Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6
Отправлено 08 August 2014 - 09:06 AM
Радик пока не от черри буду. Для г2 выпускается ещё нормально. В принципе и Нелла не напряжетнапряжет по цене, просто как щас с качеством самих радиков.
Отправлено 11 August 2014 - 08:56 AM
И заменил все предохранители на Tesla. Все работает, но не горит правый задний габарит почему-то.
П.с.
Вчера думал о продаже первенца...((( вроде мозг не выносит, а требует лишь внимания к себе, нопоходу обстоятельства могут сложиться т.к. вопрос жилья важнее, чем пока хобби в виде гольфа. Хз вообщем....(((
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 11 August 2014 - 09:12 AM
Отправлено 11 August 2014 - 14:03 PM
Отправлено 11 August 2014 - 15:24 PM
Очередной нюанс увидел вчера по кузову, начальный. Вот за год интересно сильно ухудшиться... Раньше врятли щас по деньгам будет кузов облагородить.
Отправлено 11 August 2014 - 16:08 PM
Цвета не помню на a2resource глянь
Отправлено 12 August 2014 - 19:15 PM
Вот ё-мое и трололо. Поставил новые предохранители, а один (7й) какраз сгорел, что и отвечает за габаритные и стояночные огни. )))) Починил типа. ))))
Вопрос к знатокам железа, хоть я его где-то и задавал уже, но ответа не поступило четкого:
Вот буду менять телевизор на гольфе, чтобы на него поставить новые фары(Wesem скорее всего), гудок и т.д., а затем внедрю го в гольфа.
Так вот, аналоги типа клоккерхольма(про А1 помню, что типа ближе к оригиналу) хорошие по качеству(телик не крыло вроде как и нужно качественно, а не сыромятина) или лучше колесить в поисках оригинального гольфовского телека и выдрючиваться с ним, пескоструя его и крася?
И в рекомендациях сказано:
Жестянка и Пластик
Хорошие:Van Wezel, Schlieckmann.Неплохие:Johns, KlokkerholmНе хорошие: Signeda, Bodyparts, Api, TYC (Все КИТАЙ)
Но в известном экзисте есть еще один производитель Blic (6502089521200P):
И какой из аналогов можно брать не боясь за качество детали как по металлу так и по приближенности к оригиналу по размерам, отверстиям и т.д.?
Спасиб.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 August 2014 - 19:15 PM
Отправлено 12 August 2014 - 19:24 PM
Если ничего не путаю, там отверстия позволяют произвести некоторую регулировку размеровприближенности к оригиналу по размерам, отверстиям?
Отправлено 12 August 2014 - 19:24 PM
EQuipart-это сам знаешь чтоИ какой из аналогов можно брать не боясь за качество детали как по металлу так и по приближенности к оригиналу по размерам, отверстиям и т.д.?
Отправлено 12 August 2014 - 19:28 PM
EQuipart-это сам знаешь что
Оригинал чтоль? Позабыл наверное я.
Если ничего не путаю, там отверстия позволяют произвести некоторую регулировку размеров
Я имею ввиду отличия от стокового телека с завода )))
Отправлено 12 August 2014 - 19:34 PM
EQuipart это Van WezelОригинал чтоль? Позабыл наверное я.
бери)
Отправлено 18 August 2014 - 20:47 PM
Аккумулятор или учитесь на чужих ошибках.
Приобрел сегодня снова новый аккумулятор для "PервеNца".
Первый раз я купил после ночных переключений на КАДе — Новый генератор или устал от б/у… )))
Старый-новый более чем устраивал, если-бы не одно "но", которое возникло из-за неисправности генератора,
(Запись в БЖ про это — Аккумулятор, КАД, Эвакуатор. )
который стал выдавать избыточное напряжение и как следствие, мой необслуживаемый аккумулятор Varta D21 тупо закипел и видимо приличная часть электролита, с жутким запахом серо-водорода выкипел из него, но сохранила его работоспособность.
Как и пророчил родственник, что зимой он погибнет и придется покупать новый, сбылось, но гораздо раньше зимы. Сначала машина стала заводиться не так уж активно и с некой паузой, что мне сразу не понравилось, а в пятницу она вовсе не завелась, что пришлось "прикуривать" чтобы уехать с работы домой. И вот сегодня, после безпоездочных выходных, утром в 7 аккума не хватило даже, чтобы провернуть стартер, максимум на сигналку. Хорошо, что выходил незнакомый коллега-водитель и любезно согласился дернуть на тросу что заняло буквально 10 метров стоянки и 3 минут.
Доехал до работы значит, заглушил двигатель и сразу-же решил завести, но получил фигу с теми-же симптомами.
Вечером уже заводился с 2х аккумуляторов(мой и тот, что нашел в гараже коллег по работе с их согласия), что подключил параллельно и двинулся домой и по пути в магаз за новым аккумулятором.
Сначала думал взять такой-же Varta D21, но в наличии его не было и взял обслуживаемый аккум TITAN EURO SILVER 61АЧ 560А+ поддержал отечественного производителя и надеюсь не зря :) Аккум с которым купил авто, был под названием "Катод" и служил очень хорошо.
61АЧ TITAN EURO SILVER Обратная полярность
Надеюсь выбор сделал не плохой и прослужит он долго + вроде как его можно заряжать и доливать в него когда надо будет.
Вот такая-вот история.
Товарищи!
— Помогайте людям на дороге ибо сегодня Вы, а завтра может Вам помогут.
— Следите за неисправностями генератора иначе может привести к таким тратам.
— Берегите свои аккумуляторы, чтобы потом в суровый сезон не мучиться.
Удачи всем.
Цена вопроса: 3 000 рублей
Скопипастну запись с д2.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 August 2014 - 20:48 PM
Отправлено 18 August 2014 - 21:03 PM
Отправлено 18 August 2014 - 21:12 PM
Надеюсь.
Да на самом деле трата не в тему, но я рад, что не зимой это вышло и надеюсь, что этот аккум зимой не подведет.:)
Кстати, кто подскажет по тормозным магистралям. Думаю об их полной замене и вот дилемма по поводу покупки. Покупать лучше оригинальные из каталога или метражом на рынке и потом вести в сервис по тормозюлям, чтобы всё аккуратно гнули, развальцовывали и прокладывали?
Как окончательный ребилд-обновление тормозов, думаю проложить новые магистрали и заменить гтц.
Отправлено 18 August 2014 - 21:15 PM
Отправлено 18 August 2014 - 21:21 PM
Вот тока путаюсь в них чет по каталогу.
Мнеб номерки всех трубок, без учета колдуна ибо его нету у меня. :)
Я кстати думал все тормозные трубки по основе одеть в термоусадку, для защиты :)
Отправлено 18 August 2014 - 21:24 PM
Ориг трубки покрыты чем то похожим на зеленый лак...
Сообщение отредактировал nik161: 18 August 2014 - 21:26 PM
Отправлено 18 August 2014 - 21:28 PM
ааа, вот оно что.
Только вот не понял. Написано заказывается по 5м, а по номеру пробивает 1м трубки... бред какой-то...
Отправлено 18 August 2014 - 21:32 PM
ничего они не окисляются. Брал себе метражом на рынке. За 2 зимы с ними ничего не приключилось.
Отправлено 18 August 2014 - 21:34 PM
Есть варик побюджетнее.
Набираешь трубки от таза - 6шт по 30-50 руб.И заказываешь штуцера WHT000078 (от 60 руб),отдаёшь на перевальцовку,прокладываешь сам.
Отправлено 18 August 2014 - 21:37 PM
Но себе от чери заказывать буду так как ставить абс буду)
Не на всех рынках одинаковые трубки...ничего они не окисляются. Брал себе метражом на рынке. За 2 зимы с ними ничего не приключилось.
Да и кто то тут уже писал про косяк с окислом...
Сообщение отредактировал nik161: 18 August 2014 - 21:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей