Вчера после замены ЭПХХ руки всё еще чесались и решил снять одну дверную карту и проверить наличие полиэтилена в дверях и проверки стеклоподъемника. Стеклоподъемник под замену по любому, а полиэтилена не обнаружено, но также не обнаружено и подтеков воды, чтобы объяснить влагу на передних коврах и сзади справа.
Неужели только отсутствие полиэтилена это дает?
Ну тк. руки всё еще продолжали зудить то отсоединил пластик на пороге, чтобы глянуть под ковер, но краем глаза увидел как я понял шумку и виброшумку. Это сток или уже кто-то лазал туда?
Убрал нафиг все коврики до ковра и буду постепенно просушивать салон... подстилать от грязи буду влаговпитывающие коврики. Надеюсь дыр в полу не будет после зимы.
Кстати, а труба в двери это стоковое усиление конструкции или какая-то опция в производстве?
Блин как ровно и резво движок стал работать после решения вопроса с проводкой и заменой ЭПХХ. Сеня прокатился так также не ожидал такой резвости и приемистости. И обороты в норме. Тьфу-Тьфу-Тьфу
Не удержала душа поэта заказал новую решетку радиатора по невысокой в 700р. цене. Надеюсь придет нормальная и с красной полосой.
+ от JP Group заказал тросик газа(хз, подойдет-ли к солексу, а то мой на 3х прутках держится у карба) и стеклоподъемнк.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2013 - 15:52 PM