IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Угнали машину Golf2 88 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#121 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 July 2012 - 17:50 PM

Да при том, что они правы будут, а ты явно с этим не согласишься.

Мишаня, ты же законопослушный гражданин, толерантный. Вот и будешь развивать координацию движений и прыгучесть, правда? Пока тебя совсем хламом не окружат.Начнешь в окно вылазить по веревочной лестнице. Ведь надо уважать права собственников на разбрасывание хлама в местах общего пользования.

Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:53 PM

• 0

#122 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 05 July 2012 - 17:55 PM

Ты кто такой? Учитель словесности на форуме? Давай спокойной ночи.

При чем тут рулесрач? давай еще пример приведу. Одним нравится, чтобы у холодильника дверца вправо открывалась, другим нравится, чтобы влево закрывалось. Все разрешено по закону, равно как не запрещено ставить холодильники в коридорах. Только представь, что соседи по лестничной клетке станут выставлять старые холодильники, телевизоры, мебель в коридор, а ты будешь ежедневно спотыкаться. На просьбы убрать, соседи будут отвечать, что имеют святое право делать с собственностью что угодно, им не мешает и хорошо. Хочешь пнуть ногой тему про прульки? ну так я считаю их опаснее в некоторых моментах. Но гораздо безопаснее жигулей, которыми изобилует запад. Хоть от вони выхлопов на улицах не задыхаемся.Езжу на леворукой японке, причем сознательно пригонял к нам из европы. Также есть и праворучки в семье, причем не одна. Хочешь это обсудить?

......с тобой г...вно хорошо жрать, ты у нас на всё "мастер"
  • 1

#123 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 July 2012 - 17:56 PM

......с тобой г...вно хорошо жрать, ты у нас на всё "мастер"

У тебя одного отлично получается, учитель русского языка. Когда нет мыслей по существу, остается какахами забрасывать?

Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:56 PM

• -4

#124 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 21:27 PM

Мишаня, ты же законопослушный гражданин, толерантный. Вот и будешь развивать координацию движений и прыгучесть, правда? Пока тебя совсем хламом не окружат.Начнешь в окно вылазить по веревочной лестнице. Ведь надо уважать права собственников на разбрасывание хлама в местах общего пользования.

Наверное, я понял, почему тебя это все так бесит. Ты или не хочешь или не можешь парковаться на платные стоянки/парковки.
А меня лично больше бесят уроды, которые только из-за вида из окна на свое "ведро" готовы загородить проезд остальным или запарковаться на газоне, даже при наличии свободных мест в пределах 100 метров.
Кстати, у нас тут во дворе воткнули не так давно дом многоэтажный и конечно же "недорогой" паркинк и "куча парковочных обустроенных" мест сразу появилась рядом с этим домом, ну а виноваты, естественно те, кто за картошкой на дачу раз в год ездят. Кстати, заметь, не от хорошей жизни ездят и не от хорошей жизни на ведре.
А ты, как я понимаю, молодой и крепкий парень, могущий и, возможно, зарабатывающий денег жлобишься оплатить платную парковку, на которой в 100 раз приятней и спокойней. Жлоб ты.
  • 6

#125 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2012 - 02:13 AM

Наверное, я понял, почему тебя это все так бесит. Ты или не хочешь или не можешь парковаться на платные стоянки/парковки.
А меня лично больше бесят уроды, которые только из-за вида из окна на свое "ведро" готовы загородить проезд остальным или запарковаться на газоне, даже при наличии свободных мест в пределах 100 метров.
Кстати, у нас тут во дворе воткнули не так давно дом многоэтажный и конечно же "недорогой" паркинк и "куча парковочных обустроенных" мест сразу появилась рядом с этим домом, ну а виноваты, естественно те, кто за картошкой на дачу раз в год ездят. Кстати, заметь, не от хорошей жизни ездят и не от хорошей жизни на ведре.
А ты, как я понимаю, молодой и крепкий парень, могущий и, возможно, зарабатывающий денег жлобишься оплатить платную парковку, на которой в 100 раз приятней и спокойней. Жлоб ты.

Какой изумительный взгляд на мир. Ты значит нищеброд, которому позволено бросать ведро, потому что не жлоб, а я получается должен на стоянку ставиться? А с хуа ли? Удивляют такие владельцы, которые бросили свой хлам не на стоянке помойке , а под окнами, даже при наличии свободных мест в пределах 100 метров? Ну так в россии свобода парковки, хоть поперек двора. Ездишь раз в год за картошкой, так и бросай за сто метров. В общем глупыш ты мишаня, с классической психологией хомячка. Защищаешь право на бросание своего хлама под окнами, пусть все остальные за сто метром ставятся, при этом верещишь, если другие набросают хлам под твоими окнами, а не за 100 метров. Права одного индивидуума заканчиваются там, где начинаются права другого. Так покажи пример людям, начни парковаться на платной стоянке за сто метров от дома, пускай дедушки, которые на дачу раз в год ездят, радуются, наблюдая хлам в окно.Ну и бичикам с котами тоже надо где то ночевать, не на стоянке же. Только всем будет пофигу на твои потуги. Твои призывы утонут в безразличии остальных владельцев с такой же позицией хомяка.

Сообщение отредактировал ДНК: 06 July 2012 - 02:18 AM

• -5

#126 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:13 AM

При чем тут рулесрач? давай еще пример приведу. Одним нравится, чтобы у холодильника дверца вправо открывалась, другим нравится, чтобы влево закрывалось. Все разрешено по закону, равно как не запрещено ставить холодильники в коридорах. Только представь, что соседи по лестничной клетке станут выставлять старые холодильники, телевизоры, мебель в коридор, а ты будешь ежедневно спотыкаться. На просьбы убрать, соседи будут отвечать, что имеют святое право делать с собственностью что угодно, им не мешает и хорошо. Хочешь пнуть ногой тему про прульки? ну так я считаю их опаснее в некоторых моментах. Но гораздо безопаснее жигулей, которыми изобилует запад. Хоть от вони выхлопов на улицах не задыхаемся.Езжу на леворукой японке, причем сознательно пригонял к нам из европы. Также есть и праворучки в семье, причем не одна. Хочешь это обсудить?

Вы почитали бы про санитарные нормы, про пожарную инспекцию, про то кому принадлежит коридор и стены в нем, прежде чем пороть чушь.

Ну это не страшно, вот будет Вам лет 18-20 поумнеешь.

Сообщение отредактировал woldemarr: 06 July 2012 - 09:15 AM

• 2

#127 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:24 AM

Так покажи пример людям, начни парковаться на платной стоянке за сто метров от дома

Ты не поверишь!!!! :icon_mrgreen:
  • 2

#128 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2012 - 09:36 AM

Вы почитали бы про санитарные нормы, про пожарную инспекцию, про то кому принадлежит коридор и стены в нем, прежде чем пороть чушь.

Ну это не страшно, вот будет Вам лет 18-20 поумнеешь.

Давай почитаем. Ссылки в студию. Коридор - скажем - образно. Потому что его действительно нельзя захламлять, ибо пожарный выход. Давай заменим на слово - подъезд. Т.е припаркуем в ряд возле тротуара, возле твоего подъезда хлам со всех соседних дворов. Собственники же имеют право бросать тачки там, где не запрещено? Если ты живешь в частном доме, можно бросить хлам напротив ворот гаража.Ну и что, что не сможешь загнать тачку в гараж, это же твои проблемы, а проезд - общий. Будете еще сто доводов приводить в защиту вашего права бросать мусор где не запрещено, рассказывая слезливые истории с обездоленными дедушками, которые раз в год ездят на дачу, а все остальное время хранят развалюху во дворе?Я вам тоже приведу сто доводов,. почему не стоит так делать. В вашем же дворе дворник не сможет убраться, техника не уберет снег, скорая раскорячится с пациентом и не сможет выехать изза хлама и припаркованных рядом иномарок. Пофигу ведь. Пока петух жареный в попу не клюнет. В данном случае права собственников равнозначны. Я тоже хочу ставиться там, где считаю нужным. А еще бы не против и остальные свои тачки припарковать рядышком. Одну ремонтировать, на другой кататься. Напротив своих окон.Так вот в Хабаровске тачки во дворах не бросаются надолго. Тем более в тесных дворах новостроек.

Сообщение отредактировал ДНК: 06 July 2012 - 09:42 AM

• 0

#129 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 09:43 AM

Давай почитаем. Ссылки в студию. Коридор - скажем - образно. Потому что его действительно нельзя захламлять, ибо пожарный выход. Давай заменим на слово - подъезд. Т.е припаркуем в ряд возле тротуара, возле твоего подъезда хлам со всех соседних дворов. Собственники же имеют право бросать тачки там, где не запрещено? Если ты живешь в частном доме, можно бросить хлам напротив ворот гаража.Ну и что, что не сможешь загнать тачку в гараж, это же твои проблемы, а проезд - общий. Будете еще сто доводов приводить в защиту вашего права бросать мусор где не запрещено, рассказывая слезливые истории с обездоленными дедушками, которые раз в год ездят на дачу, а все остальное время хранят развалюху во дворе?Я вам тоже приведу сто доводов,. почему не стоит так делать. В вашем же дворе дворник не сможет убраться, техника не уберет снег, скорая раскорячится с пациентом и не сможет выехать изза хлама и припаркованных рядом иномарок. Пофигу ведь. Пока петух жареный в попу не клюнет. Так вот в Хабаровске тачки во дворах не бросаются надолго. Тем более в тесных дворах новостроек.

Давай. Читай. Ссылки не в студии, а в гугле или яндексе. Коридор - не образно, коридор == коридор и никак иначе.

Да, я понимаю, что хабаровск - сосредоточение всего мимимишного и человеколюбящего со всей вселенной. Да. Определенно так и есть.
  • -1

#130 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2012 - 09:48 AM

Вольдемар головного мозга опять доепался до несущественных слов, похвально. Оставь пожарников в стороне. Рассматривай ситуацию в целом.

Ты не поверишь!!!! :icon_mrgreen:

Повезло тебе Мишаня. А во дворе паркуются? хлам недвижимый имеется? или живешь в чудесном доме, где все ставятся на стояночку, а двор пустым остается на ночь?
  • -1

#131 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 July 2012 - 09:49 AM

закрыто
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей