всем доброго времени суток . проблема значит такая ! стоит карбюратор кейхин наверно второй . на нем маркировка кs2 . у меня не работает вторая камера не хочет открываться . принцип работы через вакуум . может у кого стоит такой карб или стоял выложите пожалуйста фото дренажей воздушных . сегодня весь день мучился но ничего так и не получилось что бы она работала . выходов с карба под эти дренажи всего два . один на трмблер другой х.з. куда но вероятнее всего на вторую камеру . но вот почему то она никак не хочет откр. уже и карб снял несколько раз смотрел куда эти трубки уходят в карбе думал может где забито вроде все чисто . если накидывать дренаж на трамблер который идет то сразу поднимаются обороты до 2000 т.е. сразу начинает работать вакуум . а если накинуть на второй то никакого эффекта нету . такое ощущение что разряжения в этом шланчике никакого нету да и карб его просто напросто не создает . приехал дружбан попросил прокатится карб до этого восьмой стоял сказал что у меня едет как его литровый мотро на первом гольфе . решил обратно поставить этот карб но вот не работает вторая камера . двигатель у меня 1.8 маркировка ГУ . как выложить фото что то не получается
1 - вакуум не понятный куда с никим вообще разряжением
2 - вакуумный привод вторичной камеры
3 - вакуум на трамблер
народ помогите хочу все 90 кобыл чувствовать а не 50 с чем то от таза
Сообщение отредактировал rstalt: 01 July 2012 - 00:02 AM