IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЮМОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1377

#281 Fury

Fury

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 16 April 2006 - 20:43 PM

Мужик пьяный домой топает. Думает как бы так прикинуться чтоб жена ничего не заподозрила. Придумал Забегает домой, раздевается со скоростью света и бурк в кровать, а полки берет самый большой толковый словарь и лежит-делает вид что читает.Жена в комнату заходит:
-Ах, ты скотина пьянаЯ!!!!!!!
-ПОЧЕМУ?? Как ты догадалась?? я же просто читаю!
-Так!!! Быстро положил чемодан на место и быстро спать!

Экзамен в ВУЗе, студент полный 0. Профессор:
-Ставлю вам 2
-Давайте я вам задам вопрос и если вы на него не ответите поставите 3, а если ответите, то 2
-Давай
-Как забить червека в землю???
Проф думал-думал, нфига не придумал, Грит "НЕ знаю"
Студ: - Надо его клеем намазать и дать просохнуть, и так семь раз. Ну проф делать нечего, ставит 3.
Через пару дней проф встречает студента в коридоре и отдаёт ему бутылку коньяка и конфеты. Студент - . Проф:
-Это от моей жены, а от меня (жмёт руку) спасибо за совет

Сначала читать пост, а потом уже смотреть картинку!
http://www.yaplakal....=ST&f=4&t=61628
  • 0

#282 Nordi

Nordi

Участник

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 21:42 PM

Блондинка за рулем "десятки". Едет медленно, осторожно. Прислушивается. Что-то стучит. Где же это может стучать? Где. Наверно... В двигателе! Точно! Надо посмотреть. Машина совсем новая, ничего стучать не должно. Останавливается, выходит из машины. Где может находиться двигатель, спереди или сзади? Так. Двигатель толкает машину вперед, значит, он сзади. Верно. Обходит машину сзади. Внимательно смотрит на колеса, на бампер, на заднее стекло, ни к чему не прикасаясь. Наклоняется и в упор смотрит на номер. Складывает в уме его цифры. Получает восемь. Все, как и было. Как было восемь, так и есть, ничего не изменилось. Странно. Осторожно обходит машину спереди. Смотрит на фары. На месте. Смотрит на номер. Номер тот же - "613", сумма та же, восемь, и здесь, вроде, все в порядке, как и было. А может, показалось? Открывает дверцу, садится за руль. Трогает руль, поворачивает его туда-сюда. Все крутится, ничего не стучит. Нажимает на центр руля. Би-и-и-ип!!! Работает. Все, вроде, в порядке. !!! А может это... !!! Долго роется в сумочке, достает таблетку анальгина. Открывает бутылочку колы-лайт, достает стаканчик. Выпивает таблетку. Сидит некоторое время, не шелохнувшись. Прислушивается. Потом поворачивает ключ в замке зажигания, нажимает на газ, трогается. Едет медленно, осторожно. Вроде бы, не стучит больше. Отлегло. Как все-таки полезно знать устройство собственного автомобиля!
  • 0

#283 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 16:40 PM

http://www.luisi.ru/prikol_018.php

для автомобилистов :))
  • 0

#284 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 19 April 2006 - 17:13 PM

http://www.luisi.ru/prikol_018.php

для автомобилистов :))

Сильно!
  • 0

#285 Guest_Vaness_*

Guest_Vaness_*
  • Guests

Отправлено 19 April 2006 - 20:17 PM

Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну, пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов.
  • 0

#286 Guest_Vaness_*

Guest_Vaness_*
  • Guests

Отправлено 19 April 2006 - 20:18 PM

Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает?
  • 0

#287 Markva

Markva

Активист

• Пользователи
  • 895 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 01:15 AM

Дамы за рулем, видео)))))))
http://boshka.com/?id=632
  • 0

#288 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 01:22 AM

VIP гонсики! :lol:
  • 0

#289 opex

opex

Участник

• Пользователи
  • 105 сообщений
  • Интересы:кайтинг, сноуборд, рыбалка

Отправлено 20 April 2006 - 08:51 AM

Провалился я как то в люк. Не, конечно не сам. То есть сам, но не один, а с машиной. Как щас помню. Была весна и шел какой то из девяностых годов. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально, и поэтому я не заметил открытого люка который передняя машина оставила справа от себя. въехав правым колесом в люк и услышав – Бууммм я пригорюнился. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу. Ну мать же его так! – я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и….и что то еще, что я не успел рассмотреть… …Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась – ну и что за уйня тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться – а ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я , человек с плохим зрением, отличаюсь редкостной наблюдательностью и не заметил любезно выложенные оратором монтажные пояса которые были призваны сигнализировать мне и таким же людям с ослабленным зрением, то, что в люке кипит работа, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда. Ндааа, я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул лежащий рядом люк и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно спускаться вниз по лестнице. Извините – попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности интимных отношений между сантехником и окурком. Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись пнул колесо ногой. Я просто пнул. Пнул и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое – тук. Это каска радостно приняла друга-камень. ЁЁЁЁЁЁМАААТЬ!! – страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны. ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!??? – новый рев за секунду достиг Белого Дома и заставил Монику Левински стиснуть зубы. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице как Ромэо к давно не любленной Джульете. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо. Йоп – крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый. Поэтому я сказал – извините пожалуйста. Не хотите ли попить? И протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку фанты. Естественно горлышком вниз. Ндааа, пара разъяренных сантехников это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в пятидесяти метрах на восток есть еще один выход наружу, крендель, без каски и весь в фанте так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. В этот момент из подъехавшей машины вылезли четыре братка. Ну че, брат, в дерьмо провалился? – тонко пошутил один. Все заржали и без особых усилий приподняв перед Волги перенесли его подальше от открытого колодца. Я прыгнул за руль и с визгом рванул на Варшавку краем глаза заметив как в пятидесяти метрах восточнее приподнимается люк колодца.
  • 0

#290 Nordi

Nordi

Участник

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 16:36 PM

Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен.
  • 0

#291 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 21:09 PM

Храните деньги в банке:
Изображение
  • 0

#292 Fury

Fury

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 21:27 PM

Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…
  • 0

#293 Nordi

Nordi

Участник

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 11:13 AM

на сайте работа.ру размещена новая вакансия

Имперский Штурмовик (от 500 USD)

Добавлено: 2006-04-18 18:01.23 ID Вакансии: 8319173
Источник: rabota.ru, прямой работодатель.
Работодатель: О компании, Центральная база имперского совета на Земле, Казармы, расположенные за космопортом.:

Требования: Полный рабочий день мужчина, возраст от 18

Империя мобилизует свои силы. Требуются добровольцы, на должность имерских штурмовиков.
Требования:
1. Ненависть к повстанцам.
2. Умение полностью, и во всём следовать приказам начальства.
3. Наличие подключённых к центральной нервной системе чипов GH-174 и JL-90867 серии SP-100845DL896, 4-ого выпуска или выше.
4. Добровольцу необходимо удалить все чипы подключённые к его центральной нервной системе, за исключением указаных выше.

Для связи:
Капитан Фей-Ри-Хунь
e-mail: cisonearth@imperiallegion.ru

http://rabota.ru/view/vacancy/8319173
  • 0

#294 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 23 April 2006 - 11:32 AM

Храните деньги в банке:
Изображение

Да, с иностранными языками, подчас такие ляпы случаются... Если у вас есть знакомые арабы(например египтяне), попросите их сказать по арабски фразу: "Семья моего брата, лучшая семья в стране!"... Уши русского человека сразу завянут, от такого отборного трех-этажного мата :oops: :lol: , который я по понятным соображениям здесь приводить не буду... :lol:
  • 0

#295 Serega

Serega

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 14:26 PM

Коронная фраза руссо туристо из арабского лексикона, была "добрый вечер" и активно (и весело) использовалась среди местного населения. Звучала она: собакинхер :lol: :lol:
  • 0

#296 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 23 April 2006 - 15:15 PM

Если египтяне будут вас мучить вопросом на чисто-русском языке: "Как дела?" (особенно это любят официанты в ресторанах системы"все включено" :lol: , их хлебом не корми, только дай русского туриста в расплох поймать :) ), у большинства это единственная фраза, которую они на русском языке знают, то надо на следующий раз их опережать фразой: "Эс зааяк???" Это обычно их приводит в состояние ступора, после чего они на смеси ломаного английского, русского, немецкого и арабского пытаются рассказать, как у них дела :lol: :lol: :lol: После этого, обычно вас таким вопросом уже не достают :lol: :lol: :lol:
  • 0

#297 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 16:47 PM

:lol:
  • 0

#298 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 20:59 PM

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "хуяссе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет".
  • 0

#299 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 21:00 PM

Дерни за веревочку....
Изображение
  • 0

#300 Лёлька

Лёлька

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 16:00 PM

обычный день обычной семьи=) уверена что у многих такая же ситуация... 6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю - все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю - все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!" 7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет. 7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни". 7.45 я крашусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин. 7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот. 7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку. 7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно. 7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы. 8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки 8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду. 8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа. 8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно. 8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей. 8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок. 8.28 одеваюсь 8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки",целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю. 8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!) 8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса. 8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит. 9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала. 9.15 понимаю, что забыла включить чайник 9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу. 9.30. хочу жрать 10.00 работаю 10.30 работаю 11.00 работаю, сколько можно? 11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом. 11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта? 11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла. 11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме. 11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все. 11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его - что делать? Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила! 11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос. 12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе. 12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки. 12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад. 13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу. 13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза - рыдаем, бежим в класс. 13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок. 13.07 кажется я орала так: "***вашу мать***какая***поставила***пятым уроком***эту***в ***екологЁю***и***не предупредила***родителей??? 13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь. 13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились, 13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги. 13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую. 13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь. 13.40 болтаю с подружкой по телефону 14.00 болтаю с подружкой по телефону 14.30 болтаю с подружкой по телефону 14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то? 15.00 работаю 16.00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу 16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания. 19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?! 19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь. 19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер. 19.20 проверяю уроки 19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки 19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов". 19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула. 19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал. 20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов? Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена. 20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу. 20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну. 20.45 я у мартена 21.45 я у мартена... 23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей... Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей