Приветствуйте!
Второй Гольф 1.8 GU 86 года, белый и с 3 дверками (все как хотел). Очень долго искал его, а когда увидел объявление недолго думая поехал смотреть. Всю следующую ночь не мог уснуть думая о нем, и на следующий день решил, что беру!
Первые фоточки после покупки.
Достался он мне с живым двигом, но с карбом живущим как будто своей жизнью, с целым кузовом ни считай дырки в пороге и парой жучков, на каком то "итальянском" литье (кто знает что за диски, подскажите плиз), затертыми до дыр сидушками ваг спорт, с убогенькой юсб магнитолой и с огромным количеством колхоза в проводке умело спрятанным за пластиковыми панельками.
Первым моим приключением стала поездка в МРЭО и переоформление. 12 с лишним часов я там провел, в какой то момент хотелось забить на все это, но я выдержал это нелегкое испытание.
Дальше отлично работающий карб, начал творить какую то хрень. Как то своими силами удалось объяснить ему как надо работать, но иногда он все же напоминает о себе. Потом поставил 2 фарную решетку О===О, вместо раздражающей меня 4 фарной Оо=оО. Ободрал тонировку. Сделал кучу мелочей. И забомбил крыло стикерами.
Ужасно хочется занизить, но на винты пока не заработал, а до пиления пружин опускаться не хочу(предется ). А также есть еще множество идей вошедших в мою голову, но пока что их страшно реализовывать.
Потихоньку буду доводить до ума.
Пока на этом все.
Сообщение отредактировал Hokie: 28 February 2014 - 17:28 PM