IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЮМОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1377

#301 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 20:26 PM

Много, но осилил! Жизненно! Так и бывает!
  • 0

#302 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 11:02 AM

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать...
  • 0

#303 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 20:36 PM

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу.......
  • 0

#304 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 21:25 PM

Вопросы почти что для блондинок :lol: 1)Сколько лет длилась "столетняя война"? a - 116 b - 96 c - 100 d - 133 2) В какой стране изобрели "панамы"? a - Бразилия b - Чили c - Панама d - Эквадор 3) Как зовут короля Георга VI-го? a - Альберт b - Георг c - Акакий d - Мануэль 4) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? a - январь b - сентябрь c - октябрь d - ноябрь 5) От какого животного происходит название "Канарских" островов? a - канарейка b - кенгуру c - тюлень d - крыса
  • 0

#305 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 21:28 PM

Изображение
  • 0

#306 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 21:42 PM

Авария. Перевернулась цистерна. С пивом.
(Смотреть на ГАЙца)
Изображение
  • 0

#307 Индюк

Индюк

Автолюбитель

• Пользователи
  • 1940 сообщений
  • Интересы:Техника, музыка, рабалка и пр.

Отправлено 28 April 2006 - 06:35 AM

А чего добру пропадать-то?!
  • 0

#308 Димон

Димон

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 09:54 AM

К празднику: Хуже незванного гостя может быть только невыпровоженный... Напилась - веди себя доступно!
  • 0

#309 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 11:05 AM

Коммуналка. Страстный болельщик Формулы смотрит ночную трансляцию гонки, как всегда включив телевизор на полную громкость. К нему в комнату врывается разъяренный сосед: - Сколько можно?! Меня от этого проклятого шума уже тошнит! Болельщик, не отрываясь от экрана: - Ох, и не говори… От этого проклятого Шума уже всех тошнит! ************************************ Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает. ************************************ На дикой скорости несется на своем МР4-21 Кими, и ему в шлем врезается воробей. Гонщик остановился, поднял бездыханную птичку, принес домой. Положил в клетку, налил водички, накрошил черного хлебушка. Воробей очнулся, видит решетку, черный хлеб и дукмает: "Да-а, конец гонщику ..."
  • 0

#310 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 02 May 2006 - 19:07 PM

На португальском языке: В июле блинчиками объесться In Juliо рidаrаs оhuеlоs.На испанском: Чёрное платье для моей внучки Трахе негро пара ми ниета. На турецком: Характер каждого быка Хер манд аныб хуюб. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране Усрат ахуй атъебифи биляди. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие .Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши (извиняюсь за цензуру :oops: )
  • 0

#311 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 02 May 2006 - 21:29 PM

На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране Усрат ахуй атъебифи биляди.

Да, Костя... Ты всетаки озвучил эту фразу!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Я выше об этом писал, но постеснялся ее написать :oops: :lol:

Мы когда в Египте спрашивали об этом знакомого египтянина, который говорит на русском просто отлично, получше некоторых наших земляков, то его ответ был: Между вашим "а*уительно" и моим братом, о*уительная разница!!! :shock: :lol:
Вот как надо знать язык, чтобы еще и уметь шутить на нем, воспринимать и самому использовать игру слов...........

Да простят меня блюстители цензуры.... :oops:
  • 0

#312 Nordi

Nordi

Участник

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 22:22 PM

Украл из интернета На прошлой неделе наблюдал: Стою на светофоре, через дорогу стоит пост ДПС, две машины (на одной закреплен радар) и два мента друг друга кроют матом. Орут на чем свет стоит. 4 полосы, движение достаточно интенсивное, но мне на противоположной стороне дороги было хорошо слышно. Да что там мне, весь квартал слышал. Дальше наблюдал уже в зеркало заднего вида: Один мент посылает другого, садится в машину и через двойную сплошную разворачивается, едет в моей полосе и "моргает" встречным - типа "впереди пост". Я чуть на обочину не вылетел. Даже остановиться пришлось, чтобы в себя прийти :)
  • 0

#313 V66

V66

Участник

• Пользователи
  • 279 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 13:39 PM

На португальском языке....... :oops: )

На эту тему есть огро-о-о-омная статья. Научная, между прочим. Если кого интересует - http://www.speakrus....icles/shock.htm Чего там только нет.
  • 0

#314 Fury

Fury

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 20:39 PM

http://vodka.com.ua/...kraine/2003.htm
ждемс...
  • 0

#315 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 14:37 PM

Чья-то история... Случилась со мной хрень неординарная. У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает. Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит: - "Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся." Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз. Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки. Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела... На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает 'ну-ну спокойно, щас все пройдет'. На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав: "Танечка иди спать, у него припадок". 10 к одному, я уверен что для дочи тогда "у него" ассоциировалось не с собакой.
  • 0

#316 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 05 May 2006 - 17:45 PM

Маленький расказз про тосол....... Есть у нас в городе один мент, вместе с братом работает. Тупой он или нет сами судите. Купил он машину себе. А тут как раз холода начинаются - до -10гр. Hу новичек он - хотя не первую машину купил. Собрались все на работу на машинах приехать, он тоже решил. перед этим менту этому напутственное слово сказали - тосол залей в радиатор. То ли прикольнулись над ним, то ли поязвить над ним хотели, но на следующий день все приезжают его нет, приезжает на скотовозе - городской рейсовый автобус (по утрам если кто-то в переднюю дверь залазит, то из задней обязательно кто-то выпадет. Обычное явление для автобусов где льготы на проезд деюствуют, а менты они льготы любят). Спрашивают: "что случилось?" - Радиатор порвался... - Как порвался? - треснул - Ты тосол залил? - Залил, но воду - Hафига воду 8-)? - я же ее из речки брал, а в ней вода зимой не замерзает. Вода действительно не замерзает зимой и при -35, течение большое :)
  • 0

#317 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 17:59 PM

А вот интересно... Эта речка была G11 или G12? :lol:
  • 0

#318 Индюк

Индюк

Автолюбитель

• Пользователи
  • 1940 сообщений
  • Интересы:Техника, музыка, рабалка и пр.

Отправлено 05 May 2006 - 18:09 PM

А вот интересно... Эта речка была G11 или G12? :lol:

Скорее G12+ :lol:
  • 0

#319 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 18:26 PM

G 13 :lol: :lol: :lol:
  • 0

#320 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 13:27 PM

Уважаемые москвичи и чурки нашего города...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей