Заварились и покрасились!
Отправлено 24 June 2012 - 23:02 PM
Позвольте представить на ваш суд результат наших стараний, восстановленный по кузову Гольф 2 Синхро GT!
Сколько было потрачено денег, а главное сил и нервов, сможет понять только настоящий фанат-гольфовод!
Были заменены пороги, задние арки, лючок бензобака. Найдены оригинальные Б/У передние крылья в отличном состоянии, такая же передняя юбка. Поставлены широкие бамперы, прозрачные поворотники в крылья и бампер, противотуманки.
Красили машинку в сервисе, который согласился сделать фотоотчёт по работам, который мы и представляем на Ваш суд!
Будем рады всем комментариям!
http://vk.com/album16382468_158998483
Про стоимость покраски не спрашивайте, кому очень интересно - Яндекс в помощь, цена стандартная для Питера! Не будем о грустном...
Отправлено 24 June 2012 - 23:09 PM
Отправлено 24 June 2012 - 23:12 PM
Можно адресок/сайт сервиса в ЛС? :) Тока по кузовне работают? :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 June 2012 - 23:15 PM
Отправлено 24 June 2012 - 23:16 PM
Да можно, ребята хорошо потрудились!Масштабно блин.
Можно адресок/сайт сервиса в ЛС. :)
Вот он: http://garantservis.spb.ru/
Не только по кузовне, много чего делают!
Отправлено 25 June 2012 - 09:15 AM
какие вообще планы на него?
а сервисмены гарантию на покраску дают?
Отправлено 26 June 2012 - 20:35 PM
Судя по фоткам - покрас на уровне.
А что с днищем у тебя?
Сообщение отредактировал Toll: 26 June 2012 - 20:35 PM
Отправлено 26 June 2012 - 20:53 PM
Единственное что, на мой взгляд это можно было с цветом поэкперементировать, то есть с добавлением ксерала или перломутра, может и другой цвет вовсе... Хотя конечно все это дорого может оказаться и не повашему вкусу....
В целом на 5 с плюсом. Как говориться вдохнули жизнь в Гольфик :))))Молодцы.
Отправлено 26 June 2012 - 21:19 PM
Дружище, сзади стоят пружинки от Кантри, поэтому задран. Не фанат валяния на полу, всё устраивает в данном виде.взбодрился не плохо, но я бы уронил и резину поинтереснее поставил =)
какие вообще планы на него?
а сервисмены гарантию на покраску дают?
Гарантию дали полгода. А резя вроде интересная 185-55 15, финская Нокиан!
Планы - долго пользоваться машинкой, ибо она только радует! Находится в стоке, вот только коробас модернизирован - стоит от Б3 синхро, 02А.
Последний раз (недавно) на сервисе сказали, что на дне всё хорошо, вообще состояние хорошее. Но антикорить обязательно буду. Плюс пару дырочек в днище заварили.Чума! Здорово!
Судя по фоткам - покрас на уровне.
А что с днищем у тебя?
Спасибо за хорошие слова, с цветом определились практически сразу, хотелось именно глубокий чОрный, до этого был металлик! И, как видим сейчас, мы не ошиблись!МОлодцы парни, кайфово потрудились...
Единственное что, на мой взгляд это можно было с цветом поэкперементировать, то есть с добавлением ксерала или перломутра, может и другой цвет вовсе... Хотя конечно все это дорого может оказаться и не повашему вкусу....
Отправлено 26 June 2012 - 21:31 PM
ну да и как потом цвет подбирать, если не дай Бог что!МОлодцы парни, кайфово потрудились...
Отправлено 26 June 2012 - 23:18 PM
В точку!ну да и как потом цвет подбирать, если не дай Бог что!
Отправлено 28 June 2012 - 20:22 PM
Узнал по задней-левой белой двери)
Сообщение отредактировал Grom: 28 June 2012 - 20:28 PM
Отправлено 28 June 2012 - 21:31 PM
Ща он совсем другой!Ну очень знакомый Гольф...
Узнал по задней-левой белой двери)
Отправлено 05 July 2012 - 00:21 AM
Вове Мясо не помешало бы посмотреть тему))
Отправлено 05 July 2012 - 00:22 AM
Кто такой???Даа, покрашено сытно!)
Вове Мясо не помешало бы посмотреть тему))
Отправлено 05 July 2012 - 00:31 AM
Отправлено 05 July 2012 - 00:38 AM
Машинка делалась для себя, хотелось качественной покраски надолго. Никаких выпендрёжей и хвастовства, просто мы любим свою Пантерку и надеемся, что это взаимно!Юра у всех свои приоритеты. Я покрасил машину за дешево и мне пофигу, я не делал из этого такого грандиозного события как ТС, не в обиду.
Всем мир!
Отправлено 10 September 2012 - 17:06 PM
И всё! Оставил им машинку на несколько дней и забрал переделанную!
Конечно хотелось бы, чтобы этих минусов изначально не было, но раз уж они присутствовали - то сервису респект за работу над ошибками!!!
Отправлено 10 September 2012 - 19:25 PM
Отправлено 10 September 2012 - 21:40 PM
Спасибо, сил в него вложено немало!Красивый гольф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей