IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь раззвиздяев г2ц

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#41 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 09 July 2012 - 13:33 PM

Что за нытье то из за собственной глупости? Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали) Хочешь быстрый и недорогой ремонт=делай сам, если ты особь женского пола-тащи в сервис. Все просто.
  • -20

#42 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:36 PM

Что за нытье то из за собственной глупости? Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали) Хочешь быстрый и недорогой ремонт=делай сам, если ты особь женского пола-тащи в сервис. Все просто.

Это не нытье, это предупреждение остальным. Доверять людям вобще нельзя, г2ц не при чем.
  • 0

#43 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 09 July 2012 - 14:13 PM

Любопытно, что Степан пока никак не прокомментировал, хотя в других темах отписывается.

Так эта тема ему не интересна, что так, что этак.......тут принцип - ".главное во время отложить на потом"
  • 0

#44 Nikole Ole-Ole

Nikole Ole-Ole

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:14 PM

Илько, читай внимательней заголовок... Можешь делать сам - молодец, я вот не могу - признаю это и поэтому обычно оплачиваю то,что не в состоянии сделать сама.

Любопытно, что Степан пока никак не прокомментировал, хотя в других темах отписывается.

Он прекрасно в курсе, и сказал уже, что ему пофиг

Сообщение отредактировал Nikole Ole-Ole: 09 July 2012 - 18:15 PM

• 2

#45 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 09 July 2012 - 18:35 PM

Он прекрасно в курсе, и сказал уже, что ему пофиг

..хм....а бабло?
  • 0

#46 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:42 PM

..хм....а бабло?

ему пофиг
  • 1

#47 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:43 PM

питер такой питер ))) я не особо понял а за что 8 тысяч то ?? но мастер ленивый.бухой и т.д и тп.этот везде бывает .
но не уловил момент за что заплачены 8 штук?
призывать бить морду и прочее не собираюсь .такие вопросы решаются тихо-мирно при свидетелях .тем более там говорите адекваты работают .
  • 0

#48 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 19:30 PM

но не уловил момент за что заплачены 8 штук?

Снять башку 2500, открутить прикипевшие наглухо шпильки штанов - 1500, перепрессовка направляек 1000, сколько-то там транспортные расходы и еще че-то там. Вот такой расклад был мне озвучен когда я в субботу приехал за забытой защитой картера. Косарь вернул.
  • 0

#49 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:07 PM

ну я бы поспорил с ценниками но в целом все вроде понятно .то есть кидка нету .есть просто мастер -расп..й)) ну бывает ))видать богатый раз деньги не горят .
  • 0

#50 Nikole Ole-Ole

Nikole Ole-Ole

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:12 PM

ну я бы поспорил с ценниками но в целом все вроде понятно .то есть кидка нету .есть просто мастер -расп..й)) ну бывает ))видать богатый раз деньги не горят .

я бы поспорила, ибо голова испорчена по заключению сервиса по ремонту...
  • 2

#51 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:16 PM

ну здесь я не советчик ,ибо не знаю всех ньансов.но вообще правильно обговаривать цену а бабки платить по факту исполнения. то бишь не совсем вы умно поступили изначально .
  • 0

#52 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:21 PM

ну 8 т.р за такую работу не скажи что прям быстрый и недорогой ремонт!
  • 0

#53 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 09 July 2012 - 23:45 PM

ну 8 т.р за такую работу не скажи что прям быстрый и недорогой ремонт!

ценник вполне адекват, не надо
быстрый не быстрый но есть понятие - разумные сроки....

Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали)

А ведь он частично прав.... именно такие истории и делают имя клубу, форуму.... хорошего никто не вспомнит, а вот такой жести.....
  • 1

#54 Steppen

Steppen

Активист

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 01:08 AM

Оля, я забрал с расточки(там менялись и разворачивались направляющие,прирезались сёдла) пружины клапанов, сухари, тарелки. Лежат у меня в машине, могу вечеом на север привезти. ребята в расточке удивились, когда я вместо того, чтоб привезти голову для замены седла выпускного в 3-м цилиндре и шлифовки плоскости и полной мойки, приехал с пустыми руками за детальками)))
По поводу денег и запчастей мы с тобой договорились по телефону, твой друг приехал, я ему отдал ровно столько, сколько было оговорено при последнем разговоре.

Стёпа конечно *цензура* и урод) У Димы в ваг маге клапана 39.6 мм под заказ были.... приехали они через 3 дня. направляющие были в наличии с выпускными клапанами. Клапана конечно не редкие-приредкие, но на фучика и маршале запчасти на фольксвагены я не покупаю. А у Димы есть гарантия, что клапана будут работать долго.

Смыла не вижу тут отписываться, ибо переубедить женщину не в моих силах. У неё поkyj советчиков, но вот сделать гбц никто не взялся. Оля в полном праве написать отзыв. Он негативен, но пусть все об этом узнают. За 4 года кузовных работ и 6 лет слесарных.... это очень печальный опыт, когда заказчик недоволен. Учту мнение общественноти. Оля, прости дурака.
  • -7

#55 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений
  • Интересы:ломать чинить ничего не делать

Отправлено 10 July 2012 - 01:27 AM

Степан, добавь к своему списку негативных клиентов еще меня, ведь я тоже остался недоволен
  • 0

#56 Steppen

Steppen

Активист

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 01:44 AM

Степан, добавь к своему списку негативных клиентов еще меня, ведь я тоже остался недоволен

Замена радиаторов и стартёра прошла успешно, оплаты не видно. Не вижу повода быть недовольным. развары в старом боксе лежат.
  • 0

#57 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 10 July 2012 - 08:57 AM

Степа менял на моем бывшем пассате прокладки коллектора.. я в реале видел что такое обломанные шпильки и т.д. На гольфе мне делал экспресс-замену ступичных подшипников - 5 баллов! Работает он отлично!
з.ы. иногда просто гороскопы не совпадают....Изображение
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей