IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

По поводу покраски!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OLDiBlack

OLDiBlack

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:23 PM

У меня белый Гольф.Хочу покрасить багажник,крышу и капот в черный цвет(Ну или пленка).Не возникнут ли проблемы при переоформление авто с ГИБДД?????
  • 0

#2 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 13 June 2012 - 16:29 PM

по правилам: В случае нанесения на наружные поверхности кузова (кабины) нескольких цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов.

Сделано это для того, чтобы у инспекторов ДПС не возникало вопросов при регистрационных действиях с затянутыми в пленку автомобилями. Ведь их цвет зачастую отличается от того, который указан в документах. В случае если автомобиль имеет несколько цветов, то в ПТС прописывается «комбинированный» или «многоцветный» с указанием основных цветов.

А дальше сам поступай как хочешь.

• 0

#3 OLDiBlack

OLDiBlack

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:39 PM

по правилам: В случае нанесения на наружные поверхности кузова (кабины) нескольких цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов.

Сделано это для того, чтобы у инспекторов ДПС не возникало вопросов при регистрационных действиях с затянутыми в пленку автомобилями. Ведь их цвет зачастую отличается от того, который указан в документах. В случае если автомобиль имеет несколько цветов, то в ПТС прописывается «комбинированный» или «многоцветный» с указанием основных цветов.

А дальше сам поступай как хочешь.

Тоесть получается ПТСку надо будет переделывать?(Это проблемная процедура?
  • 0

#4 xNxSxLx

xNxSxLx

Постоянный участник

• Пользователи
  • 736 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:55 PM

Дружище, вот ты как сам думаешь, у всех тех, кто с черными капотами затянутыми в какой-нибудь "карбон 3Д" катается, поменяны документы на машину?
  • 0

#5 OLDiBlack

OLDiBlack

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:00 PM

Дружище, вот ты как сам думаешь, у всех тех, кто с черными капотами затянутыми в какой-нибудь "карбон 3Д" катается, поменяны документы на машину?

Да даже в принципе и не знаю(((((
  • 0

#6 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 13 June 2012 - 18:34 PM

Это уже зависит от придирчивости ваших гибментов.
  • 0

#7 BadAss

BadAss

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:23 PM

У меня машина камуфляжная, по документам - белый, ни разу не спрашивали про цвет )
  • 0

#8 OLDiBlack

OLDiBlack

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 12:30 PM

У меня машина камуфляжная, по документам - белый, ни разу не спрашивали про цвет )

Вот это уже радует)
  • 0

#9 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 14 June 2012 - 13:02 PM

.....да если и спросят, скажешь вновь купленное, пока в грунтовке чёрной........таких ездят навалом........вообще при продаже их волнует, ты же не собираешься продавать?..........да кому ты нужен с этим, не парься
  • 0

#10 OLDiBlack

OLDiBlack

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:19 PM

.....да если и спросят, скажешь вновь купленное, пока в грунтовке чёрной........таких ездят навалом........вообще при продаже их волнует, ты же не собираешься продавать?..........да кому ты нужен с этим, не парься

Ну мне просто переоформлять в декабре на себя ее вот поэтому и мысли такие возникли)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей