Приветствую всех любителей и фанатов VW Golf 2. Встречайте новенького гольфовода :)
Скажу сразу, что в авто я понимаю столько-же, сколько и "свинья в апельсинах". Так уж неудачно сложилось по жизни, но я встаю на пусть истинный в этих вопросах и постепенно познаю всё.
Немного предыстории:
Получив не так давно ВУ, естест!!!!!!венно встал вопрос о выборе своего авто, сумме, которую надо собрать для ее покупки и конечно-же.
При выборе производителя, для меня образовалось 2 варианта:
1. ТАЗы и им подобные СовАвтопром.
2. Зарубежные авто.
Вопрос отпал и решился полностью и бесповоротно, после обсуждений с родственниками и конечно-же, запомнившейся автопробег "Санкт-Петербург - Абхазия(Новый Афон)", на "VW Golf 2 1988года 3d", который показал себя с наилучшей стороны и осел лично у меня, как отличное авто.
Был выбран пункт №2 и с уточнением - VW Golf 2.
Микро-рассказ о поездке в посте #618 - http://www.golf2club...dpost&p=1360434
Когда наконец сумма денег была подготовлена то настало время выбора самого авто, а т.к. сам опыта в этом деле не имею, пришлось обратиться к родственнику, а к тому-же и хозяину того самого красного G2, который очень помог в этом деле и в итоге, судьба и случай помогли приобрести это чудо VAG :)
Самые первые фото.
Салон
А машина досталась еще и с книженциями, которые с удовольствием продемонстрирую сюда.
Последний сервис авто был сделан после 139т.км. :)
А еще такую прикольную штуку нашел в нише(за крышкой) под рулем. Что-то связанное с парковкой.:)
А приятное чувство, что ты 2й владелец в РФ и 3й всего, вообще доставляют лишь положительные эмоции.
Пошло познание данного авто и естест!!!!!!венно, его эксплуатация. Надеюсь, что получиться всегда поддерживать его в хорошем состоянии. А пока, буду по мелочи что-то подкупать и думать о родном карбюраторе, а в данный момент, наполню багажник, нужными вещами типа аптечки, балонника(ключи там), троса, дамкрата и т.д. :).
Наклеечку г2с чутка позже примастырю, предварительно купив, да и с поездками на сходки тоже буду решать :)
Ну пока всё.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 13 November 2014 - 01:25 AM