ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь раззвиздяев г2ц
#41 Guest_Илько_*
Отправлено 09 July 2012 - 13:33 PM
Отправлено 09 July 2012 - 13:36 PM
Что за нытье то из за собственной глупости? Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали) Хочешь быстрый и недорогой ремонт=делай сам, если ты особь женского пола-тащи в сервис. Все просто.
Это не нытье, это предупреждение остальным. Доверять людям вобще нельзя, г2ц не при чем.
Отправлено 09 July 2012 - 14:13 PM
Любопытно, что Степан пока никак не прокомментировал, хотя в других темах отписывается.
Так эта тема ему не интересна, что так, что этак.......тут принцип - ".главное во время отложить на потом"
Отправлено 09 July 2012 - 18:14 PM
Что за нытье то из за собственной глупости? Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали) Хочешь быстрый и недорогой ремонт=делай сам, если ты особь женского пола-тащи в сервис. Все просто.
Илько, читай внимательней заголовок... Можешь делать сам - молодец, я вот не могу - признаю это и поэтому обычно оплачиваю то,что не в состоянии сделать сама.
Любопытно, что Степан пока никак не прокомментировал, хотя в других темах отписывается.
Он прекрасно в курсе, и сказал уже, что ему пофиг
Сообщение отредактировал Nikole Ole-Ole: 09 July 2012 - 18:15 PM
Отправлено 09 July 2012 - 18:35 PM
Он прекрасно в курсе, и сказал уже, что ему пофиг
..хм....а бабло?
Отправлено 09 July 2012 - 18:42 PM
ему пофиг..хм....а бабло?
Отправлено 09 July 2012 - 18:43 PM
но не уловил момент за что заплачены 8 штук?
призывать бить морду и прочее не собираюсь .такие вопросы решаются тихо-мирно при свидетелях .тем более там говорите адекваты работают .
Отправлено 09 July 2012 - 19:30 PM
но не уловил момент за что заплачены 8 штук?
Снять башку 2500, открутить прикипевшие наглухо шпильки штанов - 1500, перепрессовка направляек 1000, сколько-то там транспортные расходы и еще че-то там. Вот такой расклад был мне озвучен когда я в субботу приехал за забытой защитой картера. Косарь вернул.
Отправлено 09 July 2012 - 20:07 PM
Отправлено 09 July 2012 - 20:12 PM
ну я бы поспорил с ценниками но в целом все вроде понятно .то есть кидка нету .есть просто мастер -расп..й)) ну бывает ))видать богатый раз деньги не горят .
я бы поспорила, ибо голова испорчена по заключению сервиса по ремонту...
Отправлено 09 July 2012 - 20:16 PM
Отправлено 09 July 2012 - 22:21 PM
ну 8 т.р за такую работу не скажи что прям быстрый и недорогой ремонт!
Отправлено 09 July 2012 - 23:45 PM
ценник вполне адекват, не надону 8 т.р за такую работу не скажи что прям быстрый и недорогой ремонт!
быстрый не быстрый но есть понятие - разумные сроки....
Как можно вообще доверять людям с форума, а тем более с г2ц? Радуйся что машину у тебя не отжали)
А ведь он частично прав.... именно такие истории и делают имя клубу, форуму.... хорошего никто не вспомнит, а вот такой жести.....
Отправлено 10 July 2012 - 01:08 AM
По поводу денег и запчастей мы с тобой договорились по телефону, твой друг приехал, я ему отдал ровно столько, сколько было оговорено при последнем разговоре.
Стёпа конечно *цензура* и урод) У Димы в ваг маге клапана 39.6 мм под заказ были.... приехали они через 3 дня. направляющие были в наличии с выпускными клапанами. Клапана конечно не редкие-приредкие, но на фучика и маршале запчасти на фольксвагены я не покупаю. А у Димы есть гарантия, что клапана будут работать долго.
Смыла не вижу тут отписываться, ибо переубедить женщину не в моих силах. У неё поkyj советчиков, но вот сделать гбц никто не взялся. Оля в полном праве написать отзыв. Он негативен, но пусть все об этом узнают. За 4 года кузовных работ и 6 лет слесарных.... это очень печальный опыт, когда заказчик недоволен. Учту мнение общественноти. Оля, прости дурака.
Отправлено 10 July 2012 - 01:27 AM
Отправлено 10 July 2012 - 01:44 AM
Замена радиаторов и стартёра прошла успешно, оплаты не видно. Не вижу повода быть недовольным. развары в старом боксе лежат.Степан, добавь к своему списку негативных клиентов еще меня, ведь я тоже остался недоволен
Отправлено 10 July 2012 - 08:57 AM
з.ы. иногда просто гороскопы не совпадают....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей