IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу резвого гольфа, но не располагаю крупным стартовым капиталом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:01 PM

Если интересно, то в подписи мой гольф.
-100 тыщ машина, двиг 1.3.
-70 тыщ свап комплект
-70 тыщ запчастей на экзисте.
-10-13 тыщ запчастей на евро авто.
И при этом еше ничего не сделано, в гараже как стоял 1.3, так и стоит, ибо если тщательно делать, то вот сейчас мне по смете нужно еще тыщ 40)))

Но при этом отмечу, что в гольфе работает все. ничего не ломалось, все супер) искал ооооооочень долго его...

Так что, если делать по совести, то думаю, что имея 60 тыщ, надо просто сесть и помедитировать, успокоя в себе желание купить за такое бабло что-то))

И купить шаху в дедовскую в хорошем состоянии, гаражную. аминь)
  • 0

#62 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:15 PM

видимо никогда. я даже не представляю, что можно сотворить из г2 за 400к. точнее представляю, но посмотрев на фото авто ДЫРКИ, я потерялся... куда там вбухано 400к??? прошу прощения за грубость, но стоит почти стоковое УГ с заваренными ручками (АХТУНГ) и человек пишет, что еще не мешивался в подвеску и двигатель... акуеть а куда ты вмешивался на 400к???)))) еще раз извиняюсь, никого не хочу обидеть, но при виде фразы "я вложил 400к" у меня непроизвольно начинается нервный хохот.

зы. друг брал за 70к, вложил за 2 года ну может чуть больше 100к, это при том, что много чего ненужного покупалось... и выглядит его носок намного приятнее этого четырехсотенного)))) фотки не буду выкладывать из принципа.

Совет ДЫРКЕ: раз спустил столько денег на ветер, то лучше бы никому об этом не говорил, ибо засмеют нафиг

Если почитаешь тему поподробнее, то поймёшь куда. Большая часть ништяков так и лежит дома и до сих пор не поставлена на машину.

А так же очень много средств уходит на покупку всяких мелочей типа винтиков, заклёпочек, шайбочек, резиночек и прочего, что у многих уже потеряно или пришло в негодность.

Сообщение отредактировал DbIPKA: 14 June 2012 - 18:19 PM

• 1

#63 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 14 June 2012 - 18:29 PM

А так же очень много средств уходит на покупку всяких мелочей типа винтиков, заклёпочек, шайбочек, резиночек и прочего, что у многих уже потеряно или пришло в негодность.

+мильон
  • 1

#64 polega2000

polega2000

Постоянный участник

• Пользователи
  • 574 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 19:14 PM

Автор вообще нашел где спросить, самый нищебродский клуб какой тока возможно со студентами.
Учитесь *цензура*!!!!все кто сказал что это реально.
За 60 к ты даже ТАЗ нормальный не купишь.
Содержать старый ВАГ в хорошем состояниии могут тока алигархи.остальное говно на ходу.
Здесь половина участников интернет оплатить могут с трудом, немногие остальные которые действительно что-то могут на такие темы не ведутся.
  • 0

#65 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:37 PM

афтар во в теме продажа павлюща свой кр продает за 55 .подшаманишь и полетишь .
зы 400 в гольф это .... ну ...реально не говори никому ))))конечно мож у тебя там свап турбо дома не поствленный ..под 2очка .тогда да ..
  • 0

#66 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 00:37 AM

Так что, если делать по совести, то думаю, что имея 60 тыщ, надо просто сесть и помедитировать, успокоя в себе желание купить за такое бабло что-то))

И купить шаху в дедовскую в хорошем состоянии, гаражную. аминь)

Или найти гаражный дедовский г2\ж2 :icon_biggrin:
  • 0

#67 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 01:03 AM

Опять же, собственный пример. 2 года владения джеттой с КРом и 2 года владения приспортивленным тазом. Так вот, на тазу я ездил реально больше, отъездил год любительских ралли-спринтов, постоянный *цензура*нг со всеми подряд и тд. - проблем практически не было, за исключением дриснувшей 1 раз коробки. И, замечу, что таз был ощутимо быстрее КРа. Купил я его в те же деньги, что и джетту, но за 2 года потратил почти в 2 раза меньше, а езды получил больше.

И это, я не агитирую за таз, я за здравый смысл. Гольф, если более менее бодрый - это не дешево, совсем не дешево. Слегка взбодрить таз будет ощутимо дешевле. Да, таз гавно, качество зап.частей страдает, салон ущербный, девочки нос воротят и тд и тп. Но на самом деле он не так плох.

По гольфу - имхо машины с приличными кузовами начинаются от 100. Собрать 16в мотор от 50-60 тысяч, в зависимости от целей. И не надо забывать, что машине больше 20 лет и наверняка потребуют внимания ВСЕ узлы. Напомню, я потратил минимум 200 тысяч на все про все, притом ни кузов ни мотор не трогал, за исключением всяких мелочей. Конечно, можно сделать и ощутимо дешевле(как впрочем, и сильно дороже) - результат будет соответсвующий...

А насчет Фоменко - не надо сравнивать моторы из большого спорта и эти турбо-поделки - это разные лиги. Турботазов сильно больше турбогольфов, и что-то слова Фоменко не трогают их особо :)

ты подвеску 10 раз поменял?
  • 0

#68 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 01:08 AM

вижу интересные посты в куче мусора. Спасибо Ребята, кто пытается что то посоветовать, я уже и вопрос по другому поставил ,"Сколько же нужно денег?" а все пишут не хунту какую то.
Со своими зубилами и дедовскими шестерками пожалуйста не отнимайте своё и моё время.
Жду еще интересных сообщений.

P.s: постепенно решаю покопить до конца лета, но каждый день слежу за продажей в клубе и на авто.ру.

pp.ss: Скажите, насколько уступает GTI 129 сил GTI-ю 139 сил. а так же, насколько быстрее едет компресоорный 160 сильный мотор(маркировку не знаю ни первого ни второго ни третьего, хотелось бы знать!)
За ранее спасибо!)
  • 0

#69 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 01:15 AM

вижу интересные посты в куче мусора. Спасибо Ребята, кто пытается что то посоветовать, я уже и вопрос по другому поставил ,"Сколько же нужно денег?" а все пишут не хунту какую то.
Со своими зубилами и дедовскими шестерками пожалуйста не отнимайте своё и моё время.
Жду еще интересных сообщений.

P.s: постепенно решаю покопить до конца лета, но каждый день слежу за продажей в клубе и на авто.ру.

pp.ss: Скажите, насколько уступает GTI 129 сил GTI-ю 139 сил. а так же, насколько быстрее едет компресоорный 160 сильный мотор(маркировку не знаю ни первого ни второго ни третьего, хотелось бы знать!)
За ранее спасибо!)

бери GU, RP за 60 тысяч и приводи его в порядок
  • 0

#70 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений
  • Интересы:тачки, пиво, сиськи

Отправлено 15 June 2012 - 01:43 AM

За ранее спасибо!)

они не едут вообще
ревет на весь район, а не едет
сотку за 14 секунд
вата вообщем
  • 0

#71 Ромака

Ромака

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 01:52 AM

они не едут вообще
сотку за 14 секунд
вата вообщем

не порадовал вообщем. Ну рева у меня не будет, я либо сварю STI выхлоп, либо просто сделаю хороший качественный выхлоп, с приятным звуком.

а Зубира сколько до сотни бегут?

Сообщение отредактировал Ромака: 15 June 2012 - 01:52 AM

• 0

#72 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 02:00 AM

не порадовал вообщем. Ну рева у меня не будет, я либо сварю STI выхлоп, либо просто сделаю хороший качественный выхлоп, с приятным звуком.

а Зубира сколько до сотни бегут?

*цензура*..
может я тебя прокачу и скажешь норм у меня едет на твой взгляд, или нет?
ты ездил на гольфе когда нибудь?
  • 0

#73 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 02:30 AM

они не едут вообще
сотку за 14 секунд
вата вообщем

живой КР едет 8,5, ога? Не особо живой из 10 точно выедет.

сколько до сотни бегут?

Как-то так
  • 0

#74 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:31 AM

живой КР едет 8,5, ога?

C заводским тест!-пилотом на идеальной резине.

Не особо живой из 10 точно выедет.

Это миф и иллюзия. Все KR что я видел (это не все в Москве, конечно, но речь идёт о нескольких десятках машин) удрочены на столько, что из 10 секунд не выедут.
  • 0

#75 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2012 - 10:40 AM

Ромака, http://cars.auto.ru/...290-d73e3b.html
твой вариант :D
  • 0

#76 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:20 PM

я ему уже сказал ))))
  • 0

#77 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 15 June 2012 - 13:07 PM

Редкий ГТИ француз. Куплен с мертвым блоком. Блок заменен на 2е,переделан в АБФ(весь низ от АБФ-2л 16v-150л.с.),голова осталась от КР.В сервисы не гонял,блок менял сам,все что можно попутно зачищалось,промазывалось,заменялось на новый оригинал вплоть до каждой прокладки! Авто заводится,но из-за замены блока надо выставить зажигание,работает нестабильно,но на ходу! Состояние кузова-не веселое. Днище,пороги,двери по низу...Однако все лонжероны как с завода! Нет ни складок,ни следов шпатлевки или сварки,все несущие элементы кузова живы и не бились. Разбираюсь-сам маляр.
Из приятного-Все стеклоподъемники электро. Дисковые тормоза по кругу. Салон-ВАГ спорт,штатный ГТИ потолок-черный,приборка с МФА(бортовой компьютер). АВТО СТАВИТСЯ НА УЧЕТ! Не мутный,утилизации\экспертизе не подлежит.
Даже если как донора-интересный вариант,много ценных ништяков. По цене двигаться некуда,брал за 50, в районе 15000 вложил(запчасти по мотору-цепь валов,прокладка ГБЦ от АБФ,болты ГБЦ соответственно,ремень ГРМ АБФ,маслонасос,свечи,масло,прокладка помпы,маслокулера и т.д.,всего не помню,на что-то чеки остались)+новая АКБ.

это звиздец!

Ромака сходи лучше сиськи комунибудь помни, ну его в задницу такую тоску!
  • 0

#78 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2012 - 18:04 PM

*цензура*..
может я тебя прокачу и скажешь норм у меня едет на твой взгляд, или нет?
ты ездил на гольфе когда нибудь?

не нада. У тебя нет сти выпуска. опозоришься.
  • 0

#79 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 22:45 PM

ты подвеску 10 раз поменял?

Ага, кроме подвески ведь больше ничего нет...

http://www.golf2club...tta gt 16v&st=0 Тут все есть, если интересно.
  • 0

#80 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 01:27 AM

не нада. У тебя нет сти выпуска. опозоришься.

у меня глушак сечет чуть чуть
так щто даже дерзко нимножечко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей