По поводу покраски!
Отправлено 13 June 2012 - 16:23 PM
Отправлено 13 June 2012 - 16:29 PM
Сделано это для того, чтобы у инспекторов ДПС не возникало вопросов при регистрационных действиях с затянутыми в пленку автомобилями. Ведь их цвет зачастую отличается от того, который указан в документах. В случае если автомобиль имеет несколько цветов, то в ПТС прописывается «комбинированный» или «многоцветный» с указанием основных цветов.
А дальше сам поступай как хочешь.
Отправлено 13 June 2012 - 16:39 PM
Тоесть получается ПТСку надо будет переделывать?(Это проблемная процедура?по правилам: В случае нанесения на наружные поверхности кузова (кабины) нескольких цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов.
Сделано это для того, чтобы у инспекторов ДПС не возникало вопросов при регистрационных действиях с затянутыми в пленку автомобилями. Ведь их цвет зачастую отличается от того, который указан в документах. В случае если автомобиль имеет несколько цветов, то в ПТС прописывается «комбинированный» или «многоцветный» с указанием основных цветов.
А дальше сам поступай как хочешь.
Отправлено 13 June 2012 - 16:55 PM
Отправлено 13 June 2012 - 17:00 PM
Да даже в принципе и не знаю(((((Дружище, вот ты как сам думаешь, у всех тех, кто с черными капотами затянутыми в какой-нибудь "карбон 3Д" катается, поменяны документы на машину?
Отправлено 13 June 2012 - 18:34 PM
Отправлено 13 June 2012 - 19:23 PM
Отправлено 14 June 2012 - 12:30 PM
Вот это уже радует)У меня машина камуфляжная, по документам - белый, ни разу не спрашивали про цвет )
Отправлено 14 June 2012 - 13:02 PM
Отправлено 14 June 2012 - 16:19 PM
Ну мне просто переоформлять в декабре на себя ее вот поэтому и мысли такие возникли).....да если и спросят, скажешь вновь купленное, пока в грунтовке чёрной........таких ездят навалом........вообще при продаже их волнует, ты же не собираешься продавать?..........да кому ты нужен с этим, не парься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей