Магнитола
Автор kirpich_83, May 28 2007 14:44
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 May 2007 - 14:44 PM
Давно мечтал и вот оно свершилось - купил себе магнитолу Mystery MCD-579MP с мп3 (и еще пульт в комплекте - супер).
Но когда подключил по инструкции, оказалось что при громкости 50% звук из колонок очень тихий. Если увеличивать громкость звук начинать как бы булькать, а затем вообще пропадает. При этом быстро садиться АКБ.
Ставил эту магнитолу другу на таз - все в порядке, звук супер!
Понимаю что мой косяк.
Подсакжите пожалуйста куда смотреть???
Но когда подключил по инструкции, оказалось что при громкости 50% звук из колонок очень тихий. Если увеличивать громкость звук начинать как бы булькать, а затем вообще пропадает. При этом быстро садиться АКБ.
Ставил эту магнитолу другу на таз - все в порядке, звук супер!
Понимаю что мой косяк.
Подсакжите пожалуйста куда смотреть???
Отправлено 28 May 2007 - 23:40 PM
Плюс с минусом не попутал?(на колонках)
Отправлено 29 May 2007 - 00:04 AM
)))а разница??? человек, садящий аккумулятор магнитолой, меньше всего будет в этот момент думать о фазировке ))) от перепутанных + и - на динамике много горя нет )) для большинства
Отправлено 31 May 2007 - 02:06 AM
да ладно вам парня опускать то.....
просто кто из Питера пересекитесь с ним и гляньте...еслиб ты с Москвы был я б посмотрел в чем проблема...
Попроси кто у тебя там рядом и кто в теме пусть посмотрят...
Может у человека денег впритык...
И вообще качество звука на 80 процентов зависит от грамотной установки.....
можно и мистерию играть заставить...
можно и накамичи установкой убить...
злые вы...а надо быть белыми (WHITE) и пушистыми (POWER)....
просто кто из Питера пересекитесь с ним и гляньте...еслиб ты с Москвы был я б посмотрел в чем проблема...
Попроси кто у тебя там рядом и кто в теме пусть посмотрят...
И вообще качество звука на 80 процентов зависит от грамотной установки.....
можно и мистерию играть заставить...
можно и накамичи установкой убить...
злые вы...а надо быть белыми (WHITE) и пушистыми (POWER)....
Отправлено 31 May 2007 - 02:27 AM
Тока что помотрел скоко стОит эта Мистери. Думаю это брак-косяк! Надо назад тащить, пусть меняют! А ещё лучше манибэк трЭбовать! За 2к можно гораздо лучшую вещь купить, есесьно б/у. Зато можно будет потом продать за столько же, в отличие от мистери! :)
Отправлено 05 June 2007 - 23:09 PM
если на другой машине все играло пучком, ищи косяк в проводах акустики или в самой акустике..... померяй сопротивление динов у разъема маги и прозвони каждый проводок на предмет замыкания с корпусом (землей)....
а насчет качества звучания.... дешевые маги отличаются от нормальных убогостью аудиотракта.... это легко можно проверить при помощи тестового диска IASCA Setup & Test CD.... тама есть музыкальный фрагмент, записаный с разным уровнем.... моя пролежня онемела при воспроизведении сигнала с уровнем -60 дб.... что говорит о полной невозможности оной воспроизводить большую долю музыкальных и звуковых нюансов.....
если вам это до фени, то дешевая мага ничем не хуже нормальной....
тут, как говориться, каждому свайо.....
а насчет качества звучания.... дешевые маги отличаются от нормальных убогостью аудиотракта.... это легко можно проверить при помощи тестового диска IASCA Setup & Test CD.... тама есть музыкальный фрагмент, записаный с разным уровнем.... моя пролежня онемела при воспроизведении сигнала с уровнем -60 дб.... что говорит о полной невозможности оной воспроизводить большую долю музыкальных и звуковых нюансов.....
если вам это до фени, то дешевая мага ничем не хуже нормальной....
тут, как говориться, каждому свайо.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей