IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Глохнет на холодную, не заводится на горячую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Татьяна Кир.

Татьяна Кир.

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:22 PM

Двигатель RV, 1,8, инжектор(дигифант), АКПП.
Такие вот проблемы:
1) Раньше нормально заводился на холодную, как настали жаркие деньки стал на холодную глохнуть, заводится, поработает пол минутки, обороты скидывает и глохнет, такое ощущение, что бензин резко перестает поступать, на педаль газа вообще не реагирует, в итоге заводится раза в 3-10 (как повезет).Ездили в механику говорит, что в бензонасосе проблема, бензонасос поменяли, улучшений нет:( В чем проблема?
2) На горячую не очень охотно заводился и в холодное время года, но после минуты ожидания всетаки заводился. Сейчас в принципе не заводится, с первой попытки мотор заводится и глохнет, потом вообще не реагирует на ключ, бензонасос качает, но даже стартер не начинает крутить. В таких случаях заводится только из под капота, отсоединяем провод, который идет на стартер и прикладываем к болту, который находится на клемме аккумулятора, но все равно глохнет и заводится раза с 10. Механик говорит, что реле блокировки коробки глючит, но у нас еще подозрение на контактную группу, которую уже меняли пол года назад. В итоге не знаем что с ним.
3) Хотели продиагностировать компом Гольфа, но обнаружили, что диагностические провода какой-то "Вася" обрезал, говорят, что можно продиагностировать с помощью диода. Как? Куда и что подсоединять?
4) Бывший хозяин говорит, что дигифант не запоминает ошибки. Это так? еще говорит, что дигифант ориентируется на несколько датчиков и что инфа есть на какие именно датчики и как он вообще работает на форуме, но своими силами я не смогла найти эту информацию. У кого есть скиньте, буду очень благодарна.
Заранее спасибо, буду рада любой информации по моим проблемам.

Сообщение отредактировал Татьяна Кир.: 05 July 2012 - 14:24 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей