Наверное, я понял, почему тебя это все так бесит. Ты или не хочешь или не можешь парковаться на платные стоянки/парковки.
А меня лично больше бесят уроды, которые только из-за вида из окна на свое "ведро" готовы загородить проезд остальным или запарковаться на газоне, даже при наличии свободных мест в пределах 100 метров.
Кстати, у нас тут во дворе воткнули не так давно дом многоэтажный и конечно же "недорогой" паркинк и "куча парковочных обустроенных" мест сразу появилась рядом с этим домом, ну а виноваты, естественно те, кто за картошкой на дачу раз в год ездят. Кстати, заметь, не от хорошей жизни ездят и не от хорошей жизни на ведре.
А ты, как я понимаю, молодой и крепкий парень, могущий и, возможно, зарабатывающий денег жлобишься оплатить платную парковку, на которой в 100 раз приятней и спокойней. Жлоб ты.
Какой изумительный взгляд на мир. Ты значит нищеброд, которому позволено бросать ведро, потому что не жлоб, а я получается должен на стоянку ставиться? А с хуа ли? Удивляют такие владельцы, которые бросили свой хлам не на стоянке
помойке , а под окнами, даже при наличии свободных мест в пределах 100 метров? Ну так в россии свобода парковки, хоть поперек двора. Ездишь раз в год за картошкой, так и бросай за сто метров. В общем глупыш ты мишаня, с классической психологией хомячка. Защищаешь право на бросание своего хлама под окнами, пусть все остальные за сто метром ставятся, при этом верещишь, если другие набросают хлам под твоими окнами, а не за 100 метров. Права одного индивидуума заканчиваются там, где начинаются права другого. Так покажи пример людям, начни парковаться на платной стоянке за сто метров от дома, пускай дедушки, которые на дачу раз в год ездят, радуются, наблюдая хлам в окно.Ну и бичикам с котами тоже надо где то ночевать, не на стоянке же. Только всем будет пофигу на твои потуги. Твои призывы утонут в безразличии остальных владельцев с такой же позицией хомяка.
Сообщение отредактировал ДНК: 06 July 2012 - 02:18 AM