Ну собственно, свез штамповки в покрасочную "Маэстро" т.к. по цене норм у них пока и в итоге порошковый покрас выйдет в 2750р за 4 диска. Вполне демократично.
Будем ждать, к четвергу обещали сделать уже.
Цвет выбрал серебристый серый(сток цвет по сути), чтобы потом баллончик было не трудно подобрать для ободков и крышек, правда забыл им свезти металлические кольца от ободков, чтобы отпесочили, но может когда забирать буду диски, отдам им их — думаю не дорого выйдет отпесочить их.
Ну это второстепенное, но запись-то про ТО 2015 )))
Всё банально до ужаса, но все таки напишу :)
Получил комплект запчастей для ТО, которое в этом году планирую сделать чуть масштабнее, а именно с заменой поддона картера. Ну и на фото попали еще пара тройка фетиш VAG запчастей для других нужд. :)
По номерам:
1шт. Поддон картера двигателя — Febi 07407
20шт. Винты поддона картера — N90592703 VAG
1шт. Прокладка поддона картера — 495620 ELRING
По прокладке поддона, она резиновая на металлизированной основе. Вроде как на встрече выяснили, что пробка должна быть, но судя по поиску в гугле и т.д., приходит даже VAG резиновая прокладка на поддон картера и есть в резиновой, так и в пробковой версии, но судя по ВитеРейнц и по Елринг - сейчас резиновые в тренде.
5л. Моторное масло Leichtlauf High Tech 10W-50 — 9083 + 9081
1шт. Масляный фильтр двигателя — 056115561G VAG
1шт. Фильтр воздушный карбюратора — LX266 Knecht/Mahle
Дополнительно:
4шт. Вентиль колеса — 311601361 VAG
1шт. Крышка КПП — 020141073A VAG
5шт. Заклепка замка капота — N90634901 VAG
Крышку КПП купил т.к. стоит 134р. всего — пусть лежит, один фиг туда лезть потом )))
Заклепку замка капота взял из интереса ради т.к. писали, что она там особенная какая-то и т.д. и т.п.
Ничего она не особенная — обычная заклепка с широкой шляпкой и всё. такие в метизах продаются и на обычных держится нижняя часть нынешнего замка капота вот уже 2й год, а то кто-то писал, что только оригинал и блаблабла )))
Вот пока всё :) ах да, поддон, помпу и всё новое металлическое под капот хочу в зеленый задут, как крышка КПП )))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 05 April 2015 - 19:12 PM