Привед всем.
Собственно не самая срочная, но дилемма.
Задний мост нуждается в облагораживании колодками, тросами и сайлентблоками балки, которые уже чуть подорваны и затягивать с этим не желательно. Дилемма в том, что лучше сделать:
- Замени всё нужное на новое и не париться
- Купить заднюю балку со стабом и ЗДТ 239мм и обновить в ней, что нужно + возможно ее покраска для облагораживания и защиты от ржи пескоструем с порошком.
Балка вроде(если не ушла и не в брони) как приличная и не убита и по цене в 3-4рубля.
И есть-ли уже какой готовый(в свободной продаже и по щадящей цене) ручной инструмент для запрессовки новых сайлентов в балку, чтобы можно было это дело сотворить дома/работа/улица или лучше/дешевле/проще обратить к кому-то и не ипать мозг самозапрессовкой. Возможно запрессовывать их в балку придется без авто, а ее чуть установка позже.
P.S.
Щас подзаказал(но не оплатил) часть передних тормозюк.
Защиты тормозных дисков JP Group (не выдержал)
Тормозные диски 239мм вентеля Otto Zimmerman по 900р.
Колодки TRW
...256мм пока терпят )))
P.S.2
Таки какое наружное зеркало нормальным качеством? Хотел Johns заказать, да в каталогах только, мля, левое(водительское), а нужно прое и номера не знаю даже его.
Хочу купить правое. Или искать оригинал на разборках? Просто за б/у оригинал не охота втридорога платить разборке, а то "везет" мне на разборки и их запчасти вообще ))))