут мёдом не намазано, просто не открывай эту ветку, ага? Не подвержена влиянию чужого мнения: сегодня модно узкие бампера - все ставим узкие и гордимся, завтра модны обвесы - все кидаемся ставить обвесы. Это детям тутошним, я взрослая тетя и сама себе моду делаю.
  • 0

#245 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 16:58 PM

Женечко, ты первый столь явно намекаешь мне на отсутствие вкуса. А он у меня есть

Глядя на зеленого возникают некие сомнения ;) Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"
Ира, мне категорически не нравится твоя машина... у меня как у дизайнера обостренное чувство прекрасного, поэтому не говорить я об этом не могу, проститеизвините )
а еще стопудово когда будут 17е колеса тачка задереца на винтах до упора чтобы не терло, ибо изначально все работы по кузову это тупо "ОБЛЕП"... и тогда даже стоковая десятка, которую назвали беременной антилопой из-за непропорционального профиля, будет на фоне зеленого казаться верхом грации и утонченности
  • 0

#246 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 05 May 2008 - 17:27 PM

Глядя на зеленого возникают некие сомнения ;) Кстати сразу вспоминается реклама лапшы Биг-Бон, там где "ведь у нас хороший вкус"
Ира, мне категорически не нравится твоя машина... у меня как у дизайнера обостренное чувство прекрасного, поэтому не говорить я об этом не могу, проститеизвините )
а еще стопудово когда будут 17е колеса тачка задереца на винтах до упора чтобы не терло, ибо изначально все работы по кузову это тупо "ОБЛЕП"... и тогда даже стоковая десятка, которую назвали беременной антилопой из-за непропорционального профиля, будет на фоне зеленого казаться верхом грации и утонченности

Уважаемый Евгений.....

1) На вкус и цвет.....
2) Женя, включаем мозг....с какого лешего она задерется? установка 17-х дисков и низкопрофильной резины не ведёт увеличение наружного диаметра колеса.....
3) А кто тебе сказал, что твой вкус и твоё чувство прекрасного подходит большенству? Или пременимо к гольфам? Ты что - официальный Гольфо-дизайнер? Или имеешь признаные наработки в автодизайне? Вон многие признаные художники рисуют так, что большенство этого не понимают....Шагал там, Сикейрос....абстракционисты всякие.... Ты специалист-дизайнер чего? Всего на свете? или специалист в своей области?.....
  • 0

#247 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 17:44 PM

Уважаемый Евгений.....

1) На вкус и цвет.....
2) Женя, включаем мозг....с какого лешего она задерется? установка 17-х дисков и низкопрофильной резины не ведёт увеличение наружного диаметра колеса.....
3) А кто тебе сказал, что твой вкус и твоё чувство прекрасного подходит большенству? Или пременимо к гольфам? Ты что - официальный Гольфо-дизайнер? Или имеешь признаные наработки в автодизайне? Вон многие признаные художники рисуют так, что большенство этого не понимают....Шагал там, Сикейрос....абстракционисты всякие.... Ты специалист-дизайнер чего? Всего на свете? или специалист в своей области?.....

Макс, я свое мнение ни в коем случае не навязываю... просто высказываю
по поводу колес: это только на бумаге все просто.... ну это вы сами увидите
  • 0

#248 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:17 PM

А мое "чувство прекрасного" говорит мне, что у меня простaAxyeнная машина с точки зрения внешнего вида :rolleyes:

Изображение

Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 May 2008 - 18:18 PM

• 0

#249 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:21 PM

А мое "чувство прекрасного" говорит мне, что у меня простaAxyeнная машина с точки зрения внешнего вида :rolleyes:

Беспесты, еслип не пороги/фонари/колеса )
  • 0

#250 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:06 PM

Ищщо не решила, но думаю, вряд ли, значит, и правда, жуть :-). Надо, чтоб все было в первозданной рже, с кривыми, но родными узкими бамперами и с турбой или, минимум ВР6 под дырявым капотом. Тада все будут хвалить :text_39: Надо в Разнокрасного турбу приклеить (хоть не рабочую, просто что б была :rolleyes: ) А! Еще опрокинуть обязательно, чтоб выхлопом по асфальту (КВхи переезжают жить в Разнокрасного) - стану звЯздой тута :text_39:

это ты на что намекаешь???)))) :text_39:
  • 0

#251 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:12 PM

а еще она называла тебя земляным червяком! :text_39: :text_39:
  • 0

#252 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:15 PM

Фантазирую - развиваю в себе "чувство прекрасного", так сказать :text_39:
  • 0

#253 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:21 PM

нинадо, у меня в капоте тока две маленькие дырки)))))))))))))
  • 0

#254 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:24 PM

нинадо, у меня в капоте тока две маленькие дырки)))))))))))))

Не фига тут пиариццо со своими дыркаме! :text_39: Тут мою авту обси... хвалят непомерно :ves05:
  • 0

#255 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:30 PM

ыггыыгыг))))))
  • 0

#256 Maxodess

Maxodess

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:32 PM

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
Ребята, какие вы прикольные!!! Зачитываюсь вашими опусами!!! И угощаю друзей рассказами о твоих творениях, Ирина-Грин!!! Все замечательно - просто Героиня!!! И машинки у тебя просто блеск - во всех отношениях! :text_39:
  • 0

#257 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:37 PM

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
Ребята, какие вы прикольные!!! Зачитываюсь вашими опусами!!! И угощаю друзей рассказами о твоих творениях, Ирина-Грин!!! Все замечательно - просто Героиня!!! И машинки у тебя просто блеск - во всех отношениях! :text_39:

Ю аа вэлкам в наш колхоз, еще не такое увидишь-услышишь :text_39: Спасиб, хоть одно доброе слово за сегодня :1_8: :ves05:
  • 0

#258 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 05 May 2008 - 22:05 PM

Не обижайте нашу девушку :icon_redface:
Мне тоже коечто не нравиться но это потомучто. я фанат узких бамперов вот и все :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал clinic: 05 May 2008 - 22:06 PM

• 0

#259 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 02:03 AM

Мне тоже коечто не нравиться но это потомучто. я фанат узких бамперов вот и все :icon_rolleyes:

А-а-а! Так вот откуда ветер дует!
Я все понял!!!!
Это "Союз Рыжих"! :text_39: (Если че- я чернобурка!)
  • 0

#260 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 08:59 AM

Беспесты, еслип не пороги/фонари/колеса )

Зеркала. Зеркала забыл!!! :icon_rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей