Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6
Отправлено 15 November 2014 - 01:03 AM
Насчет крепления поводков: по ссылке есть ахтунг - ограничение по вину. Через етку можно посмотреть год.
Отправлено 15 November 2014 - 01:07 AM
в смысле ахтунг? А ЕТКА у меня щас нету на компе, а онлайн не пашет (
Поводки-то у меня есть в наличии и под старый и под новый год трапеции. )))
Отправлено 15 November 2014 - 01:19 AM
Отправлено 15 November 2014 - 01:32 AM
Да это я понял.))) Чего про крепления в ЕТКА? Под какой поводок?
У этой жпгрупп просто на глаз я умаю, что под м8 гайку на 13 и под новый год(что задняя, что передняя трапеции - есть под м6, а есть под м8 т.е. старый и новый год).
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 15 November 2014 - 01:33 AM
Отправлено 15 November 2014 - 09:31 AM
Отправлено 21 November 2014 - 01:02 AM
Последний у кого я видел эту аву, была девушка и звали её ЮЛЯ!
Отправлено 21 November 2014 - 07:14 AM
И чо?
Ну вообще она анимированная, но форум не видит цуко. Ах да, её я использовал на крУпных Российских игровых сайтах с 2008 года и ничего женственного не вижу в ней. Т.е. похрен если она не копирует чью-то тут на форуме.
Или надо пипиську пририсовать к ней?
Иногда кажется, что некоторым с форума нехер делать. То аву у девушки видели, то срут в чужих бортовиках на тему, не похер-ли с какой решёткой ржавеет авто, когда человек спрашивает мнение по решетке. Реально даже иногда читать противно...
Лучше-бы полезное чего писали людям, вместо 90% тупых подстебов и т.д. и т.п. "пара тройка" человек, которые помогают действительным дельным словом или ссылкой на возникающие вопросы, а остальные потратят время на десяток флуд-постов вместо помощи.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 21 November 2014 - 21:00 PM
Отправлено 21 November 2014 - 16:36 PM
Отправлено 21 November 2014 - 17:21 PM
Отправлено 21 November 2014 - 17:27 PM
Иногда кажется, что некоторым с форума нехер делать. То аву у девушки видели, то сраут в чужих бортовиках на тему, не похер-ли с какой решёткой ржавеет авто, когда человек спрашивает мнение по решетке. Реально даже иногда читать противно...
Да, нехер делать. Если для тебя г2 это машина на каждый день, то для Димы это нечто большее и он явно будет не рад убивать свой труд ездой по снегу. И советовать ему ставить решётку на зиму как минимум глупо. Ну и для уважения хотя бы стоило изначально всю тему прочитать, а не срать в конце.
Лучше-бы полезное чего писали людям, вместо 90% тупых подстебов и т.д. и т.п. "пара тройка" человек, которые помогал действительным удельным словом или ссылкой на возникающие вопросы, а остальные потратят время на десятокдесяток флуд-постов вместо поиощи.
А толку писать полезное? Если каждый второй спрашивает то, что только что обсуждалось в теме выше?
Отправлено 21 November 2014 - 17:39 PM
Отправлено 21 November 2014 - 18:36 PM
Процитированы мои слова в теме были и мне нефиг тему читать(я здесь уйму бортовиков прочитал от и до и многое узнал полезного и почитал интересного).
И в чужих тематемах конструкторов местных и просто клубней и владельцев обыснвх жоповозок не сру, как заебавшшие троллинг-посты и откровенный срач от некоторыхнекоторых более или менее интересных темах.
И толк есть всега-Всегда.
А про одно и тоже в темах разных - к модераторам тем и разделов вопрос.
Сорри за опечатки и т.д. с трубы зараза ерунду бывает делает, когда печатаешь потоком.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 21 November 2014 - 21:01 PM
Отправлено 22 November 2014 - 16:32 PM
Ну а пока, на днях прикупил подвернувшийся приличный комплект ободов и крышек на ватрушки у камрада Сулимов.
Состояние пластика 5- с одним косяком, который не особо влияет на их установку.
От нагара отмывал поэтапно(2 обода в 3 этапа отачивал и тер щеткой да губкой) средством для мытья плит Адриэль, что стоял дома )))
Облагораживать их все ровно придется как и сами штамповки, вот только человек отдаст деньги за мои литые диски. Наверное буду обращаться в "Маэстро Спб"
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 November 2014 - 17:00 PM
Отправлено 22 November 2014 - 16:58 PM
бля, лежат у меня такие, не знаю куда их деть....
Отправлено 22 November 2014 - 16:59 PM
Подари мне Мне на 2й комплект штампов пойдет. на зимний :)
Отправлено 22 November 2014 - 17:16 PM
забирай. к следующей встрече напомни
Отправлено 22 November 2014 - 17:20 PM
кк ;)
Отправлено 22 November 2014 - 22:45 PM
Процитированы мои слова в теме были и мне нефиг тему читать(я здесь уйму бортовиков прочитал от и до и многое узнал полезного и почитал интересного).
И в чужих тематемах конструкторов местных и просто клубней и владельцев обыснвх жоповозок не сру, как заебавшшие троллинг-посты и откровенный срач от некоторыхнекоторых более или менее интересных темах.
И толк есть всега-Всегда.
А про одно и тоже в темах разных - к модераторам тем и разделов вопрос.
Сорри за опечатки и т.д. с трубы зараза ерунду бывает делает, когда печатаешь потоком.
JON2oo6spb вашеее адекватный человечек в отличие от других, по поводу анимашки /фотки ваще не парься, у каждого свое в голове и ассоциации ... и Ты прав!
Сообщение отредактировал GZGolf: 22 November 2014 - 22:45 PM
Отправлено 25 November 2014 - 00:42 AM
Новая трапеция дворников JPGroup ч.1
Собственно запись про трапецию дворников, которую заказал я в автодоке за 1370р. Шла правда не 1 день, а блин 7, но это издержки идиотского отношения поставщика, а не автодока в целом.
Накой она мне? 50% интерес и 50% нужда т.к. сильно крутого доверия, б/у оригинальная трапеция в части самих осей рычагов у меня не вызывает после ее переборки(есть нюанс на оси рычага в виде резинового колечка, которое как я увидел, заменить и подобрать — невозможно и оно с годами умирает), а покупать эти оси отдельно на ебее чет совсем не выгодно и не разумно.
Ну и раз есть возможность и стоит не космически дорого то почему-бы и не купить.Вот она, трапеция стеклоочистителей JPGroup 1198100100
Вопрос, который мучал некоторых, кто боялся/думал ее покупать или нет — Гайка м8, под ключ на 13 т.е. новый год гольф/джетта2.Фото простите с мобилы.
Общий вид
Общий вид 2
на нижней оси накручена для проверки оригинальная гайка, но от трапеции заднего дворника, а они одинаковые с передней.
Сравнение оригинального штока в jpgroup
Оригинальный шток от трапеции заднего дворника под новый год тоже.
Общий вид с оборотной стороны
шлицы оси — со вспышкой
шлицы оси — без вспышки
центральное сочленение
По тактильным ощущениям вполне себе добротная, хоть и есть некая грубость изготовления и все таки металл не такой крутой как у VAG.
Мне кажется, что двигается руками немного туговато, но моя родная после переборки, не намного прям шустрее всё шевелилось, но думаю, что этой трапеции придется сделать дополнительную смазку(наверное литолом от Кастрол буду или графиткой — пока не решил) для пущей уверенности.
Накой она мне? Попробую поставить на машину, посмотрю как встанет на свои места и как будет работать. Если всё норм, то оставлю, а если что-то пойдет не так, то буду снимать оси рычагов с новой и сочленять с родной трапецией.
Пока вродь всё про нее. Далее как с ней буду разбираться и устанавливать, буду описывать.
Отправлено 28 November 2014 - 23:51 PM
Прикольно, я с этими трапециями тоже себе голову сломал))) в итоге кое-как из трёх одну собрал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей