IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор нового авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 17:52 PM

Ага, возьму в кредит, и может к концу века выплачу :icon_mrgreen:

врядли :p
  • 0

#42 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 19:42 PM

Хм, все же поло или форд фокус :facepalm: времени думать уже почти нет...
  • 0

#43 magikpanda

magikpanda

Активный участник

• Пользователи
  • 482 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 19:51 PM

как я понял тебе надо что бы стильно, молодежно и чтоб сучки пищали :icon_mrgreen: в этом плане конечно фф больше подходит)

да, и цвет черний бери чтоб по пацански
  • 0

#44 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:09 PM

мазда 3 ? или она не укладывается? бабы думают что крутая иномарка это бэха 94 года (в чем то они правы беспез...ы ) патамучта бригада .и еще лексус и инфинити .патамучта дорого .средняя баба не отличит киа сид от субару ипреза .даж может скажет что сид стильнее .
шкода неплохо если октавия в полном комплекте Т ,у меня тело ездит довольно .8.4 сотка .но она боюсь не 600 .
кстати а соната тагаз вроде 610 кож салон и климат .
  • 0

#45 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:25 PM

Ты вот сейчас,по-моему,ничем не помог..
  • 0

#46 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 June 2012 - 22:25 PM

чувак! знаешь почему я очутился на этом форуме? правильно! потому что у меня была новая! тачка. и пока я судился, напокупал кучу ржавого хлама и рад до усеря. правда суд я выиграл и купил себе еще самолет.
зы ..поло однозначно говно! да и вообще новую никогда больше не куплю!
  • 1

#47 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:34 PM

как я понял тебе надо что бы стильно, молодежно и чтоб сучки пищали :icon_mrgreen: в этом плане конечно фф больше подходит)

да, и цвет черний бери чтоб по пацански

А ты уверен что бабы не примут этот фф3 за какое нибудь корейское авто, хоть они ни в чем не разбираются, но будет обидно!

чувак! знаешь почему я очутился на этом форуме? правильно! потому что у меня была новая! тачка. и пока я судился, напокупал кучу ржавого хлама и рад до усеря. правда суд я выиграл и купил себе еще самолет.
зы ..поло однозначно говно! да и вообще новую никогда больше не куплю!

Ну вот опять все сводится к тому что поло говно :icon_frown:

мазда 3 ? или она не укладывается? бабы думают что крутая иномарка это бэха 94 года (в чем то они правы беспез...ы ) патамучта бригада .и еще лексус и инфинити .патамучта дорого .средняя баба не отличит киа сид от субару ипреза .даж может скажет что сид стильнее .
шкода неплохо если октавия в полном комплекте Т ,у меня тело ездит довольно .8.4 сотка .но она боюсь не 600 .
кстати а соната тагаз вроде 610 кож салон и климат .

На счет бэхи я с тобой полностью согласен, я даже думал как то взять, но подумал, что поддержанное авто не то, а вдруг начнет ломаться, а мне и так возни с гольфом хватает...

Сообщение отредактировал СКАТ: 12 June 2012 - 22:39 PM

• 0

#48 magikpanda

magikpanda

Активный участник

• Пользователи
  • 482 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:37 PM

А ты уверен что бабы не примут этот фф3 за какое нибудь корейское авто, хоть они ни в чем не разбираются, но будет обидно

действительно будет оочень обидно((
  • 0

#49 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:39 PM

кстати вот астра жопель при должном стайлинге выглядит достойно .особенно новая с салоном от инсигнии
только вот 600 ли?? я слышал о 780
  • 0

#50 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:42 PM

кстати вот астра жопель при должном стайлинге выглядит достойно .особенно новая с салоном от инсигнии
только вот 600 ли?? я слышал о 780

Не, она вроде как тож в мою ценовую категорию не входит
  • 0

#51 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 June 2012 - 22:43 PM

у нас на работе чел взял поло заскрипел эур, у соседа на туареге сначало кончился блок - 500 тыщ рэ, потом голова ещё столько же пробег 46 тыщ!
маздуЗ и бэху у друзей упёрли! хорошо каски были. один купил АЧетыре 2007 года, другой ждёт выплат.
  • 0

#52 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 22:45 PM

короче бери рио напухленный .хватит на каско ,диски ,и прочеее .в салоне и по ништякам самая навороченная это тида как я и сказал .правда она подорожала .но там климат и прочее .
600 это как я понимаю планка ? то есть страховка около 50 съест .

Сообщение отредактировал lis1978: 12 June 2012 - 22:48 PM

• 0

#53 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:06 PM

Я бы Ауди А3-А4 взял подержанную,либо Хонду Сивик 5 поколения до 2000 года. Современный ширпотреб(в прямом смысле этого слова) не блещет качеством.
  • 0

#54 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:20 PM

Ну какое бы современное авто УГ не было, оно все таки хотяб 2 года без сильных поломок должно продержаться!

Сообщение отредактировал СКАТ: 12 June 2012 - 23:23 PM

• 0

#55 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:25 PM

Ну какое бы современное авто УГ не было, оно все таки хотяб 2 года без сильных поломок должно продержаться!

Тоже не факт.
  • 0

#56 СКАТ

СКАТ

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:28 PM

Тоже не факт.

Мда, я все расстраиваюсь и растраиваюсь :facepalm: чувствую до утра вообще уже не захочу новое авто брать :icon_frown:
  • 0

#57 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:43 PM

На новой с поломками проще,так как гарантия есть.У брата на лачетти умер подрулевой на 20т.км.Также через год гонял молдинги перекрашивать по гарантии,так как облезли.Теперь собираеться ехать решётку красить по той же причине.

На новой с поломками проще,так как гарантия есть.У брата на лачетти умер подрулевой на 20т.км.Также через год гонял молдинги перекрашивать по гарантии,так как облезли.Теперь собираеться ехать решётку красить по той же причине.

А забыл ещё масло фигачило из под прокладки клапанной крышки.Сделали всё конечно по гарантии,но потраченного время никто не компенсирует.
  • 0

#58 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:43 PM

Мда, я все расстраиваюсь и растраиваюсь :facepalm: чувствую до утра вообще уже не захочу новое авто брать :icon_frown:

купи 2 гранты, сделай из них такси, зарабатывай, расширяйся и через пару лет уже будет совсем другое дело насчёт выбора)

ну он же ппц урод.))) по сравнению с ним даже SX4 и джими на кройняк таганрогский сантефе выглядят более выйграшно.))))

норм квадратный жип, как раз на свою цену)
  • 0

#59 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:43 AM

не уверен что в анапе дофига поднимешь на такси .кстати у нас на грантах в такси не берут .максимум 2008 год и иномарка обязательно.
приятель сейчас свою спектру будет сдавать и лачетти универсал брать .как раз для работы .

а вообще автору -пройдись да погляди на что глаз упадет ,вещь дело такое радовать должна.
  • 0

#60 Alexandr90

Alexandr90

Участник

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:00 AM

норм квадратный жип, как раз на свою цену)

Не норм он на свою цену. Катался на дустере, мой знакомый купил за 700 тысяч в не самой бедной комплектации. Мне так он не понравился. Качество сборки уг полное. В салоне, что в логане сидишь, везде дешевый, твердый пластик, детали подогнаны ужасно, видно шурупы на которых он висит. Мотор от газонокосилки, педаль газа тупая, сцепление, ну я лично коленкой в потолок уперся, когда оно начало схватывать. Ход рычага передач тоже не понравился, слишком близко друг к другу передачи, то и дело путал 3 с 5. Шумка? Да её нет вообще. Приблизительно те же отвратительные эмоции испытывал при катании на фф2 с 1.6, но там единственное, что понравилось это двигатель, довольно шустрый, это единственное, все остальное уг полнейший.
фф3 я вообще за машину не считаю. Внешне, не зная что это чпокус точно назвал бы хёндаем. Да и просто некрасивый.
Поло новый ниче машинка, но дороговата. Седан и хэтч это вообще 2 разные машины, как и по внешнему виду, так и по характеру. Но седан будет получше.
У знакомого мазда 3-ка 2011 года, прозвучит странно, но мне она очень понравилась. Внешне не большая, но места в салоне достаточно много, подвеска заточена более на агрессивную езду, да и двигатель довольно шустрый. Внешний вид тоже ничего.
Также можно посмотреть цивика года 10, тоже неплохая.
А среди новых в эту цену мало чего есть интересного и "молодежного". Можно найти опель астру в 100 сил, киа сид, киа рио.

п.с. все это имхо

Сообщение отредактировал Alexandr90: 13 June 2012 - 01:02 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей