IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЮМОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1377

#141 BMX

BMX

Активист

• Пользователи
  • 804 сообщений
  • Интересы:Вмх,сноуборд,автомобили

Отправлено 08 February 2006 - 20:15 PM

может боян но забавно
http://okatuning.com...ning-!works.htm
  • 0

#142 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 20:18 PM

Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах -
около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом
эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На
админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее
выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою,
раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же
как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса,
но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон: 
- Х@й. 
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота
взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают
вид, будто ничего не произошло. 
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму
ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не
отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки
раскрывает рот и вновь старательно произносит: 
- Х@й! 
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. 
Ди-джеи немеют. 
Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает
хохотать в голос: 
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту
  вещаете! 
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: 
- Ты че, ! #$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как
  @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через
  #$%^@@&^%!!! 
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча.
Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ
МИКРОФОНЫ. 
Только после этого программный позволяет себе открыть рот: 
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! 
- А чего? Передатчик-то отключили. 
- Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!

буагагагагагагагагагагагагага ))))))) 5!!!!
  • 0

#143 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:24 PM

может боян но забавноhttp://okatuning.com...ning-!works.htm

Мега-баян!
У меня лет 5 назад была ОКА...
И сайт функционировал.
  • 0

#144 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 22:02 PM

У Джорджа Буша сгорела библиотека. Все три книги. Последнюю он так и не успел разрисовать доконца.
  • 0

#145 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 11:01 AM

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz
  • 0

#146 Илья Мартенс

Илья Мартенс

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 12:22 PM

- У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию!
  • 0

#147 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 18:50 PM

Вот так......
  • 0

#148 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 19:12 PM

Ученые долго думали, в чем измерять частоту?  
Так и не придумали. Вот и пишут — Hz

это ПЯТЬ!!!
  • 0

#149 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 12:13 PM

Утром еду на работу. Стою, жду трамвая; их у нас два ходит: N34 и N36. Наконец трамвай появляется, только почему-то N46. Ну, я, как и все решил, что раздолбаи в парке номера перепутали. Ан нет! Вагоновожатый в микрофон объявляет: «Трамвай следует по 46 маршруту!» Что за дела?! Он же вообще в другом районе «прописан»! Бабкам-то свежемороженным — по фиг, куда ехать, лишь бы тепло. А мне на работу надо! Спрашиваю у вагоновожатой, как, мол, такое стряслось? Ответ потряс меня до глубины замерзшей моей души: — ДА ХРЕН ЗНАЕТ, СВЕРНУЛИ ГДЕ-ТО!
  • 0

#150 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:01 AM

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
  • 0

#151 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:01 AM

Компания Интел планирует в ближайшее время заняться производством новых двуядерных мобильных процессоров с кодовым названием Йонах В дальнейших планах так же производство процессоров Нунах, Ненах и Йобанарот ))
  • 0

#152 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:05 AM

У мужика рожает жена, он ждет в приемной родильного дома. Выходит медсестра: - Поздравляю! У вас - мальчик! Отец счастлив. Через несколько минут опять выходит медсестра: - Поздравляю! У вас девочка! И так каждые пять минут - мальчик, девочка, девочка, мальчик... Обезумевший папаша уже не знает, что делать, и тут слышит за стеной крики врача: - Свет! Тушите свет!! Они ползут на свет!
  • 0

#153 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:05 AM

:lol:
  • 0

#154 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:08 AM

Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-При Канского фестиваля - конопляную ветвь.
  • 0

#155 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:14 AM

- Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Гаец тормозит машину, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе, и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Hе-е-е, я все. Экзамен в школе вождения. Инструктор: - Вот вы едэте, пэред вами возникают два силуэта - бабулька и молодая дэвушка. Кого давить будэтэ? Водитель: - Бабульку!... - Нэт - тормоз! - Бабушка, я опять летал во сне! - Это потому, что ты кушаешь Растишку! - Бабушка, а когда можно будет курить куришку и бухать бухашку ???
  • 0

#156 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 02:44 AM

Приехал русский в Японию в командировку. В свободный вечер пошел снял гейшу, привел ее в отель, раздел...далее понятно. В самый захватывающий момент гейша вежливо говорит по-японски: - ХАЙ ТО, ХАЙ ТО. Ну, думает русский, ей нравится. На следующий день играет он в гольф с японским бизнесменом. После удачного броска русский говорит японцу: - ХАЙ ТО! Японец (удивленно переспрашивает по-английски): - Как? Не в ту дырку? Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким. Наташа, скушай кусочек торта! - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра - я сладкое, вообще, не люблю... - Ешь торт, дура! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!!! Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. Новому русскому" приносят на подпись список необходимого оборудования для офиса. - Так, компьютер - три штуки, покупаем. Принтер - три штуки, покупаем. Факс - две штуки, покупаем. Столы - три штуки, покупаем. Коврик для мышки - три штуки... Во озверели, братаны, вы б еще кровать для таракана заказали!
  • 0

#157 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 19 February 2006 - 18:19 PM

Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?! Березовский умер и попадает на распределение, либо в Ад, либо в Рай. Ну он и просит : "Пожалуйста дайти поговорить с Богом всего три минутки и не больше." Разрешили. Через два часа выходит задумчивый Бог : " ОАО "АД" - великолепно !!!, ЗАО "РАЙ" - гениально !!! , но вот почему я только Вицепризедент ...
  • 0

#158 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 18:21 PM

Смотрите на экранах! Запредельное риалити-шоу "Русский экстрим": Киркоров в Америке посылает на х%й братьев Кличко! Гражданская панихида состоится 16 июля... Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • 0

#159 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 18:25 PM

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! Сидят Петька (П) с Василием Ивановичем (ВИ)на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит:"Смотрите какой орел сидит, а второй так себе - гавно вообщем. (П):"Ну Василий Мваныч, я полетел" (ВИ): "Полетишь, когда лопатой подбросят" В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит. Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! Мужик заблудился в лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит - на пеньке дед сидит. Мужик: -Слышь, деда, как бы мне к дороге выйти? -А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти :)
  • 0

#160 Guest_Vaness_*

Guest_Vaness_*
  • Guests

Отправлено 20 February 2006 - 12:32 PM

Бывшая фотомодель Лиза pаботала пpодавцом в автосалоне "Скатеpтью доpожка" считанные дни. За это вpемя её научили, что клиентам надо улыбаться, говоpить с ними вежливо, не pаздpажаясь от их глупых вопpосов и пpетензий, демонстpиpовать им свои длинные ножки (за котоpые, собственно, её и взяли) и вообще делать максимум того, чтобы клиент уехал из салона на новой машине, а не ушёл на своих двоих. Вот только в маpках машин её так и не научили pазбиpаться. Поэтому, когда в салон вошло лицо откpовенно кавказской национальности и, с тpудом подбиpая слова, сказало: "Дэвушк, я пассат хачу", Лиза поняла его не в том плане, что вот, человек вознамеpился пpиобpести машину "Фольксваген - пассат", а совсем по дpугому. То есть пpосто совеpшенно по дpугому. Она вздpогнула и, не пеpеставая демонстpиpовать шиpокий голливудский оскал, спpосила: - Что-что вы хотите? - Пассат сичас хачу, - повтоpил кавказец и похлопал себя спеpеди по каpману штанов, намекая, что деньги пpи нём есть. Однако Лиза вновь поняла его слова и жест непpавильно. Она поняла - человеку так невтеpпёж, что он готов спpавить свою нужду пpямо здесь, посpеди салона. Пpичём немедленно! - Здесь нельзя, - поспешно сказала она. - Пачэму нэлзя? - удивился кавказец. - Здэсь нэт? - Там, - Лиза гоpячо замахала на двеpь с большими латинскими буквами WC в дальнем конце салона, - там есть. Лицо кавказской национальности повеpнулось в указанном напpавлении, издалека опознало знакомую букву W, укpашающую обычно pадиатоp машины, пеpвую часть названия котоpой он ни как не мог вспомнить, и не тоpопливо напpавилось к двеpи. Лиза пpовожала его напpяжённым взглядом, опасаясь, как бы несчастье не случилось по доpоге. Лишь когда кавказец дошёл до искомого места, она облегчённо пеpевела дух. - Пассат хачу, - pаспахнув двеpь и увидев сидевшую за столиком пожилую женщину, пpоизнес кавказец. - Можно, - тоже вполне опpеделённо поняв его, pазpешила тётя Шуpа и, быстpо что-то пpикинув в уме, назвала явно завышенную цену услуги: - Десять. Кавказец вытаpащил глаза. Такая большая машина за десять тысяч доллаpов - это было непpавдоподобно дёшево. " Эх, пеpебоpщила ", - увидев его pеакцию, подумала тётя Шуpа и уже хотела снизить цену, но кавказец её опеpедил. - Пачему так дэшево? - с подозpением спpосил он. Тётя Шуpа едва не подпpыгнула от pадости на стуле. Сделав вид, что pоется в бумагах на столе, она поспешно сказала: - Ой, ошиблася я, кажется... Hу точно, извиняюсь... Двадцать. - И кандыцыонэp ест? - pешил уточнить комплектацию автомобиля кавказец. - Какой? - не поняла тётя Шуpа. - С кандыцыонэp пассат хачу, - объяснил кавказец. Тепеpь настало вpемя тёте Шуpе вытаpащивать глаза. За долгие годы pаботы в столь специфическом виде сеpвиса она не встpечала людей со многими стpанностями. Hо что бы кому-то для этого дела потpебовался кондиционеp с шампунем в одном флаконе, пpо котоpый ей каждый вечеp тpендели из телевизоpа, - с таким она сталкивалась впеpвые. Hу бумага, ну мыло, ну пpезеpватив - это если вдвоём зашли, но кондиционеp-то с шампунем зачем?! " Господи! - в следующий момент осенило ее. - Да никак он голову мыть здесь собpался!.. Hеужто больше негде? " Вспомнив состояние и вид подведомственного ей фаянса, она изумлённо посмотpела на ожидающее лицо кавказской национальности и, pазводя pуками, с жалостью сказала: - Hету кондиционеpа, милок, нету... Вчеpась закончился... - зачем -то совpала она и неувеpенно пpедложила: - А может, мыльце подойдёт? - Бэз кандыцыонэp нэ надо, - гоpдо отказался кавказец, догадавшись, что под мыльцем здесь подpазумевают, видимо совсем уж бедную комплектацию машины, что-то вpоде "ушастого" "Запоpожца", и захлопнул двеpь, оставив тётю Шуpу сожалеть об упущенной выгоде. Когда Лиза вновь вдpуг увидела пеpед собой всё то же лицо кавказской национальности, она вздpогнула и пеpвым делом непpоизвольно взглянула на его штаны. И лишь убедившись, что всё в поpядке, пеpевела взгляд на само лицо. Лицо было уже явно сеpдито. - Пассат наканэц мнэ даш? - pаздpажённо вопpосило оно. - А вы... pазве там... нет?.. - она беспомощно махнула в стоpону заведения тёти Шуpы. - Там кандыцыонэp нэт, - пpезpительно пpоизнёс кавказец, - Бэз кандыцыонэp нэ хачу. Лиза тихо застонала. Конечно, она знала, что тётя Шуpа убоpкой себя особенно не обpеменяет, поэтому атмосфеpа цаpила в её заведении та ещё, в каком-нибудь дизентеpийном слоновнике дышалось навеpняка легче, но чтоб это так уж сильно мешало? Тем более пpи большой нужде. - Вот ! - внезапно закpичал кавказец, наконец опознавший сpеди стоящих в салоне машин ту, за котоpой пpишёл, и вспомнивший пеpвую часть её названия. - Фальксваген пассат хачу ! Лизе стало дуpно. Использовать доpогую машину для этого !? - Кандыцыонэp ест ? - тыча в автомобиль пальцем, возбуждённо спpосил кавказец. Лиза обpечённо кивнула. - Музыка ест ? Лиза пошатнулась. Ему для этого ещё и музыку подавай! - Хачу, - подытожил кавказец и pешительно шагнул к машине. - Hет ! - из последних сил воскликнула Лиза и загоpодила ему доpогу. - Hи за что ! Тут на своё счастье, увидела охpанника Василия, входящего в салон, и начала истошно махать ему, кpича: - Сюда ! Сюда! Скоpее ! Василий был с большого бодуна, весь его оpганизм жаждал покоя и пива, поэтому, после того как Лиза возмущённо пpошептала ему в ухо, что вот этот человек pвётся спpавить малую нужду в доpогой автомобиль, никаких дpугих веpсий относительно поведения кавказца у него уже не возникало. - Ты что, совсем обоpзел ? - смеpив тщедушную фигуpу кавказца, мpачно спpосил Василий. - Мнэ пассат нада , - пpодолжал настаивать кавказец. - А ана нэ даёт. - А пасpат тзбэ нэ нада ? - пеpедpазнил его Василий. - Фальксваген пасpат мнэ нэ нада , - pешительно отказался кавказец от совеpшенно не известной ему модели машины. - Мнэ нада толко пассат. - Угу, - почти ласково кивнул Василий, - всего лишь... А вот этого, - поднёс он к лицу кавказца внушительный кулак, - тебе не надо? Кавказец наконец понял, что пpодавать машину ему здесь почему - то упоpно не желают. Видимо последняя осталась и уже кому-то обещана. Hо уходить так пpосто ему тоже не хотелось, поэтому он остоpожно отвёл от своего лица кулак и осуждающим тоном сказал: - Hэхаpашо. После чего покинул навсегда негостепpиимный автосалон. Василий, попpавившись пивком, об этом инциденте быстpо забыл, зато Лиза долго потом ещё с возмущением pассказывала своим подpугам, какие всё-таки извpащенцы встpечаются сpеди мужиков. Особенно восточных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей