IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЮМОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1377

#561 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 01 September 2006 - 08:01 AM

Сынх, тсерковнеги риальна жгут напалмам!
  • 0

#562 tu6kan

tu6kan

Мангальер

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 10:16 AM

http://www.antikwari....img&w=500&sq=Y
  • 0

#563 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 10:30 AM

Ту6кан - ПЕАРЩЕГ :D
  • 0

#564 tu6kan

tu6kan

Мангальер

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 12:12 PM

Изображение для рэббита))
  • 0

#565 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 13:41 PM

азияты блин)
  • 0

#566 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 16:32 PM

Дракон!
Картинки по ссылке. Категория [R]

http://drunk-cherry.....com/70469.html
  • 0

#567 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 01:04 AM

Сегодня мы пишем сочинение на тему «Как я провёл лето», — объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск.
Над классом повисла никем не высказанная фраза: «Ну ты, блин, загнула!» Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го «А» всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: «Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки» они уже не могли, а написать правду боялись.
- Ладно, пишите как есть.

Класс вздохнул и призадумался.
На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: «Теперь вы точно попали!»
- Сочинения ваши я не проверяла.
Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:
- Я решила прочитать их вам!
Слабонервным стало плохо.
- Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.
Милосоский, которого по школе называли не иначе как «Милый», обхватил голову руками.
- Так. «Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием „Концовка“…» — учительница оторвалась от сочинения, — почему же странное? Очень даже среднерусское название. «… Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки…» Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?
- Мог, — пробурчал Милосоский. — … купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует «приняли» и оттрахали её всем коллективом…"
В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: «Щас ему влетит!»
- Милосоский, что значит «всем коллективом»? У вас групповуха была?
- Да нет, по очереди.
- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. «Оттрахали», что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь *цензура*ь, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. «… оттрахали её всем коллективом без гандона…»
Взрыв смеха. Учительница снова ………………..

взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.
- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово «гандон» в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду «почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований» как это было при СССР? Шутка. Надо писать «без гандонов». Ну да ладно. «… через месяц оказалось, что она забеременела…» Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, «два». Оттрахали с двумя «х», кондом в гандон, а за содержание «три». Следующее сочинение Юли Залётовой. «Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки…» ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот «всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома…» Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?
- В Концовке.
- Милосоский, твоя работа?
- Н-нет, — выдавил Милосоский.
- Да их, их, — «раскололась» Залётова — только имели меня тринадцать, а у этого даже не «встал».
В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:
- Во, *цензура*, как вышло-то!
- Ну погоди, Залётова, — прошипел Милосоский. — Я тебе ещё покажу!
- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.
Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:
- Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?
- Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.
- Кто последний, тот и папа, — раздалось из класса.
- Залётова, за грамотность «пять», за содержание «пять с плюсом». Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. «Лето я провёл в деревне Хреново…» Слава Богу! «Целыми днями я сидел дома дро… дро…» Ну и почерк, «… дро-ва рубил…» Подловил ты меня, Мастурбин! «А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку» О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!
Училка обхватила голову руками:
- Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку:
- Очкариков, ты мой дорогой. «Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате…»
Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.
  • 0

#568 Markva

Markva

Активист

• Пользователи
  • 895 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 22:51 PM

Штаралась)))
  • 0

#569 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 23:00 PM

маркофь с порватым мосгам! какжыш ты выжыла, детащка!?
  • 0

#570 Markva

Markva

Активист

• Пользователи
  • 895 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 23:18 PM

)))
умею не обращать внимания на помехи)))
  • 0

#571 Zanzibar

Zanzibar

Катает дэвачек!!!

• Пользователи
  • 1171 сообщений
  • Интересы:Основную массу на свой пепелац

Отправлено 04 September 2006 - 23:34 PM

Она, просто вкл.нула и пошла пить чай с "неродись красивой" :)
  • 0

#572 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 12:23 PM

не, ну так нещитово!
  • 0

#573 tu6kan

tu6kan

Мангальер

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 13:09 PM

побывал в кетайском ресторане
заглянул в уборную...

Изображение
  • 0

#574 PALIK [***]

PALIK [***]

Постоянный участник

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 15:52 PM

http://diary.ru/~ger...postid=16443952
книга "компьютер для женщин" смотрите все:)))))
можно почитать до конца, там даже упоминается форум по golf 2 1990г, интересно не с нашего ли форума писательница=)))
  • 0

#575 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 15:14 PM

]http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952
книга "компьютер для женщин" смотрите все:)))))
можно почитать до конца, там даже упоминается форум по golf 2 1990г, интересно не с нашего ли форума писательница=)))

да... "забавно интересно", и комментарии которые приписаны этой статейке какой безумно шикарный аффтар потому что жжёт и вся остальная околесица, придурочных спецов.

но среди всего стадного чувства о тупости блАндинок и вообще женщин потому что они ну другого полу, "и мыслить они логически не умеют, потому что и логики то у них совсем нету" оказался... а впрочем читайте сами, привожу его полностью, дабы облегчить Вам труд, искать то самое, о чем я говорю=)

Идея книги, к сожалению, не моя. Идею придумали в издательстве и писала я уже под заказ.
С самого начала люди поделились на две большие группы, тех кто "Компьютер для женщин" полюбил и тех, кто шипел и плевался ядом.
Вторая часть, в большинстве своем, женщины, которые считают эту книгу личным оскорблением.
Милые тетки! Те, которые разбирают каждый купленный электроприбор, те которые в совершенстве знают комп и умеют програмировать на ста языках. Я горжусь вами, я не хотела вас обидеть! Просто ЭТА КНИГА НЕ ДЛЯ ВАС.

Эта книга для бухгалтера тети МАши, которая села за комп в 55 лет и вы, зная точно тактовую частоту своего компьютера, никогда не объясните ей что это такое. А работать ей надо... И будет она дергать бедного сисадмина, а он будет каждый раз биться в истерике, объясняя ей, на экрнане ничего не видно, опотому что она забыла включить монитор.

И эта книга для восемнадцатилетней девочки, которая поступила на филфак из города Задюрюпинска, а ей нужно набрать курсовую...
Вы думаете, что то, что чтобы набрать большую букву на экране, нужно нажать SHIFT, это очевидно???
Ответься мне, что здесь очевидного?

Ребята! Возможно уже выросло поколение, которое знает комп с младенчества, это замечательно, это здорово.
Но прежде чем смеяться над теми, для кого компьютер навсегда останется "большим железным ящиком" подумайте, а они виноваты в этом? Не было компьютеров 10 лет назад в школах! Не было!
Может, вместо того, чтобы ржать, все-таки стоит им просто помочь?

Системный блок не перестанет быть системным блоком оттого, что его назовут иначе.
Знаете, у меня иногда такое впечатление, что многим сисадминам очень выгодно "напускать туману" , делать якобы сложные манипуляции и "чинить" всей конторе машины. А если все сами будут справляться, то как же они тогда будет чувствовать себя самыми умными и незаменимыми?

Комп -- это просто. Работать на нем может научиться абсолютно любой человек. И если моя книга помогла теткам справится со страхом перед этим "монстром", то я своей цели добилась.
Примитивно? да.
Смешно? замечательно.
Но главное сесть за клавиатуру и начать делать хоть что-нибудь, а не стоять за плечом у единственного мужика в конторе и скулить: "отправь мою накладную".

КАждый из нас в жизни сталкивается с тем, что делает впервые.
Вот случай на парковке. Молодая девчушка пытается въехать на свободное место, пытается раз, два, три...
Трое здоровых парней (водилы) стоят в стороне и угорают от хохота.
Это нормально? Или нормально подойти и предложить помочь?

Приходит ко мне домой сантехник и возмущенно заявляет: "А ты че, сама не можешь прокладку поменять?"
Я думаю, что потом, он приходит к своим коллегам и искренне рассказывает про тупорылую тетку, которая не знает как отвинтить кран.

Вопрос: А должна ли тетка это знать? Должна ли каждая тетка знать все?
Или все-таки каждый должен заниматься своим делом, сисадмины сисадминить, а бухгалтеры считать?

добавить в принципе нечего....
  • 0

#576 killossimo

killossimo

саабер

• Пользователи
  • 476 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 15:24 PM

Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение:
С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным
сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в
конце рабочего дня.
Мораль:
Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из
этого не выйдет...
  • 0

#577 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 15:42 PM

killossimo, кросаветц!

Лёля нашла дельный коммент!
  • 0

#578 PALIK [***]

PALIK [***]

Постоянный участник

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:13 PM

Вопрос: А должна ли тетка это знать? Должна ли каждая тетка знать все?
Или все-таки каждый должен заниматься своим делом, сисадмины сисадминить, а бухгалтеры считать?

добавить в принципе нечего....

вот ко всему вышесказанному и относится последний вопрос:) если не дано водить машину - не стоит браться, потому что парковаться в автошколе учат... если называть системный блок железным ящиком - лучше вообще не подходить к компьютеру... все вышесказанное лишь утверждает что аффтар просто не в своем уме... не хочу обидеть женщин, есть великолепные и умные женщины, которые хорошо разбираются в компьютерах и отлично водят авто, но обучаясь по такой книге - это кошмар! страшный сон сисадмина или мужа, который потом будет действительно орать и восстанавливать систему... а фраза о том, что неважно как назвать - суть не изменится! советую употребить в имени этой писательницы;-) или пусть своих детей вову с петей зовет девайсами номер один и номер два... так проще...
  • 0

#579 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:18 PM

PALIK [***], тут уже я не соглашусь. у нас есть тётки, которым НАДО осваивать комп. а научить их некому. такая книга, думаю, спасла бы многих из них. хотя, лично я, конечно, воспринял изначально всё это как исключительный стёб. и без коммента афтара не смог бы определить целевую аудиторию..
  • 0

#580 PALIK [***]

PALIK [***]

Постоянный участник

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 16:20 PM

PALIK [***], тут уже я не соглашусь. у нас есть тётки, которым НАДО осваивать комп. а научить их некому. такая книга, думаю, спасла бы многих из них. хотя, лично я, конечно, воспринял изначально всё это как исключительный стёб. и без коммента афтара не смог бы определить целевую аудиторию..

ну и зря не согласишься... потому кк есть полно действительно хороших книг по обучению компьютеру и офисных програм, а с такой книги учиться... извини, но мне кажется сейчас ты должен согласиться со мной ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей