Угнали машину Golf2 88 года.
Отправлено 25 June 2012 - 18:02 PM
Автору правильно написали : заява есть ?
Поколесить по округе надо по пунктам приемки металла,проверить свою удачу .
И ИМХО,я бы вышел на какого -буть местно- бродячего бомжика,который бутылки по ночам собирает. Мож че видел,и че-буть за денежку малую припомнит....
Отправлено 25 June 2012 - 18:42 PM
тебе че надо, сынок? насрать немножко?Я вот тоже думаю, может кто ДНК ночью уволочет?
тебе уже вроде сказали-Ты им наслаждаешься?
Как всегда, ни разу по теме. Мастер 80 лвл по комментам комментов?... сдохли от хохота
Сообщение отредактировал ДНК: 26 June 2012 - 01:56 AM
Отправлено 26 June 2012 - 16:59 PM
Ну да, в общем отличаюсь постоянством...Как всегда, ни разу по теме.
А в чем тема-то кстати ?
Отправлено 26 June 2012 - 17:01 PM
Отправлено 26 June 2012 - 17:09 PM
Ну тогда я-таки по теме )тема о том-воровать или угонять?вот в чём вопрос.
Отправлено 26 June 2012 - 17:12 PM
сцуко стабилен. Коммент на коммент.А если по сути?Ну тогда я-таки по теме )
угоняй-воровай-ипи гусей. Только могут закрепить. И все висяки подвешать.Даже если занимался хорошим делом утилизации хлама. Потому и нада ночью и без номеров работать.тема о том-воровать или угонять?вот в чём вопрос.
Отправлено 26 June 2012 - 17:52 PM
По какой сути ? Где суть в этой огненной теме ?сцуко стабилен. Коммент на коммент.А если по сути?
Отправлено 26 June 2012 - 17:57 PM
опять равномерное обсуждение коммента. Суть в сути темы. Есть чего по сути? если сути не разумеешь, то суетить суету беспонт.По какой сути ? Где суть в этой огненной теме ?
Отправлено 26 June 2012 - 18:07 PM
Отправлено 27 June 2012 - 11:41 AM
Отправлено 27 June 2012 - 11:54 AM
Хабаровские дилеры - самые дерзкие )
..............гы-гы-гы это типа им " спокойной ночи "
Отправлено 27 June 2012 - 14:33 PM
...
угоняй-воровай-ипи гусей. Только могут закрепить. И все висяки подвешать.Даже если занимался хорошим делом утилизации хлама. Потому и нада ночью и без номеров работать.
Я правильно понял, что ты воровал чужую собственность , для последующего дербана?
То это
я гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса"
Отправлено 27 June 2012 - 16:16 PM
как то тупо понимаете. Хотя из питера. Неместный явно. Я другим зарабатываю. А эт советы для любителей борьбы за чистоту дворов. Нахрена мне воровать дровину, чтобы ее распустить на дровяные зч для таких же дровин? Просто если даже захочешь очистить двор, то с точки зрения закона - это кража. Даже если это гнилой космич 60х годов, вросший в землю.И если днем открыто его пробовать загрузить, на номерах, то множество добрых бабушек легко запомнит, кто чего зачем. Потому заметил, как наш двор очистили от таврии. Сначала стояла год-два. Потом с нее номера пропали. А потом как то ночью и сама железяка. И никто не возмутился. Ну и кстати перечитай, к чему была мысль.Я правильно понял, что ты воровал чужую собственность , для последующего дербана?
То это
Сообщение отредактировал ДНК: 27 June 2012 - 17:20 PM
Отправлено 27 June 2012 - 16:25 PM
Отправлено 27 June 2012 - 16:34 PM
пс. будете оскорблять друг друга выпишу всем.так что прекращайте тут.провокаторов это тоже касается. немами ваще забаню если непрекратишь нести чушь(не только в формате этого топика а в целом на форуме)
Отправлено 27 June 2012 - 16:54 PM
... немами ваще забаню если непрекратишь нести чушь(не только в формате этого топика а в целом на форуме)
мужчина, атдуши респектую! =)
Отправлено 27 June 2012 - 17:10 PM
Отправлено 27 June 2012 - 17:16 PM
извеняй, ваши комментарии наложились в моем сознании с комментарием effectкак то тупо понимаете...
...Когда в децтве мы тащили на тросу очередной хлам чтобы раздербанить его я чувствовал себя "спасателем леса" как в мире животных там если кто-то хромает его надо сожрать или оставить чтоб он умер спокойно ну потом все равно сожрать так и я,я гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса",я думаю они б отстали,но за несколько лет такое не случилось видать они тоже "ЗА!!" то чтобы гнилушки по которым дети прыгают и кошки там спят увозить и разбирать че то продавать че то "металлистам" дарить чтобы они радовались жизни тоже)
... но часть твоего монолога не одобряю,
автохлам для одного - сгнивший кузов посреди двора,
для другого -авто дешевле 10 килоЭвро
Отправлено 27 June 2012 - 17:21 PM
еще и невнимателен. Я хлам не таскал, санитаром не работал. Хлам - это гнилая недвижимая тачка. Если она ездит, значит еще не совсем хлам и можно своим ходом на помойку отогнать. Хорошие машины не бросают во дворах. Да и они недолго простоят. А вопрос с этим автохламом - эт как с бездомными собаками. Кто пострадал - тот с радостью будет отстреливать. Кто не пострадал, те с радостью поддерживают сердобольных и подкармливают псинок.извеняй, ваши комментарии наложились в моем сознании с комментарием effect
... но часть твоего монолога не одобряю,
автохлам для одного - сгнивший кузов посреди двора,
для другого -авто дешевле 10 килоЭвро
Сообщение отредактировал ДНК: 27 June 2012 - 17:25 PM
Отправлено 27 June 2012 - 17:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей