IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЮМОР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1377

#181 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 08 March 2006 - 12:55 PM

Просто и со вкусом,сразу понятно кто едет.Живая съемка.
  • 0

#182 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 01:18 AM

Кавказец машину продает. Подходит мужик. Кавказец ему начинает нахваливать свою машину: Сматры, дарагой! У ние кузав новий! Калеса новий! Двигатэль новий! Салон новий! Мужик офигел и говорит: Так зачем ты ее продаешь?! Кавказец: Э! Новий хачу!!!
  • 0

#183 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 23:49 PM

Любопытно... adme.ru/news/2006/03/02/5397.html
  • 0

#184 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 01:39 AM

-Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. -Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. -Красивая у вас нога... А где вторая? - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - И жить не хочется, и застрелиться лень... -День выборов. Народ забюллетенил... -Не демонстрируй всем свою фригидность. -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. -Почём сегодня принципы на бирже? -Не надо инсценировать раздумья. -Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! - Особая примета: импотент. - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! - Как ваши ягодицы вам к лицу! - Ты тянешь лишь на секс-петарду... - Она ломаться отказалась наотрез... - И только ёлки ненавидят Новый год... - Смертельно спать хочу! Но не с кем... - Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. - Как много времени потрачено на жизнь!.. - Я отказала вам совсем не наотрез! - А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. - Да, ваша голова нуждается в прополке... - Я - как Вселенная. Ужасно одинок... - Кто скорчил вам такую рожу? - Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. - Но я не все ещё приличия нарушил! - Сейчас я расшатаю вам здоровье! - Смеяться - вы последний? Я за вами. - Для полного счастья хотелось бы выжить... - Украсьте мир(монитор) отсутствием своим... - Мне стали сниться вещие кошмары...
  • 0

#185 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 01:49 AM

Отказался от счастья... Узнав, что оно не в деньгах. В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли. Машина никак не заводилась, а он с детства мечтал себе ее завести. На таможне пойман наркокурьер с тремя тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не ловили давно. Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?! Первым здоровается тот, у кого слабее нервы Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака Вентиляторы - это души умерших Карлсонов Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. Как много полезного помещается в голове мужчины после того, как оттуда изгнана женщина. В порочащих связях был незаменим. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть... Люблю, когда теща правильная... Не орет на тебя, смотрит вместе с тобой футбол, после работы может попить пивка!... Вот тесть - правильная теща!! Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Мария
  • 0

#186 zoomer

zoomer

Атец

• Пользователи
  • 3239 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 14:55 PM

подарок на 8 марта?)))
  • 0

#187 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 17 March 2006 - 01:50 AM

Нашим админам и модераторам посвящается: :lol: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление -бан!!!
  • 0

#188 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 03:34 AM

Вот это надо сделать эпиграфом в правилах... :lol:
  • 0

#189 scout

scout

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:00 PM

Ремонтируем
  • 0

#190 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 17 March 2006 - 21:22 PM

:lol: :lol: :lol: Блин.... Прям как у нас на форуме, в "Ремонте и обслуживании" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#191 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 03:31 AM

Конкурс детского рисунка.Минут 10 смеха гарантированы
http://www.yuretz.ru...sunka_p542.html
  • 0

#192 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 14:16 PM

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская b Танковая произошел странный инцидент: мужчина 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Танковую на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом: - Это - красный! Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя: - Это - "зебра"! Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: - Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука! В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган...
  • 0

#193 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 15:19 PM

Конкурс детского рисунка.Минут 10 смеха гарантированы
http://www.yuretz.ru...sunka_p542.html

ржунимагу, ниасилила, сползаюподстол
  • 0

#194 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 15:24 PM

Rizp,теперь дорогу страшно переходить :D
  • 0

#195 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:22 PM

RizP, какие страсти-мордасти!!! Жуть!!! в обчем ни смишно
  • 0

#196 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:26 PM

Ребят, вообще-то это баян! Мы же в топике "ха-ха"! Фигасе вы повелись! =))))))))) Я в ауте =)))
  • 0

#197 sVWeetyНатали

sVWeetyНатали

Постоянный участник

• Пользователи
  • 734 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:40 PM

жэсть!!! все вроде поняли, что баян!!! ну блин!!! :lol:
  • 0

#198 RizP

RizP

Арт-директор