IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1151

#61 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:44 AM

Спасиб. От пирбурга норм будет, если закажу?
А на клемму номерок есть или только разборка или магаз радиоэлектпоники фарева?

Думаю что сегодня фланец закажу, а с улеммой пока вопрос открыт.
  • 0

#62 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:47 AM

http://www.klemma505.ru/c1_0019.htm
Пятый снизу вроде оно

Пирбург норм, карбы тоже от него)
  • 1

#63 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 18:29 PM

Знать-бы точно, а то из-за 50-100р. ехать в Купчино, не совсем айсово, когда не по пути катишь :)

Его точно нереал в экзисте(евро авто, др. каталоги) нету? Прайс у них клевый, нет ни марки, ни модели разъема и артикула тоже нема.

Кстати, при торможении, появился небольшой свист(не всегда кстати) передних тормозов - это значит, что пора колодочки менять и возможно сам диск?

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 July 2012 - 18:37 PM

• 0

#64 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 18:38 PM

Судя по виду это оно, если сравнивать с разъемом на карбе и на вентиляторе радика (такой же).
Свист - да, колодки и возможно диски.
  • 0

#65 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 20:08 PM

Ясненько. Постараюсь сгонять по возможности, а фланец может завтра закажу, если долг отдадут, а то до з/п еще неделя целая. :)

Блин, чувствую, что помощи в установке и приладке карба, придется просить кое-кого :icon_redface: Надо притащить фильтр домой да попробовать его разобрать, чтобы освободить заслонку, которая не поднимается при движении крючка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто знает, чем можно заменить или слегка заколхозить декоративную полоску на бампере, а то родные уже не целиковые? Может от чего-то другого подойдут еще?
------------------
Тут узнал про чудо-краску(в теме Nordix'a) - Hi-Gear HG5734. Терь думаю о заказе данной красочки и приведение в порядок бамперов и молдингов,
А решетку радиатора ею можно красить?

Добавлено 21:07
Карб щас дома. Его реально почистить снаружи, не разбирая или лучше не трогать? :
  • 0

#66 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 20:28 PM

http://jetta2.org/fo...topic=4167&st=0
http://jetta2.org/fo...?showtopic=4528
http://www.golf2club...ndpost&p=536650

Карб, думаю, карбклинером потереть можно вполне.
  • 0

#67 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 15:42 PM

Ух. потихоньку готоволюся к заказу нужностей(флане клемма и т.д.) и тут возникла делема.
kandalf вчера с красной джетты Вовы(ник к сожалению не узнал еще - потихоньку всех познаю по нику, авто и имени) списал номер с этой самой клеммы на ДПДЗ - 171-906-230 и естественность вбил ее в экзисте, но там она имеет странное название. У тебя не такой-же номер?

Кстати, че раныл в инете по этому номеру:

ссылка - http://www.bus-boys.com/bb13386.htm

Изображение
3 Pin Digifant Connector Housing

Fits Idle Stabilizer Connection Comes as the Housing only (Re-use your harness and terminals) or pre-wired with contact terminals and short "pigtail" wires for reconnection to your harness.

171-906-230 Connector Housing only $13.00

171-906-230K Connector Housing w/terminals and pigtail wires $13.95

Да и кстати, какой топливный фильтр лучше забубенить? А то выбор из каталога очень велик и всякие описания, немного сбивают меня с толку при выборе - Фильтр тонкой очистки, масляный, Топливный фильтр карбюратор.
Смотрел фильтры тут - http://exist.ru/pric...29&pid=458004BA

Еще вопросик про ужасную мелочь - Кнопка запирания двери.
В каталоге их самых дорогих( :icon_mrgreen: ), выделяется только SWAG и Topran с Febi. Какие лучше брать(может есть опыт покупки оных), как более качественнее. Просто хочу взять сразу штук 16-20 про запас. Или там абсолютно пофигу какие из вышеперечисленных? Сломалась -> новую поставил.
Кнопки запирания дверей - http://exist.ru/pric...code=99 91 0029
+ мне или показалось или сзади они длиннее чем спереди? Я переставлял задние на перед и они будучи полностью закрученными, были выше аж на 0,5-1см.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 29 July 2012 - 15:55 PM

• 0

#68 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:37 PM

бери кнопки любые))) не критично, а то что ниже/выше компенсируй длиной резьбы, не докрути ту, которая ниже:icon_mrgreen:

• 0

#69 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 08:56 AM

С клеммой облом. Это какая-то пластмасска стои сцуко 4хх рублей.

Или сгоняю в купчино вместе с карбом или поиски продолжаются. :-(

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 31 July 2012 - 08:58 AM

• 0

#70 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 17:06 PM

Итак. Сделан еще один мелкий шаг с установке 2ее.

Куплены клеммы и та, которую искал.
Изображение Изображение
Подходит как влитая.

Еще раз спасибо kandalf :)

Теперь надо что-то решить с заслонкой зима/лето на коробе фильтра или тупо потратиться и сгонять на разбор, и снять с рабочей машины весь комплект всего.

Update:
Еще один степ.

Сегодняшние покупки не закончились и сгоняв на разборку, был куплен короб фильтра с работающей заслонкой. Блин, а там за 1500 взял с нерабочей заслонкой... :(
Изображение

Куда тока второй теперь девать. Лан, после установки карба решу, что с ним делать.

Вопрос знатокам, а если я помою с фейри эти короба? датчик-то не наипнется от теплой воды?

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 05 August 2012 - 17:11 PM

• 0

#71 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 05 August 2012 - 20:12 PM

да не должен,он же от вакуума работает...
  • 0

#72 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:12 PM

Сегодня возникли проблемки с малышом.

Утром нормально завелся и доехал до работы , но вот вечером не завелся(сначала подумал, что датчик уровня топлива ёК! и на всякий пожарный залил 8л из канистры в бак), хоть в течении дня никуда не катался и машину не трогал. В итоге и на трос потаскали и свечи вынимал - нихрена.
Почистил(нагар на них был) контакты на трамблере, но тоже без результата. В итоге, после 2х часов колупаний со свеной свчей и их установкой назад, хз, что сделалось и машина схватила и завелась.

Может где контакт отходил. хз, вроде всё плотненько и не ржавенько.

Щас правда не с первого тычка схватывает, но вроде заводится. Утром будет видно, как заводится.

Где лучше копать? Крышку трамблера(она кстати Topran стоит) менять или в проводах еще больше копаться?

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 09 August 2012 - 21:13 PM

• 0

#73 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 09 August 2012 - 22:35 PM

причин может быть очень много.....
  • 0

#74 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 09:07 AM

Утром-то завелся, но что-то туговато.
Из-за контактов под крышкой трамблера вполне реальна такая трабла? И чет я вчера не посмотрел, а они вообще меняются или надо покупать новую крышку с контактами? Они все одинаковые?

Кстати прошу совета по поводу масла.

Как думаете? Переходить с полусинтетики "ESSO 10w40" на синтетическое "Super Leichtlauf 10W-40"( http://catalogue.liq...2&like_name=1 ) , которое порекомендовал подборщик масла на сайте LM?
Или все таки залить полусинтетику Molygen 10W-50 - http://catalogue.liq...205&like_name=1 ?

Вот, что порекомендовал сайт LM -

Объем: Oбъём 3,5 литр
Объем фильтра: 0,5 литр
Режим: Нормальный·
Интервалы: Cмена 15000 км / 12 мес.·
Продукты:
Molygen SAE 10W-50 :
Top Tec 4200 5W-30 :
Super Leichtlauf 10W-40 :
Touring High Tech 15W-40 :
Touring High Tech Super SHPD 15W-40

Хочется малыша кормить хорошим, но и не самым прям дорогущим маслецом и не знать проблем в этом вопросе.

Просто щас уже вплотную задумался о масле и собираюсь купить, но неопределенность возникла.

И да, какой фильтр брать. на своем я увидел только такие надписи: MAHLE OC47 Так, без снятия, не подобраться, чтобы еще что-то разглядеть.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 10 August 2012 - 09:14 AM

• 0

#75 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений
  • Интересы:ломать чинить ничего не делать

Отправлено 10 August 2012 - 14:10 PM

Не знаю поможет тебе или нет. Но у меня совсем недавно тоже резко возникала проблема с заводкой. Грешил на свечи, поменял на нжк, не помогло. Как выяснилось, оплавились контакты межды крышкой и средним вв. Купил новую крышку, бегунок и вв, и все сняло как по маслу!
  • 0

#76 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:35 PM

вчера с красной джетты Вовы(ник к сожалению не узнал еще - потихоньку всех познаю по нику, авто и имени) списал номер с этой самой клеммы на ДПДЗ - 171-906-230 и естественность вбил ее в экзисте, но там она имеет странное название. У тебя не такой-же номер?

Приветос! но Джетта серая у меня!!!

Еще один степ.

Сегодняшние покупки не закончились и сгоняв на разборку, был куплен короб фильтра с работающей заслонкой. Блин, а там за 1500 взял с нерабочей заслонкой... :(

У меня тоже заслонка раньше не двигалась, разобрав увидел кучу нароста ржавчины на штыре на котором она двигается, почистил и вуаля заслонка заработала, ты можешь проверить целостность мембраны для заслонки, одев на нее тонкий шланг и втянув воздух. Если мембрана целая, то после очистки стержня заслонка должна работать

Как думаете? Переходить с полусинтетики "ESSO 10w40" [

а вы на каком масле жарите?)))) Сугубо дело вкуса, я лично лью все время Кастрол Магнатек 10в-40. Думаю разницы, что лить принципиальной нет , лишь бы масло было не поддельным. Так что выбирай по толщине кошелька.
Да и интервал смены в россии из-за дерьмого бензина рекомендованный половине европейского, т.е 7500 тыс км.

Утром-то завелся, но что-то туговато.
Из-за контактов под крышкой трамблера вполне реальна такая трабла? И чет я вчера не посмотрел, а они вообще меняются или надо покупать новую крышку с контактами? Они все одинаковые?

У меня так прошлой осенью датчик Холла умирал, неделю были траблы с заводкой по утрам, а потом он совсем помер. Помогла замена трамблера. Так что тут тебе подойдет только комплексный подход.

Сообщение отредактировал vladponomarev: 10 August 2012 - 14:33 PM

• 1

#77 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:11 PM

Да, трамблер менять слишком накладно пока т.к. и так уже куча планов на траты + не связанные с авто.

Крышку я нашел и бегунок тоже, но у меня какие они? http://www.elcats.ru...&SubId=84A0017F Там нету упоминаний о PN. Или бегунок с крышкой могут быть любыми?
  • 0

#78 tea

tea

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений
  • Интересы:Ремонт сотовых , фотоаппаратов и т.п.

Отправлено 10 August 2012 - 17:32 PM

Если надо будут какие-нить запчасти с 2EE пиши в личку
  • 0

#79 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:37 PM

ок. буду иметь ввиду. только когда поставлю его :) Работа, суматохи какие-то в последнее время...
  • 0

#80 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:46 PM

ты можешь проверить целостность мембраны для заслонки, одев на нее тонкий шланг и втянув воздух.

А там весь прикол в том, что штырь крючковый отломался от самой закрывашки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей