Поставил, по пути глянул площадку где аккумулятор и она не ужаснула меня :)кий налет ржавчины и всё. :)
Подними косу проводов и все таки ужаснись)))
Отправлено 08 December 2013 - 18:29 PM
Поставил, по пути глянул площадку где аккумулятор и она не ужаснула меня :)кий налет ржавчины и всё. :)
Подними косу проводов и все таки ужаснись)))
Отправлено 08 December 2013 - 18:32 PM
Нене, я там всё облазил уже :) Чуть ключем пошорудил по металлу. нормаль вполне, но шкурить по любому надо там от ржи.
Отправлено 08 December 2013 - 18:42 PM
Мой совет по площадке: зачистить шкуркой хоть как и хаммерайтом сверху или из баллона обоссать, а иначе в дальнейшем тебя ждёт печаль. В долгий ящик лучше не убирать.
Отправлено 08 December 2013 - 18:43 PM
Да вот кстати на счет хаммерайта на днях думал.
Отправлено 12 December 2013 - 15:05 PM
КопиПастну.
После смены передних стоек, а еще ранее и замены шаровых, я так и не удосужился скататься на сход-развал и слава автомобильным богам, не убил из-за этого резину. Гольф интересный авто, что с поставленными стойками на глаз, машину не ведет и не жрет резину.
Закатив авто на подъемник, сход-развалом всё не обошлось т.к. один рулевой наконечник кончился и задние сайлентблоги рычага тоже пришли прорвались. Было решено сгонять на рулевыми наконечниками, что пылились дома еще с покупки деталей подвески и купить новые передние сайлентблоки т.к. задние по пути закупил сам сервис в том-же магазине где и покупал я передние.
Итог меня порадовал. Машинка плавнее и четче идет и разгоняется чтоль, меньше гул справа от шипов(но есть и равномерный).
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 December 2013 - 15:10 PM
Отправлено 12 December 2013 - 17:10 PM
Долго они не проходят. Надо было брать от ТТ.
Отправлено 12 December 2013 - 17:25 PM
Ну следующие возьму либо от ТТ либо полиуретановые. Сразу чет не сообразил.
Кстати кастер с небольшим отклонением видимо из-за опор нового образца :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 December 2013 - 17:30 PM
Отправлено 12 December 2013 - 18:03 PM
Кстати кастер с небольшим отклонением видимо из-за опор нового образца :)
слышал тут байку. мол опоры нового образца вечные, мол если и менять, то только подшипники. ну ну. посмотрим :D
Отправлено 12 December 2013 - 18:14 PM
хз. Stics писал, что проседают, даже если авто просто стоит. Сфотаю какнить положение вещей с ними сейчас. Сколько езжу и прыгаю по ямам порой то не заметил, чтоб просели. Стоят оригинальные от шарана и на смену лежат лемфёдровские от гольф3
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 December 2013 - 18:15 PM
Отправлено 12 December 2013 - 23:28 PM
Стоят оригинальные от шарана и на смену лежат лемфёдровские от гольф3
я когда менял - бичевал. на оригинал мани не хватало. взял Boge. добротные наощупь
думаю наебнутся дак и хрен с ними, поменять не так уж и ебко
Сообщение отредактировал vince: 12 December 2013 - 23:30 PM
Отправлено 21 December 2013 - 23:59 PM
Почти уже годом ранее, я внедрил себе веерные форсунки омывателя от Шкоды Октавия, а вместо трубок, внедрил капельницы из аптеки с силиконовыми переходниками.
Вот так было год назад и по сей день:
Всё вроде было нормально, как показала практика, трубки от капельниц маловаты для форсунок и вот вчера, внезапно обнаружил в Чип&Дип пвх трубку 4*1мм за 80р/м. и взяв 2метра трубки, решил внедрить в авто.
Пригодился и старый 15см кусок резинового шланга от старой(возможно оригинальной) системы омывателя, который я использовал как переходник.
По заводу по идее должно быть так (Спасибо Chuсky)
Щас вот такой колхоз у меня
Льет зачотно, все плотно в системе и без излишек.
Надо будет сеточку-фильтр замутить в омыватель. Думаю к насосу примастырю.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 December 2013 - 00:20 AM
Отправлено 22 December 2013 - 18:41 PM
Сегодня чет пробило на микро-ремонт.
По случаю прикупил у камрада dimazzik(Спасибо еще раз) новое правое зеркало JPGroup взамен моего старого, что сломали мне у работы несколько месяцев назад. Качество пластика вроде удовлетворительное, а вот регулировки не сильно порадовали, но все ровно лучше прежнего.
Жаль, а то старое зеркало вроде оригинальное. Может позже переставлю механизмы местами.
Позже буду мутить электро-зеркала, вместо тросиковых.
Ну и к ручке… Не так давно, отталкивали авто на пару метров и коллега взял за ручку двери и вырвал один край сделав такое несчастье. Но как оказалось, это место является слегка проблемным еще до меня, что было легко исправлено.
Машине 23 года скоро. Не прогнило до ужаса это место. :) Смерть двери не подтверждена на все 100. )))
Прикупил только новый винт 4*30мм с парой шайбочек и гаек :)
Сначала думал заменить ручку двери, но в наличии у меня лежат не сильно дающие надежд по пластику JPGroup и более качественная на вид левая(водит.) Topran, но сняв руку, увидел, что стоит оригинальная и не разбитая. Пролив ее WD40 для профилактики, внедрил всё на место и щас всё функционирует и не шатается нигде :)
Вот. Мини-пост.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 December 2013 - 18:52 PM
Отправлено 22 December 2013 - 18:53 PM
Убрать ржавчину и проантикорить никак нельзя было?Не прогнило до ужаса это место. :) Смерть двери не подтверждена на все 100. )))
Отправлено 22 December 2013 - 18:54 PM
эээм. Да чуть попозже залью преобразователем ржи и потом красочкой. Честно, лень было идти в магаз ))))
Кстати забыл добавить, что там уже был колхоз, но не с шайбочками и с гайкой с ушками... забыл как они называются )))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 December 2013 - 18:59 PM
Отправлено 22 December 2013 - 19:56 PM
херово только ручки будет менять, каждый раз придется потрошить дверь и изнутри...
Отправлено 22 December 2013 - 20:00 PM
Ну по сути так и было уже сделано при прошлом хозяине. :) Особо ничего не изменилось.
Надеюсь оригинальная ручка долго будет служить :) Ну как минимум до занятий по кузову с убиранием жучков и т.д. Денег-бы на всё ваще.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 December 2013 - 20:01 PM
Отправлено 30 December 2013 - 22:18 PM
Между делом чиканулся и заказал с ебея свою первую покупку. )))))))
TOMYTEC TOMICA LIMITED VINTAGE NEO LV-N71d SCALE 1/64 VOLKSWAGEN GOLF II CLi
Надеюсь придет правильно т.к. я свой адрес по рекомендации чела указал как Kosygina avenue (проспект Косыгина). и индекс вроде правильно. Вроде письмо пришло, что заказ отправлен.
Вид 4хглазой модельки чет не особо нравиться и посему лучше серую. Если придет то постараюсь ей придать вид своего гольфика.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 30 December 2013 - 22:21 PM
Отправлено 30 December 2013 - 22:24 PM
Зашёл в АШАН сегодня и выпросил у жены для себя небольшой подарок за 120р - модельку Гольф 6 или 7 Gti , поставлю в машину- зато будет к чему стремиться
Отправлено 30 December 2013 - 22:26 PM
Кстати праворукий гольф 2, чтолько дворники стандартно стоят )))) А 4хглзый леворукий http://www.ebay.com/...=item258586bfe1
На торпедо хочу его :) Если всё придет исправно то и его закажу :) я болен.... )))))))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 30 December 2013 - 22:27 PM
Отправлено 04 January 2014 - 21:45 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей