IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой Mark 2 >>> PервеNец с 1.6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1151

#541 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:52 PM

Ну совсем "рихнешься", когда в каждом будет красоваться маленькая копия ))))

Интересно, а как отследить свою посылку из Тайваня )))  Чет сайты из гугла не особо работают.

Есть трекинг код такого типа RR0000000000TW и Служба доставки: POST

PS

Коооооостя, дырдочка растет на арке по чуть-чуть  :db:  ))) 

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 January 2014 - 21:55 PM

• 0

#542 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 04 January 2014 - 23:47 PM

скоооооорооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#543 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:18 PM

Ну вот. 21е января и посылка из Китая уж на почте и уведомление в ящике. Заказал 30 декабря. Довольно быстро

• 0

#544 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:24 PM

"mini-PервеNец с 1и6" приехал из Тайваня 

:to_become_senile:

Вот и пришла первая моя покупка на Ебей. Заказал 30.12.2013 г., а уже 21.01.2014 г. она оказалась на почте для вручения :) Вполне не плохо по времени. 10 дней из Тайваня в Москву и еще 10 дней из Москвы в Санкт-Петербург по месту жительства.

Фото не передает ее красоту.

По модельке:

Для своих размеров и надписи Made in China, вполне качественная моделька с приятной и аккуратной покраской. Сам кузов из металла, сзади даже надписи нанесены, но фотик на трубе не может поймать их толком.

Китай_Китай, а качественно сделано.

9185aa4s-480.jpg 5185aa4s-480.jpg
4985aa4s-480.jpg 8985aa4s-480.jpg

5985aa4s-480.jpg f985aa4s-480.jpg

4585aa4s-480.jpg c585aa4s-480.jpg
По лицензии штампютЪ

Цена вопроса: 900 рублей

Надо машинку на торпедо разместить. Вот думаю, заморачиваться с приданием ей вида моего гольфика или нет... маленькая она чет для разборки.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 January 2014 - 20:34 PM

• 2

#545 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2014 - 21:27 PM

Заморочься :ves14: ,а то как же он с правым рулём то :drum: :drum: :drum:

• 0

#546 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:33 PM

Ну вот так.))) Я выше писал.  А вот 4хглазый GTI леворукий, но мне 5д хотца с 4 глазами :)

Но этот GTi наверное тож закажу позже )))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 January 2014 - 21:33 PM

• 0

#547 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2014 - 21:37 PM

Ну вот так.))) Я выше писал.  А вот 4хглазый GTI леворукий, но мне 5д хотца с 4 глазами :)

Но этот GTi наверное тож закажу позже )))

Так это было в прошлом году и на другой странице :)

Трудно всё упомнить.

• 0

#548 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:02 PM

Китайцы, такие китайцы.

Я бы им руки поотрывал за производство по лицензии. Сюдя по всему это опытный образец от VW в версии гольф (без индекса.) Зеркал нет вообще, а с учетом того что пруль, но вот дворники лежат как у леворуля. И все это за 900р пффф.

• 0

#549 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2014 - 22:08 PM

Ну мы для китайцев тоже иногда.

Свиная тушенка

В Питере на Ваське, на Среднем проспекте есть китайский ресторан "Великая стена". С большой вывеской иероглифами. Мой приятель едет мимо на трамвае с сокурсником-китайцем. Проезжают мимо вывески и китаец ему говорит:
- А ты знаеся, сто сдесь написано?
- Что?
- "Свиная тусонка".
Эти умники недолго думая, перерисовали иероглифы с банки тушенки "Великая стена"!...

• 0

#550 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:21 PM

DbIPKA

та норм. )))  Масштаб 1/64 диктует условия, на нем не разгуляешься особо. Более детализрованная моделька в таком масштабе будет стоить под 5-8 тыщ рублей и будет почти полностью ручной работы :) 

Ну дворники, да, но и цена машинки не высока :)

А здесь даже обводы и геометрия с пропорциями кузова не запоганены.

http://chidorishika....ate-201104.html

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 January 2014 - 22:34 PM

• 0

#551 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:11 PM

Чет мало пишу.

Собсна копипастю с редактированием.

При замене задний подвески в апреле, была обнаружена маленькая неприятность, которая почти за год переросла в дырочку и по-маненьку разрасталась как меня и предупреждали, что будет дырка.

И вот наконец, после моих откладываний, я встал на очередь к доктору кузовного ремонта Golf2Club, КостяБ. И он вылечил сию пакостную болезнь.

e1d1e64s-480.jpg
Было в апреле 2013. изнутри даже намека на ржу не было тогда

9631e64s-480.jpg
Превратилось в это. Сначала дырдочка была 5мм в диаметре.

И после ремонта:

ce31e64s-480.jpg
Насколько я понял, Константин обрабатывает оригинальным герметиком VAG, которым все днище покрыто с завода. ;)

8e31e64s-480.jpg
Ну .к. место не критичное, то закрашу в серый цвет это место позже. Черный — это краска/грунтовка

Конечно Константин в очередной раз открыл глаза на тему проблем по кузову т.к. он при беглом осмотре авто не увидел ничего критичного по кузову, но не стоит "любоваться в розовые очки на это" и сюрпризы могут еще всплыть в салоне, чему я не удивлюсь т.к. на полах было мокро и прошлой зимой и этой + я на кой-то фиг продал свои резиновые корыта, о чем жалею и собираюсь брать новые.

КостяБ спасибо и респект.

P.S.

Скоро надеюсь начну прешивать свой салон и приводить его в светлый. Как будет получаться со швейной машиной и с деньгами на материал и с косяками при сшивании.  Со стоковой тканью пока еще не полностью определился на тему, оставлять ее или нет, хоть она мне и нравиться.

Вотъ :) Надесюь не вылезет ничего ужасного в ближайшее время, а если вылезет то надеюсь не доведу до полного ппц.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 19:20 PM

• 0

#552 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:48 PM

нах тебе корыта??? чем родные коврики не устраивают не понимаю???

• 1

#553 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 20:05 PM

Мокро(в основном от ботинок), да и родных у меня нету ковриков. )))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 20:05 PM

• 0

#554 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 February 2014 - 20:46 PM

корыта то еще говно, у меня восьмерочные корыта лежат на полу. и короче как-то не уследил и с водительского коврика пролилось все на ковер. до сих пор все сыро и грязно((

Сообщение отредактировал vince: 12 February 2014 - 20:47 PM

• 1

#555 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:16 PM

Видимо в душе я тоже так думаю и от своих избавился на пару литров сока ))))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 12 February 2014 - 22:16 PM

• 0

#556 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 13 February 2014 - 08:21 AM

пожалуйста. обращайтесь. подложи хоть пелёнки влагопоглощающие для пеленания грудничков под твои коврижки!
  • 1

#557 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:25 PM

Швейных дел тема :)
Собственно, начало в виде швейной машины положено и надеюсь она оправдает мои ожидания на то, чего хочу сотворить со своим салоном.

Вот к чему хотелось-бы стремиться, к какой виду в смысле.

Светлый салон - моя мечта. 

Долго думая на тему стандартной обшивки я скорее всего решаю ее не сохранять ни на сиденьях, ни на картах.  Хотя не исключено, что в каких-то деталях я ее и использую - все покажет стирка(насколько будет светлой обшивка) и оценка старости и усталости ткани вообще.

Для начала задумки надо приобрести стандартный серый ковер на пол гольфа, чтобы под него подбирать цвет материалов для всего остального. 

Главная мысля - убрать все черное из салона. Дада, Все!. Где-то перетяжка материалом, где-то покраска балоном, где-то аквапринт(надо только уточнить детали в фирмах, которые занимаются этим), где-то возможное флокирование и возможно своими руками - http://www.ebay.com/...=item27d3189ea4  Не могу найти отзывов об этом девайсе, чтобы понять - стоит или не стоит брать его.

Главное направление в стиле всего - минимализм.

Ну а что получиться и как скоро(практически все зависит от $$$) - поглядимс )))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 19 February 2014 - 22:29 PM

• 0

#558 iBrRus

iBrRus

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:00 PM

Куплен сегодня 2ее. Еще один шаг и избавлению от колхоза. Удовольствие обошлось в 4килоГольфРублей.Хоть гарантию 3 дня и дали, но я в ближайшую неделю, врятли буду его ставить, но надеюсь, что когда придет время его установки то всё будет пучко и без сучка и задоринки.2b2da4e9617935a37005f64801887ff0.jpeg 88f6b596deeec88a23fde2b70e78b9f9.jpeg 77199fda04f4705d94b406e63a88f6af.jpeg

Прочитал всю ветку..
Карбюратор до сих пор Solex стоит? О_о

Сообщение отредактировал iBrRus: 24 February 2014 - 23:17 PM

• 0

#559 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:04 AM

Ага. Переборка косы на очереди. + надо раздобыть как-то будет ориг. рекомплект карба, чтобы в норм виде его ставить в авто, а не пожинать плоды всяких соринок и т.д. потом. Жаль ДОК в Москве, а по баблу выйдет всё уж точно как и купить новый 2ЕЕ с ебея - тут хз, что лучше и правильней.  

Потом к мастеру, чтобы всё установил грамотно и не через уй и проверил, чего не хватает под капотом моего авто.    

Вернуть на место то, что выдрали когда-то при прошлом владельце сложно будет.   

Да и скажем так, я не сильно тороплюсь пока. Солекс заеб.. надоел уже конечно, но пока служит хоть и "болея" время от времени.  Теперь я уверен в одном - никто меня не убедит, что солекс выгоднее Pierburg из-за того, что дешевле. НИКТО! Я за время владения гольфом уже на него втюхал около 10-12т.р.

И в еб...е бабло почти все упирается и где-то жаба покоя не дает чтоли.

• 0

#560 iBrRus

iBrRus

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:24 AM

Ага. Переборка косы на очереди. + надо раздобыть как-то будет ориг. рекомплект карба, чтобы в норм виде его ставить в авто, а не пожинать плоды всяких соринок и т.д. потом. Жаль ДОК в Москве, а по баблу выйдет всё уж точно как и купить новый 2ЕЕ с ебея - тут хз, что лучше и правильней.  
Потом к мастеру, чтобы всё установил грамотно и не через уй и проверил, чего не хватает под капотом моего авто.    
 Вернуть на место то, что выдрали когда-то при прошлом владельце сложно будет.   

Да и скажем так, я не сильно тороплюсь пока. Солекс заеб.. надоел уже конечно, но пока служит хоть и "болея" время от времени.  Теперь я уверен в одном - никто меня не убедит, что солекс выгоднее Pierburg из-за того, что дешевле. НИКТО! Я за время владения гольфом уже на него втюхал около 10-12т.р.

И в еб...е бабло почти все упирается и где-то жаба покоя не дает чтоли.

Solex - это лютое *овнище. У меня тоже он стоит. Ремонтировали его сами, настраивали тоже. Месяц поездишь, снова смотреть нужно. К тому же, жрет он неслабо, меньше 10 на 100 просто не возможно получить.

Лично моё мнение, зря ты откладываешь это дело. Вместо шитья салона и прочего, я бы сосредоточился на карбе. Пока стоит solex, ты многое теряешь. Начиная от бензина улетающего в трубу, заканчивая хорошим настроением от исправного карбюратора.

Насчет Дока в Москве, он, вроде, не работает уже. Я не знаю из какого ты города, но уверен, что карбюраторщики хорошие у вас должны быть, нужно просто поискать.
На худой конец, сам бы давно изучил материал по этому карбу, как проверять, как настраивать. Ведь гольф - это просто большое лего для взрослых дядек и ничего сложного в нем нету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей