IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Угнали машину Golf2 88 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#61 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2012 - 17:39 PM

что есть автохлам?одна моя(у прежней хозяйки) машина в москве простояла 3 года на спущеных колесах потомучто на нее забили временно, ибо там навернулась помпа и была другая машина под попой.это дает комуто право снять(украсть)с нее номера а потом увезти в утиль? абсурд полный) машина очень была похожа на брошенную и часто сували записки типа куплю.была грязная с паутиной. это чьято собственность. яб ради принципа закрыл бы того кто попытался украсть мою собственность.даже если бы предлагали бабла.

про собак пример некорректен в принципе.
  • 0

#62 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:48 PM

еще и невнимателен. Я хлам не таскал, санитаром не работал. Хлам - это гнилая недвижимая тачка. Если она ездит, значит еще не совсем хлам и можно своим ходом на помойку отогнать. Хорошие машины не бросают во дворах. Да и они недолго простоят. А вопрос с этим автохламом - эт как с бездомными собаками. Кто пострадал - тот с радостью будет отстреливать. Кто не пострадал, те с радостью поддерживают сердобольных и подкармливают псинок.

Неужели, каждый подпункт надо разжевать?

Допустим, вы являетесь собственником одного аналогичного авто и используете, только для редких покатушек и фестов..
Как вы отнесетесь, к желающим вытеснить вас из своего двора, чтобы не мазолило глаза?
Изображение
  • 0

#63 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 27 June 2012 - 18:30 PM

Я правильно понял, что ты воровал чужую собственность , для последующего дербана?

То это :facepalm:

...нет не правильно, ...он руководил этим процессом......дальше рассказывать думаю не к чему
  • 0

#64 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2012 - 18:53 PM

Блин, у меня на Джетте бабахнул мотор ( в клочья просто) и она простояла во дворе примерно 2.5 месяца, не было бабосов сразу на другой двиг, так следуя вашей логике её надо было сразу в утиль тащить, или на металлолом сдавать.....

не сразу. А через месяц - предупреждение. Потом еще одно. А потом раз и пропала. Вот следуя логике, место хлама на разборке-помойке. Если на двигатель нет 10-15 тыров, то зачем нужна эта машина на дороге? какие у нее тормоза, шины, тормозные шланги, шаровые, рулевка, оптика и тд?ТО конечно покупается.А по факту состояние - гнилье с лысой шиной? 2. = представьте, если человек 20-30 бросит во дворе такие же тачки в силу разных причин - например не хотят зимой ездить, права отобрали за синьку и тд. И они будут постоянно стоять? двор - это все таки не место для хранения недвижимости.И когда такие тачки будут сильно мешать тем, кто регулярно ездит и паркуется, то рано или поздно эти колымаги исчезнут.

...нет не правильно, ...он руководил этим процессом......дальше рассказывать думаю не к чему

какие все экстрасенсы. все такие милые, сердобольные. Вдруг дедушка в больничке, хачик уехал на родину-обещал вернуться, нету 4 тыщ оживить трахому и тд. Но мнение сразу меняется, как лично затронет. Кагда подобный хлам на светофоре въедет сзади тк тормоза отказали. Многокилометровая пробка, потому что очередной хлам закипел-лопнул радиатор-шланги-двигатель-коробку заклинило. Когда хлам будет занимать во дворе лучшие места не двигаясь месяцами, а хозяин хлама будет важно надувать щеки, что это его собственность, где хочет, там и ставит и хранит, в то время, как остальные будут вынуждены парковаться далеко в соседних домах, где нарики спокойно почистят салон и добежать не успеешь и тд. Не можешь ездить - продавай - сдавай в металлолом.

Неужели, каждый подпункт надо разжевать?

Допустим, вы являетесь собственником одного аналогичного авто и используете, только для редких покатушек и фестов..
Как вы отнесетесь, к желающим вытеснить вас из своего двора, чтобы не мазолило глаза?
Изображение

допустим у меня есть территория, где я могу хранить второе-третье авто. Потому не бросаю их все во дворе. Если алегарх - так будь добр, используй нормальный способ хранения. И я отлично понимаю, если моя тачка для редких выездов будет постоянно стоять без движения, то ее быстро выпасут нарики-воровайки-металлисты и начнут ковырять. Либо тупо на буксире куда нить оттащят за угол. Потому нормально отношусь. Я же в вашем подъезде не складирую картошку, так не храните в общем дворе личные недвижимые тачки. А если я в общем коридоре начну огораживаться - хранить свою картошку, то это быстро пресекут. Равно как и на тачку могут кирпичи начать валиться с помощью малолетних хулиганов.И ничего вы им не сделаете.

Сообщение отредактировал ДНК: 27 June 2012 - 18:46 PM

• -3

#65 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2012 - 19:16 PM

что есть автохлам?одна моя(у прежней хозяйки) машина в москве простояла 3 года на спущеных колесах потомучто на нее забили временно, ибо там навернулась помпа и была другая машина под попой.это дает комуто право снять(украсть)с нее номера а потом увезти в утиль? абсурд полный) машина очень была похожа на брошенную и часто сували записки типа куплю.была грязная с паутиной. это чьято собственность. яб ради принципа закрыл бы того кто попытался украсть мою собственность.даже если бы предлагали бабла.

про собак пример некорректен в принципе.

Очень у вас терпимые люди. Считаете, это нормально, что тачка три года занимала место во дворе? Не нужна трахома - продай. Право не дает, но очень возрастает вероятность подобных действий. Особенно в случаях плотной дворовой парковки. Я бы ради принципа нашел бы хозяина и попросил бы его утащить хлам куда нить. Если будет умничать,то всегда найдется способ противодействия.Ибо нельзя потворствовать подобной практике. Тк двор тогда превратится в хранилище старых велосипедов, телевизоров, стиральных машин, в тч автохлама. Ну а хуле, это же священная собственность. Пусть все спотыкаются об нее, а трогать нини.

Сообщение отредактировал ДНК: 27 June 2012 - 19:16 PM

• 0

#66 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 June 2012 - 19:42 PM

Я бы ради принципа нашел бы хозяина и попросил бы его утащить хлам куда нить

ради принципа послал бы нахер -а если потом бы че с тачкой случилось то знал бы где искать-забавная логика у тебя если чесно) дай бог попадется на твоем жизненном пути ктонибуть типа меня) насим дискусию прекращаю
  • 3

#67 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:48 PM

Если на двигатель нет 10-15 тыров, то зачем нужна эта машина на дороге?

Откуда такой ценник?
Или считаешь, что воткнуть полуживой мотор - лучший вариант?
А, ну да, ты же с япии таскаешь без пробега по рф и вообще, наверное, без пробега.

насрать немножко?

Нет уж, спасибо, больше не сри.
  • 0

#68 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 01:25 AM

Топикстартер, на Космонавтов на разборке посмотри!
  • 1

#69 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2012 - 01:40 AM

Откуда такой ценник?
Или считаешь, что воткнуть полуживой мотор - лучший вариант?
А, ну да, ты же с япии таскаешь без пробега по рф и вообще, наверное, без пробега.

Нет уж, спасибо, больше не сри.

ценник? с местных объявлений. Движки от 5 тыров предлагают. Полуживые или полумертвые. Я не таскаю двигателя. Я их беру с контрактных разборок и то редко, по необходимости. У меня щас стоит контракт движка и акпп из японии, потому что знаю, что 10 лет пробега по рф не могут не отразиться на состоянии родной движки, он все равно или мертвый или почти мертвый. И вам того же рекомендую. К гофлику сразу движку покупать и перебирать ее плавно. Чтобы если вдруг, так перебросил и дальше катайся. А вообще утомил уже дискутировать ради дискуссии. Авторитет набиваешь? или заодно поклевать приятно?

ради принципа послал бы нахер -а если потом бы че с тачкой случилось то знал бы где искать-забавная логика у тебя если чесно) дай бог попадется на твоем жизненном пути ктонибуть типа меня) насим дискусию прекращаю

да действительно. Если частный дом - то складируй недвижимость на здоровье. А местным гринписовцам и рьяным защитникам автохлама во дворах желаю дожить до того времени, как половина дома начнет хранить во дворе свои ценности полугнилые и наслаждаться ежедневной виртуозной ездой задним ходом по длинному двору и борьбе за свободное место. Парковочные войны итак у вас частенько возникают. В конце концов терпение у нормальных собственников кончится. И хлам этот будет тихо исчезать. А потом всплывать на разборах гнилушек ( у нас таких разборов нет - сразу в металлолом уедет)без номеров вообще(не докажешь, что твоя, если заберешь, то уже незачем).

Сообщение отредактировал ДНК: 28 June 2012 - 01:42 AM

• 0

#70 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:14 AM

бла. бла. бла....

у тебя какой то адский батхерт от старых машин, чем они тебе так сильно жизнь попортили и судьбу сломали?
  • 2

#71 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2012 - 10:17 AM

у тебя какой то адский батхерт от старых машин, чем они тебе так сильно жизнь попортили и судьбу сломали?

еще один любитель обсудить мои взгляды? Просто не могу поддерживать уродское явление. Двор - не место для хранения гнилья. И вообще безденежный водитель на старой гнилой тачке не должен быть на дороге, иначе он рано или поздно въедет в остановку с людьми, или сам убьется с пассажирами. Вы же, оправдывая свои мелко- собственнические интересы ( ну типо хрестоматийных дедушек, которые не могут с пенсии платить транспортный налог)тем самым стимулируете другое явление - кучи хачиков бомбил на гнилых тачанках, которые можно просто купить на сезон, потаксовать и выбросить где нить во дворе, орды дачников стремящихся на дачи на старых развалюхах, хотя экономически проще купить овощи у фермеров в замкадье( ну или за городом где нить) раз в сезон, или тупо на автобусе-поезде доехать. Иногда такие джигиты приезжают кому нить взад, иногда в остановки с людьми или тупо ломаются на мкаде=километровые пробки. Имел удовольствие парковаться в московском дворе дней десять назад. Так вот заколеблешься искать место, в то время как на хорошем месте мирно в асфальт врастает гнилушка местного дедули, хотя ей место однозначно на помойке. Вы же сами от них страдаете. Гнилая точка зрения в общем. Мое пусть стоит, а вот чужое мешается сильно, пусть кто нить уберет из муниципалов. Так в этом дворе насчитал штук 6 таких брошеных дроволетов.

Сообщение отредактировал ДНК: 28 June 2012 - 10:28 AM

• 0

#72 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:26 AM

еще один любитель обсудить мои взгляды? Просто не могу поддерживать уродское явление. Двор - не место для хранения гнилья. И вообще безденежный водитель на старой гнилой тачке не должен быть на дороге, иначе он рано или поздно въедет в остановку с людьми, или сам убьется с пассажирами. Вы же, оправдывая свои мелкие интересы ( ну типо хрестоматийных дедушек, которые не могут с пенсии платить транспортный налог)тем самым стимулируете другое явление - кучи хачиков бомбил на гнилых тачанках, которые можно просто купить на сезон, потаксовать и выбросить где нить во дворе. Иногда такие джигиты приезжают кому нить взад. Имел удовольствие парковаться в московском дворе дней десять назад. Так вот заколеблешься искать место, в то время как на хорошем месте мирно в асфальт врастает гнилушка местного дедули, хотя ей место однозначно на помойке. Вы же сами от них страдаете. Гнилая точка зрения в общем. Мое пусть стоит, а вот чужое мешается сильно.

Начинать отвечать вопросом на вопрос, как это тГогательно! Мне на Вас пофигу и уж тем более на Ваше мнение, меня интересует причина такого жесткого батхерда, на что я так и не получил ответа. Судя, по предыдущим Вамим постам в этой теме и не получу.

ЗЫ
Я, очевидно, что-то не правильно делаю, но за 10 лет вождения у меня не было проблем с парковочными местами, ни в Москве, ни в замкадье, ни в Европе.
  • 0

#73 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2012 - 10:37 AM

а почему я должен пояснять, почему у меня такие взгляды, причины и мотивацию взглядов? кто такой, следователь? Есть что по теме? нет, до свидания. Проблем не было нигде с парковками? может в какой то другой москве живете? или малонаселенной ее части? У меня в Ха тоже обычно не возникает проблем с парковкой. А вот бросание тачки на ночь - это другая тема, не находите? Бросание тачки на полгода-год-два три во дворе, об которую все спотыкаются и которая всем мешает, кроме хозяина, это третья тема. И может как раз кто нить укатил, чтобы место освободить парковочное. ЗЫ - За 15 лет стажа тоже не возникало проблем с парковкой. Особенно на платных стоянках. И что. В новостройках замучался выезжать виртуозно задним ходом. И каждая такая трахома занимает ценное место возле подъезда. В лучшем случае ее будут подпирать. В худшем утащят за угол-угонят куда нить. Взаимно пофигу. Наслаждайтесь данным явлением, пока не переполнится критическая масса.

Сообщение отредактировал ДНК: 28 June 2012 - 10:45 AM

• 0

#74 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:42 AM

а почему я должен пояснять, почему у меня такие взгляды, причины и мотивацию взглядов? кто такой, следователь? Есть что по теме? нет, до свидания. Проблем не было нигде с парковками? может в какой то другой москве живете? или малонаселенной ее части? У меня в Ха тоже обычно не возникает проблем с парковкой. А вот бросание тачки на ночь - это другая тема, не находите? Бросание тачки на полгода-год-два три во дворе, об которую все спотыкаются и которая всем мешает, кроме хозяина, это третья тема. И может как раз кто нить укатил, чтобы место освободить парковочное.

я так и думал. =) до свидания.
  • 0

#75 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 13:14 PM

Интересно, что делает человека таким тугим и трудным ?
  • 0

#76 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 28 June 2012 - 16:26 PM

лично на моем районе старых брошенных машин очень мало в моем дворе огромном 2-3 в которых уже стекла порасшибали в скором времени они скорее всего сгорят как сгорели несколько помоек которые парковали на газоне какие то злые людишки подожгли джипарь старый и рядом стоял новый оба сгорели.

Сообщение отредактировал effect: 28 June 2012 - 16:27 PM

• 0

#77 Волчёнок

Волчёнок

Интересующийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:50 PM

давно так не улыбали меня владельцы машин которым за 20 :) г2ц как всегда фееричен
ТС удачи в поисках авто
  • 0

#78 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 28 June 2012 - 16:57 PM

Если на двигатель нет 10-15 тыров, то зачем нужна эта машина на дороге? какие у нее тормоза, шины, тормозные шланги, шаровые, рулевка, оптика и тд?ТО конечно покупается.А по факту состояние - гнилье с лысой шиной?

Ты сначала описание своей машины посмотри и подумай, чё ляпнул. Следуя твоей логике у тебя просто хлам наиполнейший, как не развалилась ещё!!!!!
  • 0

#79 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:31 PM

А меня лично старые и гнилые тачки веками стоящие во дворе часто спасали, когда нигде места небыло, я в поближе к таким машинам вставал, хоть я и загораживал этим развалинам выезд, но он им все равно не нужен был, раз они уже вековой пылью покрылись :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал СКАТ: 28 June 2012 - 17:33 PM

• 0

#80 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2012 - 19:35 PM

Ты сначала описание своей машины посмотри и подумай, чё ляпнул. Следуя твоей логике у тебя просто хлам наиполнейший, как не развалилась ещё!!!!!

сейчас не совсем хлам, гораздо более. Но я ее во дворе не бросаю. Она у меня в деревне стоит, ковыряю на выходных по возможности. На повседневку другая тачка, полностью ходовая. А так то да. Гофлика кагда забрал - он и был хламиной. По кузову еще более менее, а все остальное развалено. Как на нем катались по дороге - зх. Хорошо, что об чей то багажник не затормозили.

Интересно, что делает человека таким тугим и трудным ?

действительно. Что вас делает тугими и трудными? Все равно будете колоться, плакать и жрать кактус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей