А я этот чертеж, правда от ауди 80 отрыл )))
Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6
Отправлено 11 May 2015 - 17:35 PM
Отправлено 11 May 2015 - 17:42 PM
у меня такая стоит из алюминия, мозг не делает все нормально
знаю еще людей с такими гоняют, никто не жаловался
но естественно на нее текстолит
Отправлено 11 May 2015 - 17:51 PM
Вообще думал с оригинальной подушки 2ЕЕ мерки взять(благо она дома) и сверху просто добавить солексовскую часть и всё.
2ЕЕшная подушка у основания всего 4мм алюминий, а всего 23-25мм высотой.
Просто слишком высокую делать не хочется т.к. стоит штатный фильтр, через еще одну проставку и он может упереться в капот, а этого не надо. ))) Заглушка на корпусе фильтра уже в капот уперта, значит там запасу максимум 5-6мм )))
Сейчас такой сендвич:
Корпус фильтра VW
Проставка ~5мм
Карбюратор 21083
Паронитовая армированная прокладка(сейчас их вынуждено 2 т.к. карб кривой)
Эбонитовая или пластиковая(хз) прокладка (сколько там она толщиной, 1-1,3см)
Коллектор.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 11 May 2015 - 17:56 PM
Отправлено 06 June 2015 - 15:53 PM
Хотел сделать записи о других вещах, но не удержался и написашу и почтовых ништках из Китая
Вот собственно и пришли заказные из Китая запчасти о чем писал ранее — Минутное помутнение и ништяки из Китая. ч1 Заказ.
Давайте по датам сначала:
Я заказал на Купинатао — 07.04.2015
Они отправили посылку — ~25.04.2015 — 20 дней — это покупка у продавцов и доставка к себе на склад.
Прибыла на территорию РФ — 13.05.2015
Приехала посылка на мою почту — 02.06.2015
По деньгам на 07.04.2015
Стоимость товаров: $17.53
Стоимость доставки: $24.34
Ну, учитывая, что покупка не напрямую + посредник упаковал качественно посылку, нормальное время доставки.
Упаковка: Просто на высшем уровне, я даже думал, что не отнесутся к ней как положено, но я ошибался. Упаковали в большую коробку, а саму сетку от листьев еще и в отдельный гофрокартон и указали везде, что хрупкое, даже на основах для солдатиков дверей )))
Ну собственно о ништяках по подробнее.
1.
Облицовка отверстия рычага стояночного тормоза:
Качество изготовления — Просто мега суперское. Ну оно и понятно, оригинал FAW-VAG.
Я более чем доволен и запчасть новая, а не б/у. )) Ну и фишка в том, что есть крышечка, которая закрывает винт её крепления — ни у кого я ее целой еще не видел к сожалению и на разборках такие не встречал — везде выломана. )))
2.
Защитная решетка от листьев под капот.
Качество исполнения очень хорошее, есть чуть-чуть облоя, но в общем всё круто, пластик мягкий, сами решетки без изъянов.
На стороне, которая прилегает к капоту, есть даже уплотнитель по материалу такой-же как и на фильтре салона Бош.
Достойна вещь и опять-же новая, а не б/у.
3.
Основы солдатиков запирания дверей.
Конечно это не оригинал FAW-VW, но его я нашел позже вроде как, хотя кстати на фото объявления реальные снимки, а не фотошоп для "пыли в глаза".
По качеству изготовления я их отмечу на 4- или даже на 3+. Видно, что копия и есть облой от отливки, но думаю, что канцелярский нож придаст им лоск, но окончательный вывод сделаю после установки их с сравнением с оригиналом, благо их есть несколько у меня, да и заказал их по сути в нагрузку.
В общем заказом я боле чем доволен и буду по возможность и надобности заказываться там еще. Ребятам с "Купинатао" отдельный респект за отношение к упаковке заказа — реально не ожидал.
Как эти вещи впишутся(по креплениям и т.д.) на свои места и как некоторые в сравнении с оригиналом VAG, сделаю следующим постом сегодня-завтра. Поставлю их уже сегодня.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 06 June 2015 - 15:59 PM
Отправлено 06 June 2015 - 21:33 PM
Отправлено 07 June 2015 - 19:43 PM
Вот как и обещал, я установил купленное в поднебесной и выкладываю для всех результат и сравнение некоторых вещей с оригинальными VAG.
1. Сетка от листьев.
Вчера сначала не допёр как её ставить, думал было, что капот не подходит и поставил в итоге только сегодня нагуглив фото в интернете. )))
Очень плотно и без перекосов защелкнулась на своё место. Вид снаружи поменялся возле форсунок)))
Рекомендую. 10 из 10
2.Основание рукоятки стояночного тормоза.
Подошло идеально, в сравнении с оригиналом vag — абсолютно идентичные, как по качеству пластика так и по изготовлению.
Рекомендую. 10 из 10
3. Неоригинальные основания солдатиков запирания дверей.
Ну, учитывая, что в моих бумажных дверных картах, посадочные места под них, уже подразбиты, подошли они отлично и в сравнении с оригиналом конечно-же есть различия, но в установленном виде, смотрятся нормально и не портят вид.
На заднюю, дабы компенсировать разбитое посадочное место, я намотал пару витков пвх изоленты и основа села плотно, но это не минус основы т.к. даже оригинал там болтается очень сильно. Буду искать недорогие пластиковые карты себе.
Извините за пыль и грязь на фотках.
Эта фотка не получилась и заметил лишь дома.
Рекомендую. 7 из 10 — с таобао(в моем блоге я сразу на них ссылку дал) можно заказать оригинальные основы за те-же деньги, но и эти не ужасны и нормально подходят.
Моё общее впечатление от купленного — отличное и ни капли не прогадал.
Пока по финансовым причинам, не до машины, но думаю, что скоро буду делать еще один заказ из поднебесной.
Спасибо за внимание.
Отправлено 16 July 2015 - 20:30 PM
Блин, сегодня долил масла, отвлекся и по запаре закрыл капот не вернув крышку заливной горловины на место, оставив его под капотом и так поехал до дома. На пр.Косыгина чуть под пыль попал и проехал.
Интересно, насколько это трындец может быть и сколько движом мог хапануть пыли и песка в масло или большинство осядет в фильтре если что и попало?
Отправлено 16 July 2015 - 21:51 PM
Твой мотор хапнул не больше говна, чем уже плавает в каждом старом движке)
Отправлено 16 July 2015 - 22:25 PM
Хотя в принципе ведь оттуда выдувает воздух вроде а не всасывает аки пылесос. Иначе небольшое кол-во масло не разбрызгалось-бы по подкапотке и на капоте внутри, прямо над горовиной)))
Отправлено 16 July 2015 - 23:14 PM
Сообщение отредактировал GZGolf: 16 July 2015 - 23:15 PM
Отправлено 17 July 2015 - 00:20 AM
Отправлено 11 August 2015 - 10:47 AM
тчк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей