IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Угнали машину Golf2 88 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#21 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:07 AM

Утрирую естественно. Ходовая, гнилушка - какая разница ? У меня во дворе есть Фокус, который уже 1,5 года не ездит, весь в пыли и птичьем говне, но не бит, с номерами и стёклами, жигули-шестёрка лохматого года, но практически в идеале - хозяева два очень пожилых человека, каждый день с неё пылинки сдувают, но ездят раз в год на дачу, и волга, через дыры в дверях которой можно руку просунуть, без бампера, но каждый день ездит. Какую из них можно вывести на разборку ? А про мешающие проезду - естественно их надо убирать, но не на свалку а на штраф-стоянку, опять же, при чём тут ходовая или гнилушка ?
А по поводу "А почему это я не буду заявлять? ну и камеры свидетели подтвердят." - все понятно, можно было красиво абстрактно заявить пока тебя не касалось: "Или охраняй сам. Уничтожили-украли-уперли зч путем свободного доступа в общедоступном дворе- плакать не нада. ". Но когда тебя касается, сразу "милиция, свидетели"
  • 2

#22 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 June 2012 - 08:54 AM

а в чем противоречие. Уничтожили надругались - ищи камеры - свидетелей-пилицию. Только машина уже не станет прежней. Не пойму вот таких пенсионеров. Раз в год на дачу, зато весь год об нее во дворе спотыкаются. Ходовую машину еще можно убрать. А когда кусок железа стоит недвижимо во дворе , причем остаточной стоимостью - 5000 руб, то его правильное место - на пункте металлоприема, вне зависимости от жгучего желания собственников лет через дцать накопить пару тыщ и поменять ченить. А вообще хорошо у вас. У нас бы этот фикус недолго бы постоял. Особенно, если бы мешал парковаться.
  • 2

#23 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:15 AM

Хабаровский Дартаньян ?
  • 0

#24 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 June 2012 - 10:07 AM

Хабаровский Дартаньян ?

а что, надо быть толерастом-метросексуалом? Или вам мало парковочных войн?
  • 1

#25 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:10 AM

ДНК, pjbgfk.
  • -1

#26 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 June 2012 - 10:19 AM

ДНК, pjbgfk.

bdgbyf[, vbifyz
  • 0

#27 ежи

ежи

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:40 AM

передумал кормить :icon_neutral:

Сообщение отредактировал ежи: 25 June 2012 - 10:59 AM

• 0

#28 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 June 2012 - 11:28 AM

передумал кормить :icon_neutral:

собачку бездомную покорми
  • 0

#29 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:43 AM

завязывайте не по теме топика болтать, со взаимными оскорблениями.
  • 1

#30 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:48 AM

завязывайте не по теме топика болтать, со взаимными оскорблениями.

Рустам, тебя тоже ДНК утомил?
  • 0

#31 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 June 2012 - 13:20 PM

Рустам, тебя тоже ДНК утомил?

Кто на меня с Рустамом? Утомился? приляг, отдохни, выпей водочки - отпустит.А по теме - против хлама во дворах. Иначе этот хлам рано или поздно заполонит все дворы. Еще из соседних дворов будут подкидывать. Утомляло в московии для машины место парковочное на ночь искать.В то время, как хлам стоит, занимая место и врастая в землю.А в случае пожара, нормальные тачки можно перегнать, а с хламом надо будет возиться, в то время,как дорога каждая минута. Плюшкинство - вообще вредная привычка.

Сообщение отредактировал ДНК: 25 June 2012 - 13:29 PM

• 1

#32 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 25 June 2012 - 13:43 PM

Кто на меня с Рустамом? Утомился? приляг, отдохни, выпей водочки - отпустит.А по теме - против хлама во дворах. Иначе этот хлам рано или поздно заполонит все дворы. Еще из соседних дворов будут подкидывать. Утомляло в московии для машины место парковочное на ночь искать.В то время, как хлам стоит, занимая место и врастая в землю.А в случае пожара, нормальные тачки можно перегнать, а с хламом надо будет возиться, в то время,как дорога каждая минута. Плюшкинство - вообще вредная привычка.

.............тачку ночью уволокли.......сечёшь :golod10:
  • 0

#33 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:50 PM

.............тачку ночью уволокли.......сечёшь :golod10:

Я вот тоже думаю, может кто ДНК ночью уволочет?
  • -1

#34 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 25 June 2012 - 14:05 PM

.....я вот подумал, а почему "22 июня" не угнали её:?
  • 0

#35 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 25 June 2012 - 16:15 PM

Утрирую естественно. Ходовая, гнилушка - какая разница ? У меня во дворе есть Фокус, который уже 1,5 года не ездит, весь в пыли и птичьем говне, но не бит, с номерами и стёклами, жигули-шестёрка лохматого года, но практически в идеале - хозяева два очень пожилых человека, каждый день с неё пылинки сдувают, но ездят раз в год на дачу, и волга, через дыры в дверях которой можно руку просунуть, без бампера, но каждый день ездит. Какую из них можно вывести на разборку ? А про мешающие проезду - естественно их надо убирать, но не на свалку а на штраф-стоянку, опять же, при чём тут ходовая или гнилушка ?
А по поводу "А почему это я не буду заявлять? ну и камеры свидетели подтвердят." - все понятно, можно было красиво абстрактно заявить пока тебя не касалось: "Или охраняй сам. Уничтожили-украли-уперли зч путем свободного доступа в общедоступном дворе- плакать не нада. ". Но когда тебя касается, сразу "милиция, свидетели"

если философствовать то их надо три вывезти на свалку,почему? потамучто это отслужившие автомобили на них запрещается ездить!Когда в децтве мы тащили на тросу очередной хлам чтобы раздербанить его я чувствовал себя "спасателем леса" как в мире животных там если кто-то хромает его надо сожрать или оставить чтоб он умер спокойно ну потом все равно сожрать так и я,я гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса",я думаю они б отстали,но за несколько лет такое не случилось видать они тоже "ЗА!!" то чтобы гнилушки по которым дети прыгают и кошки там спят увозить и разбирать че то продавать че то "металлистам" дарить чтобы они радовались жизни тоже)))
сегодня ездил в пробках и понял что скоро машина нафиг не нужна будет,город реально стоит!Ездить 20 км в час вообще не вариант.Меня уже начинает забешивать что все кому исполнилось 18 лет хотят машину и права даже не зная сумеют они ездить или нет.
  • 0

#36 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:23 PM

ДНК, перелогинься, ты сейчас под учеткой effect сидишь.
  • -1

#37 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 25 June 2012 - 16:25 PM

ДНК, перелогинься, ты сейчас под учеткой effect сидишь.

Извините ДНК с Хабы,а я с Москальки) у меня тут один ник,я не страдаю детским идиотическим юмором!
  • 0

#38 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:47 PM

Извините ДНК с Хабы,а я с Москальки) у меня тут один ник,я не страдаю детским идиотическим юмором!

Ты им наслаждаешься?
  • 0

#39 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 25 June 2012 - 16:53 PM

Не пойму вот таких . Раз в год на дачу, зато весь год об нее во дворе спотыкаются

Я когда взял себе гольфа он мне нужен был по работе.Теперь работаю в другом месте,машина по работе не нужна.На общественном доехать до работы-100 руб,на машине-150(расход при небольших пробках,если пилить по кольцу-по километражу больше).Поэтому машина стоит для подж0пника на выходные(и то не факт,в гиперы и в деревню не на каждый выходной гоняем).Да и на выходных попить/покурить хочется,без обломного "язарулём".Тоже обоссать и сжечь на штрафстоянку или свалку? 

Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 25 June 2012 - 16:54 PM

• 0

#40 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:26 PM

я гордился этим и чуть не бил себя в грудь,а если бы подъехали менты я б сказал "я спасатель леса",я думаю они б отстали

... сдохли от хохота
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей