Угнали машину Golf2 88 года.
Отправлено 25 June 2012 - 08:07 AM
А по поводу "А почему это я не буду заявлять? ну и камеры свидетели подтвердят." - все понятно, можно было красиво абстрактно заявить пока тебя не касалось: "Или охраняй сам. Уничтожили-украли-уперли зч путем свободного доступа в общедоступном дворе- плакать не нада. ". Но когда тебя касается, сразу "милиция, свидетели"
Отправлено 25 June 2012 - 08:54 AM
Отправлено 25 June 2012 - 09:15 AM
Отправлено 25 June 2012 - 10:07 AM
а что, надо быть толерастом-метросексуалом? Или вам мало парковочных войн?Хабаровский Дартаньян ?
Отправлено 25 June 2012 - 10:10 AM
Отправлено 25 June 2012 - 10:19 AM
bdgbyf[, vbifyzДНК, pjbgfk.
Отправлено 25 June 2012 - 10:40 AM
Сообщение отредактировал ежи: 25 June 2012 - 10:59 AM
Отправлено 25 June 2012 - 11:28 AM
собачку бездомную покормипередумал кормить
Отправлено 25 June 2012 - 11:43 AM
Отправлено 25 June 2012 - 11:48 AM
Рустам, тебя тоже ДНК утомил?завязывайте не по теме топика болтать, со взаимными оскорблениями.
Отправлено 25 June 2012 - 13:20 PM
Кто на меня с Рустамом? Утомился? приляг, отдохни, выпей водочки - отпустит.А по теме - против хлама во дворах. Иначе этот хлам рано или поздно заполонит все дворы. Еще из соседних дворов будут подкидывать. Утомляло в московии для машины место парковочное на ночь искать.В то время, как хлам стоит, занимая место и врастая в землю.А в случае пожара, нормальные тачки можно перегнать, а с хламом надо будет возиться, в то время,как дорога каждая минута. Плюшкинство - вообще вредная привычка.Рустам, тебя тоже ДНК утомил?
Сообщение отредактировал ДНК: 25 June 2012 - 13:29 PM
Отправлено 25 June 2012 - 13:43 PM
Кто на меня с Рустамом? Утомился? приляг, отдохни, выпей водочки - отпустит.А по теме - против хлама во дворах. Иначе этот хлам рано или поздно заполонит все дворы. Еще из соседних дворов будут подкидывать. Утомляло в московии для машины место парковочное на ночь искать.В то время, как хлам стоит, занимая место и врастая в землю.А в случае пожара, нормальные тачки можно перегнать, а с хламом надо будет возиться, в то время,как дорога каждая минута. Плюшкинство - вообще вредная привычка.
.............тачку ночью уволокли.......сечёшь
Отправлено 25 June 2012 - 13:50 PM
Я вот тоже думаю, может кто ДНК ночью уволочет?.............тачку ночью уволокли.......сечёшь
Отправлено 25 June 2012 - 14:05 PM
Отправлено 25 June 2012 - 16:15 PM
если философствовать то их надо три вывезти на свалку,почему? потамучто это отслужившие автомобили на них запрещается ездить!Когда в децтве мы тащили на тросу очередной хлам чтобы раздербанить его я чувствовал себя "спасателем леса" как в мире животных там если кто-то хромает его надо сожрать или оставить чтоб он умер спокойно ну потом все равно сожрать так и я,я гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса",я думаю они б отстали,но за несколько лет такое не случилось видать они тоже "ЗА!!" то чтобы гнилушки по которым дети прыгают и кошки там спят увозить и разбирать че то продавать че то "металлистам" дарить чтобы они радовались жизни тоже)))Утрирую естественно. Ходовая, гнилушка - какая разница ? У меня во дворе есть Фокус, который уже 1,5 года не ездит, весь в пыли и птичьем говне, но не бит, с номерами и стёклами, жигули-шестёрка лохматого года, но практически в идеале - хозяева два очень пожилых человека, каждый день с неё пылинки сдувают, но ездят раз в год на дачу, и волга, через дыры в дверях которой можно руку просунуть, без бампера, но каждый день ездит. Какую из них можно вывести на разборку ? А про мешающие проезду - естественно их надо убирать, но не на свалку а на штраф-стоянку, опять же, при чём тут ходовая или гнилушка ?
А по поводу "А почему это я не буду заявлять? ну и камеры свидетели подтвердят." - все понятно, можно было красиво абстрактно заявить пока тебя не касалось: "Или охраняй сам. Уничтожили-украли-уперли зч путем свободного доступа в общедоступном дворе- плакать не нада. ". Но когда тебя касается, сразу "милиция, свидетели"
сегодня ездил в пробках и понял что скоро машина нафиг не нужна будет,город реально стоит!Ездить 20 км в час вообще не вариант.Меня уже начинает забешивать что все кому исполнилось 18 лет хотят машину и права даже не зная сумеют они ездить или нет.
Отправлено 25 June 2012 - 16:23 PM
Отправлено 25 June 2012 - 16:25 PM
Извините ДНК с Хабы,а я с Москальки) у меня тут один ник,я не страдаю детским идиотическим юмором!ДНК, перелогинься, ты сейчас под учеткой effect сидишь.
Отправлено 25 June 2012 - 16:47 PM
Ты им наслаждаешься?Извините ДНК с Хабы,а я с Москальки) у меня тут один ник,я не страдаю детским идиотическим юмором!
Отправлено 25 June 2012 - 16:53 PM
Не пойму вот таких . Раз в год на дачу, зато весь год об нее во дворе спотыкаются
Я когда взял себе гольфа он мне нужен был по работе.Теперь работаю в другом месте,машина по работе не нужна.На общественном доехать до работы-100 руб,на машине-150(расход при небольших пробках,если пилить по кольцу-по километражу больше).Поэтому машина стоит для подж0пника на выходные(и то не факт,в гиперы и в деревню не на каждый выходной гоняем).Да и на выходных попить/покурить хочется,без обломного "язарулём".Тоже обоссать и сжечь на штрафстоянку или свалку?
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 25 June 2012 - 16:54 PM
Отправлено 25 June 2012 - 17:26 PM
... сдохли от хохотая гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса",я думаю они б
отстали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей