Спустившись с небес на землю по поводу не гниющего немецкого железа и т.д., потихоньку планирую комплексный ремонт кузова "для себя".
Первым умерла конкретно хлопушка багажника и решен окупить живую, но по незнайке, первая покупка вышла комом с косяками по рамке. Она была ремонтопригодная, но только если делать самому, а мастер-кузовщик возьмет за это не копейки, из-за чего теряется смысл экономии на самой хлопушке, учитывая еще и покраску в цвет кузова. Умей я варить железо и имея инструмент/оборудование то сделал-бы ее и радовался, но...
Отдал за нее 1200р. в сборе и продал за 300р голую железку. Скажем так в минус себе.
Ну еще с нее снял лекало наклейки вокруг стекла — буду мутить из винила, только надо лекало правильно перенести на шаблон, но вот пленку надо найти такую для него.
Неудачная покупка.
оригинальная наклейка на ней была — наклею для фетиша на свою.
Но сегодня таки была куплена хлопушка где по железу, что касаемо ржи на твердую 5, но с небольшим косяком в виде вмятины. Стекло из рамки еле еле сняли даже, так уж она уплотняла.
Отдал 3000р. без стекла т.к. одно уже есть белое от красной. Благо продавец с форума продал без него.
Плюс то, что она случайно оказалась моего цвета, что пока экономит кошелек на покраску.
Дома. отсутствие гаража сказывается ))
вмятина Вид 1
Вмятина Вид 2
На днях прикуплю шкурочку и чуть облагорожу пару малюсеньких жучков.
Ну и приобрел себе внутренние фары дальнего света Hella в очень неплохом состоянии, хоть и видно, сто пожили они и повидали мелкие камешки. Основные фары в б/у искать не буду( если конечно кто-то не подарит или за копейки Hella оригинальные в отличном состоянии) и прикуплю себе Wesem оптику для Гольф 2.
Две Hella 191941783B
стекло 1 помыть только надо изнутри.
стекло 2
Вот вроде пока всё. На ошибках учатся товарищи.
Удачи всем.
P.S.
Сделаю пост на память с номерами о запчастях, что ждут установки дома. Опоры двигателя там и т.д.