IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1151

#161 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:23 AM

Тогда получается обороты из-за карба низкие? :(

Вчера "курнул" тему про бесшумные двери, а то мои надоели громко закрываться. Ну временно(больше ради теста) намотал изоленты и о чудо! двери стали закрываться очень эротично по звуку. И в итоге: Заказал себе упоры Febi 15676. Оригинал не стал заказывать т.к. не знаю какой там комплект, а за 250р/шт не готов выкладывать + не понятно с кол-вом на эхисте.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 15 February 2013 - 13:35 PM

• 0

#162 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 01:49 AM

мне всё тоже самое + фирменный ликвиские гандоны дали в магазине на обводном,где химией автомобильной торгуют))))

Я тоже хочу гандоны ЛиквиМолли!))
  • 0

#163 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 02:12 AM

в группе вконтакте напииши свой адрес и индекс - вышлютЪ подарке скорее всего. http://vk.com/liquimoly_rus Марси По заведует этим тама :)

Собственно приехали сегодня упоры дверей новые febi (15676). Посмотрим, насколько тише станут закрываться двери. Щас на 2х дверях для эксперимента намотана изолента и они закрываются тихо так, а на новых упорах желтый фтулкА пластиковfz. посмотримс. Начну с задних дверей на досуге.
Изображение

Ну и конечно фильтр салона :)

Изображение Изображение

Надо будет для памяти сфотать мозготрах-комплект подвески :)

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 February 2013 - 03:10 AM

• 0

#164 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:07 AM

Febi говно. Плоские шайбы сразу выкидывай и оставляй оригинальные.
  • 0

#165 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:12 AM

чёйт они плоские? Увелич фото :) Даже на нем видно. не внушает доверие - эти пластиковые шайбочки... может резиновые самому наделать.... Правда эти железячки, глядя на фото оригинала теперь тоже не внушают его
Изображение Изображение
Изображение
А шайбы-же можно и оригинал оставить. по сути-то...

Взял феби из-за того, что про них писали там где я гуглил про бесшумные двери.. лала. Я тоже допер до этой проблемы.

Вообще хотел взять MECHANEX.

На самом деле, оригинальные я не собирался выкидывать и если с новыми не прокатит то:
а - поставлю назад оригинальные и буду экспериментировать с разными по материал втулками включая силикон
б - оставлю новые(блестят они красиво) и ... буду экспериментировать с разными по материал втулками включая силикон )))

Во чё откопал на просторах - http://ascerdfg2.nar...arts_photo.html

p.s.
Этот тапталк крутая штука порой.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 February 2013 - 06:29 AM

• 0

#166 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:29 AM

Втулки ставишь феби, а остальное оригинальное оставляешь.
  • 0

#167 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:31 AM

Да, походу так и сделаю.
Может сеня сниспущусь к малышу и сделаю правую дверь и сравню. Если не понравиться то силиконовые трубки.... Чувствую, что капельницы в аптеке снова меня выручат....
Если это так то скоро появится новая тема с "самоделкинах".

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 February 2013 - 06:32 AM

• 0

#168 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:36 AM

Лучше сначала дверь посмотри на исправность самих петель. С мёртвыми петлями втулки бесполезны.
  • 0

#169 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 06:43 AM

Ну кто видел мои петли(как они сделаны) то знает, что какой-то пьяный ара с напарником ослом это делал... Но двери не провисшие вроде и не люфтят если вверх-вниз подергать.

Приоритетные вещи в моем микропроекте есть, но иногда я мелочами занимаюсь. Вот постепенно подумаю о новых замках дверей, но столько вариантов, что и хз, какие качественные. Думаю для пробы взять один MECHANEX и посмотреть его в действии.

Кстати вота чё на очереди - Hella 3FH 007 424-801

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 February 2013 - 06:56 AM

• 0

#170 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 22 February 2013 - 15:10 PM

я шланг кислородной натягивал на них,стало тише но из-за умерших петель хватает на пол года.изоленты ваше на неделю))))
  • 0

#171 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений
  • Интересы:ломать чинить ничего не делать

Отправлено 22 February 2013 - 16:24 PM

Замки тока оригинал отмытый хорошенько и смазанный. У меня есть майли или феби 3-месячные. Стали заклинивать. Могу подарить
  • 0

#172 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:19 PM

Собственно попытался сегодня вынуть проводку к 2ее, чего мне не удалось сделать не трогая разъем коммутатора. Ну да ладно. Погнул немного кузов где водосток и сныкал всю висящую проводку под водосток. Хочу отметить, что провода в косе в хорошем состоянии. В паре мест есть заизолированные места, но жосткие паровозики обнаружены не были...

Люди, а есть номерочки хороших проводов ВВ нулевого сопротивления(если они до 2000р стоят)? Или лучше тупо взять NGK или Beru из каталога? Или тоже взять и сделать их самому из хорошего провода?
http://im.lipetsk.ru/a_e_vv.htm

Кстати вчера при проблеме с авто, выкручивал ЭМдатчик ЭПХХ и вернул его в зад, просо продум жиклер на всякий случай.
Сегодня, когда латал провода на трамлер и всё додела, я замвел авт ои на холостых оборотах не падали обороты при включении потребителей. ну еле еле падали по стрелке, но не как раньше. Это явление с падением оборотов может быть связано с датчиком ЭПХХ на карбюраторе?

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 February 2013 - 19:41 PM

• 0

#173 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:44 AM

Вчера после замены ЭПХХ руки всё еще чесались и решил снять одну дверную карту и проверить наличие полиэтилена в дверях и проверки стеклоподъемника. Стеклоподъемник под замену по любому, а полиэтилена не обнаружено, но также не обнаружено и подтеков воды, чтобы объяснить влагу на передних коврах и сзади справа.
Неужели только отсутствие полиэтилена это дает?

Ну тк. руки всё еще продолжали зудить то отсоединил пластик на пороге, чтобы глянуть под ковер, но краем глаза увидел как я понял шумку и виброшумку. Это сток или уже кто-то лазал туда?

Изображение Изображение
Убрал нафиг все коврики до ковра и буду постепенно просушивать салон... подстилать от грязи буду влаговпитывающие коврики. Надеюсь дыр в полу не будет после зимы.

Кстати, а труба в двери это стоковое усиление конструкции или какая-то опция в производстве?

Блин как ровно и резво движок стал работать после решения вопроса с проводкой и заменой ЭПХХ. Сеня прокатился так также не ожидал такой резвости и приемистости. И обороты в норме. Тьфу-Тьфу-Тьфу

Не удержала душа поэта заказал новую решетку радиатора по невысокой в 700р. цене. Надеюсь придет нормальная и с красной полосой.
+ от JP Group заказал тросик газа(хз, подойдет-ли к солексу, а то мой на 3х прутках держится у карба) и стеклоподъемнк.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2013 - 15:52 PM

• 0

#174 РазДва

РазДва

Постоянный участник

• Пользователи
  • 530 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:37 PM

А что именно с карбом сейчас?
когда была девятка,я просто с ним воевал,потом подружился,если что-пиши
  • 0

#175 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:52 AM

А походу трабла с оборотами была не в карбе, а в проводке, которая постепенно умирала и в один прекрасный день сдохла, после чего авто даже не заводилось. Вчера как на болиде прям катался без подергваний и провалов при трогании. Ну дополнительно трабла может была и с ЭПХХ, который бюджетно заменен на новый и переставлен старый жиклер.

Я уж тут наметил цель, что если с 2ее не сильно получится на долго подружиться то подумаю о сдвоенных горизонталках Weber :) Но не буду загадывать наперед.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 28 February 2013 - 10:23 AM

• 0

#176 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:15 AM

Сдвоенные горизонталки тебе мозг в двойне вынесут.
  • 0

#177 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:34 PM

Для истории несколько фоток по покупкам :)

Подготовленный комплект по подвеске
Изображение не обращайте внимание на дубликаты верхних опор передних амортов )))) Валялась дома гофрированный пыльник и решил докупить еще 3 т.к. гофра больше внушает доверие. Тока вот ХЗ, не зря-ли я купил Каябовские отбойники )))

Тросик газа, стеклоподъемник JP Group, подкапотные хомуты для проводки и пистоны для крепления планки багажника и железные зажимы для водостока
+ еще не стал фотать пистоны дл крепления обшивки багажника т.к. они походу пришли не те
Изображение Изображение

Решетка Van Wezel 5813514
Изображение чуть позже докуплю клоккеровскую нижнюю ресничку в решетку

Ну и приобретенный у m9co сегодня ништяк :) с вынесенным входом AUX + рамка и пустая кассета в подарок ))).
Надо тока его припаять, но я забыл какой куда провод )))) Вова help?
Магнитолаа VW Gamma + AUX
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я вот тока не до конца допираю как менять стеклоподъемник.)))

Вот-бы по этой магнитолле найти документацию на Русском)))) :)

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 March 2013 - 09:19 AM

• 0

#178 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:04 PM

фотки при открытии какие-то маленькие(

стеколподъемник - откручиваешь стекло(2 болта), вытаскиваешь вверх. откручиваешь подъемник, вытаскиваешь и далее в обратном порядке. по месту поймешь. никаких трудностей
  • 0

#179 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:09 PM

Фотки кликабельны должны быть. у меня работают. на фотобукет переходит и там увеличиваешь :)

Вов, ты случаем не выискивал по этой маге брошюр и инфу? Про провода на вход не напомнишь?

Со стеклоподом буду возиться когда потеплеет слегка или на северной встрече на Выборке :) всё не добраться туда.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 03 March 2013 - 21:11 PM

• 0

#180 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:10 PM

они кликабельны, но там тожек селкие и не увеличиваются
хром
  • 0