подушки двигателя
Отправлено 20 June 2012 - 19:05 PM
Отправлено 20 June 2012 - 20:26 PM
Я также заменил на своем 1.6JP все подушки,вибрация не ушла-даже прибавилась,уже 3 месяца без изменений.вчера поменял на гольф 2 1.6 дизель 90 год 3 подушки двигателя, так как старые просели и трудно переключались передачи. После этого как все зажали болты, завели. Двигатель закреплен жестко но по салону идет очень сильная вибрация, может со временем все исправиться. Помогите пожалуйста
Отправлено 20 June 2012 - 21:29 PM
Отправлено 23 August 2013 - 09:42 AM
Всем привет. Ребят подскажите как решить проблему... В самый крутящий момент (по оборотам не скажу, нет тахометра) начинает сильно вибрировать педалька газа, причем происходит на любой передаче, когда на 5ой то вибрирует при скорости свыше 105км/ч Что может быть этому виной? подушки мотора или еще что? (jetta 1.6 jp)
Отправлено 23 August 2013 - 11:26 AM
Новые подушки, особенно китай, залиты полностью монолитно. И на роль виброгасящих элементов не катят.
Это точно, но зато какие крепкие, им сноса нет.
Тут есть немного про вибрацию.
http://www.youtube.c...h?v=zZdw2feEIoo
Сообщение отредактировал Rabbit: 23 August 2013 - 13:07 PM
Отправлено 23 August 2013 - 14:21 PM
Тут есть немного про вибрацию.
мля, это слишком жестоко... один веселый момент это только вибромассажор, но под эдо нужно было взять дизель
Отправлено 23 August 2013 - 15:18 PM
Видио в топку, полностью согласен с большинством комментов там,
А что по моей проблеме?
Отправлено 23 August 2013 - 16:16 PM
А что по моей проблеме?
С дизелями дело не имел, но как версия- может неправильно натянут трос газа?
Отправлено 23 August 2013 - 17:30 PM
А что по моей проблеме?
С дизелями дело не имел, но как версия- может неправильно натянут трос газа?
Это врятли, так как в мотор с 98го года не лазили, а по виду родных хомутов то в него вообще не лазили... поэтому и тросик не трогали.
Отправлено 23 August 2013 - 23:14 PM
Еще ни одни подушки вибрацию у дизеля не погасили, приподними холостые обороты и все пройдет.
Отправлено 24 August 2013 - 09:18 AM
Еще ни одни подушки вибрацию у дизеля не погасили, приподними холостые обороты и все пройдет.
На холостых все нормально, я говорю немного о другой вибрации, которая появляется на оборотах во время езды...
Отправлено 24 August 2013 - 11:35 AM
На холостых все нормально, я говорю немного о другой вибрации, которая появляется на оборотах во время езды...
А с чего ты взял что это вибрация от двигателя? Может быть колеса квадратные или не балансированы, может приводы гнутые, диски тормозные....
Отправлено 24 August 2013 - 19:31 PM
А с чего ты взял что это вибрация от двигателя? Может быть колеса квадратные или не балансированы, может приводы гнутые, диски тормозные....
Мне кажется все таки от мотора, так как на любой передаче при повышенных оборотах происходит. Так бы еслиб колеса или привод, то я думаю на определенной скорости бы отдавало, не влияя на обороты мотора.
Отправлено 21 July 2015 - 21:06 PM
вчера поменял на гольф 2 1.6 дизель 90 год 3 подушки двигателя, так как старые просели и трудно переключались передачи. После этого как все зажали болты, завели. Двигатель закреплен жестко но по салону идет очень сильная вибрация, может со временем все исправиться. Помогите пожалуйста
Передачи то стали нормально включаться ?
у меня 1 и 2 плохо включается, остальные норм, посоветовали поменять подушки, пока что рассматриваю возможные варианты, думаю все же дело в коробке.
Отправлено 22 July 2015 - 05:08 AM
у меня 1 и 2 плохо включается, остальные норм, посоветовали поменять подушки, пока что рассматриваю возможные варианты
еще можно глушитель задний поменять..
Отправлено 22 July 2015 - 23:07 PM
Про глушитель поподробнее пожалуйста! :)
Отправлено 24 August 2015 - 10:53 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей