))) умничка! запей вискарем. кое-кто получил за тебя по шее.... жаль что виртуально......
з.ы. тортик тот самый с клубничкой??
тот самый=) а вискарика-то я так и не купила=((((((( да и компании-то поговорить неть пока;)))))))
Отправлено 01 July 2012 - 22:37 PM
))) умничка! запей вискарем. кое-кто получил за тебя по шее.... жаль что виртуально......
з.ы. тортик тот самый с клубничкой??
Отправлено 01 July 2012 - 22:39 PM
Отправлено 01 July 2012 - 22:40 PM
не думал что с магазина с пустыми руками уйдешь.... ))
Отправлено 02 July 2012 - 01:59 AM
Страшно подумать, что будет на обед и ужин. Так не бережешь себя.сожрала на завтрак тортик, вот думаю чем дальше заняться=)))))))
Сообщение отредактировал ДНК: 02 July 2012 - 01:59 AM
Отправлено 04 July 2012 - 22:52 PM
Отправлено 04 July 2012 - 22:56 PM
автор ,сгоняй сгоняй на космонавтов ээ.в общем в самый конец космонавтов.там стоянка авто после зачистки дворов.просто огромная.у меня зимой гольфа уволокли по заякве жэк правда сугроб был.отдал скотам 1500,не отдавали просто так. и за эвакуатор обратно 1500
Отправлено 04 July 2012 - 23:15 PM
Страшно подумать, что будет на обед и ужин. Так не бережешь себя.
Отправлено 04 July 2012 - 23:42 PM
Отправлено 04 July 2012 - 23:49 PM
Эти машины мешают мне парокваться.
все остальное - мнения 16 летних подростков полных бессмысленного максимализма в стиле: Мое, значит так надо! хочу, значит так и будет!
Отправлено 05 July 2012 - 00:03 AM
Я, конечно, извиняюсь, но единственные нормальные посты тут лишь у товарища ДНК. все остальное - мнения 16 летних подростков полных бессмысленного максимализма в стиле: Мое, значит так надо! хочу, значит так и будет!
У меня во дворе............
Отправлено 05 July 2012 - 02:18 AM
Это не понимание а пофигизм. Вот и желаю тебе, чтобы гордые собственники полностью захламили твой двор. А потом закидали тебя исками о возмещениях ущерба при попытке перемещения их собственности.Так и засретесь по уши. А потом начнешь парковаться на газоне, потому что не будет парковочных мест, а добрые бабушки будет расписываться гвоздями на бочине. Можно еще мусор и объедки по двору расбрасывать, урны далеко стоят и неудобно. Пожарка-скорая не смогут подъехать близко к подъезду,снег-мусор нельзя будет очистить, но это же мелочи, правда? Пока лично не затронет, будете орать о нарушении прав собственника...............у многих во дворе разного хлама, но так себя не ведут, как ты и твой подопечный. У всех есть, какое-то понимание к происходящему и не занимаются самоуправством, не говоря уже о другом. Понималка у тебя не выросла. Досвидос.
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 02:25 AM
Отправлено 05 July 2012 - 07:25 AM
Скупой, ты У человека может денег нет на новый мусор, а этот может жалко отдаватьпускай на платную стоянку ставит бедный не покупает новые мазды,меня такие бесят которые кидают свой хлам где кошки живут,а как на нее бутылку пива поставишь вылетает целая толпа и начинает орать это наша машина.бомжатник не надо разводить,продавай раз нет денег чинить,подкопи и купи нормальную машину,а не груду металлома над которой все ржут и бьют стекла ночами нарики!
Отправлено 05 July 2012 - 08:31 AM
Отправлено 05 July 2012 - 09:36 AM
Отправлено 05 July 2012 - 15:37 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 05 July 2012 - 15:38 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:16 PM
Оки. Давай тебе во двор свезем тачки с соседних дворов, чтобы они полностью заняли все парковки. Это ведь не запрещено законом? Можно еще много всякой собственности набросать - попробуй только пальцем тронуть чужую собственность, за воровство присядешь. 2) В городе нада ехать не более 60 км, за городом 90. Представь, если завтра поедут все строго по правилам? Вот пример соблюдения законов. А знаешь такое понятие "итальянская забастовка"?. И опять же пример очень относителен. Придумают что нить и с брошенками. Типо распоряжения незаконного о перевозке хлама на штрафстоянки. Которое потом отменят. Но половину мусора уже не вернется.Есть закон. Надо исполнять его нормы. А то сегодня старое авто выпилили, а завтра кому кто не понравиться - голову прострелят (причем все полностью обоснуют логически, что были правы). Вы как хотите жить - по понятиям или по законам?
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:26 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:35 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:35 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:44 PM
Ты кто такой? Учитель словесности на форуме? Давай спокойной ночи.- Слышь? ДНК, когда ты научишься без ошибок писать?
При чем тут рулесрач? давай еще пример приведу. Одним нравится, чтобы у холодильника дверца вправо открывалась, другим нравится, чтобы влево закрывалось. Все разрешено по закону, равно как не запрещено ставить холодильники в коридорах. Только представь, что соседи по лестничной клетке станут выставлять старые холодильники, телевизоры, мебель в коридор, а ты будешь ежедневно спотыкаться. На просьбы убрать, соседи будут отвечать, что имеют святое право делать с собственностью что угодно, им не мешает и хорошо. Хочешь пнуть ногой тему про прульки? ну так я считаю их опаснее в некоторых моментах. Но гораздо безопаснее жигулей, которыми изобилует запад. Хоть от вони выхлопов на улицах не задыхаемся.Езжу на леворукой японке, причем сознательно пригонял к нам из европы. Также есть и праворучки в семье, причем не одна. Хочешь это обсудить?ДНК, знаешь, есть немало людей, который считают машины старше 10-15 лет старыми ведрами, опасными, которым место под прессом. Также, немало людей, исключая хабаровск и иже с ними, которые считают прульки опасными. И ты заметь, эти люди точно также уверены в своей правоте как и ты.
Сообщение отредактировал ДНК: 05 July 2012 - 17:47 PM
Отправлено 05 July 2012 - 17:47 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей