Помогите вернуть невесту
Отправлено 13 June 2012 - 23:39 PM
Я вот завтра в суд иду, за разводом :)
Отправлено 14 June 2012 - 11:08 AM
как это сделать - ты сам лучше придумаешь
не себя убить =) аленя =))))
+1 RP_ешник за разводом, после меня кто-то еще помниться из RP_ешников разводился =)))завтра в суд иду, за разводом :)
RP разводит!
Отправлено 14 June 2012 - 12:30 PM
Отправлено 14 June 2012 - 12:51 PM
Отправлено 14 June 2012 - 16:16 PM
Отправлено 14 June 2012 - 16:43 PM
Спасибо за поддержку ребят...
не фига ты не понял
зачем тебе та, которая поедает мозг еще до свадьбы?
неужели будущая жена не должна поддерживать своего будущего мужа во всех начинаниях, а не доказывать ему каждодневно что он не на что не годен, всего лишь на том основании, что ты зависим от нее и с тобой можно делать все что хочешь
моя бывшая супруга еще неплохая женщина, до свадьбы прилично очень себя вела, ну и что - 8 лет коту под хвост, а все из-за того, что тоже хорошо относился, сам алень был, не об мне речь
может она ждет, что ты стукнешь кулаком по столу, проявишь себя
женщины это любят
а ты - му, да му, смсчку-фигесочку =)))))
думать и решать тебе в любом случае (первый признак, что стал таки душить в себе аленя)
прислушаться прислушайся, а поступай по своему
традиция =))))Фото зачем сюда выкладывать???
Сообщение отредактировал vvladq: 14 June 2012 - 16:50 PM
Отправлено 14 June 2012 - 16:55 PM
Отправлено 14 June 2012 - 17:05 PM
Самый грамотный и правильный совет в этой ситуации
Отправлено 14 June 2012 - 17:09 PM
Отправлено 14 June 2012 - 17:28 PM
афтар я жду за свои гениальные мысли все таки описание косяка .это крайне важно.ибо все уже указывает что твоя свадьба это провал
.......взял кредит на свадьбу и.....................................пропил
Отправлено 14 June 2012 - 17:31 PM
Отправлено 14 June 2012 - 18:34 PM
чувак не парься, понятно что тяжело, больно, гложет тоска, обида, в солнечном сплетении спазм, в голове мысли только о ней, вспоминаешь как познакомились, хорошие моменты, ругаешь себя за свой косяк, и т.д. и т.п. НО.... большинство через это прошло в той или иной степени и каждый думал что так как "её" он больше ни кого не полюбит. Однако проходит время и юноша начинает становится мужчиной, его мировоззрение и жизненные ценности меняются, сктати в связи с этим распадается 30 процентов браков заключённых в юношестве, мужчина начинает ценить женщину не за красивые глазки а за нечто другое, это ты сам ощутишь лет через 5. Эту девушку тебе конечно ни когда не забыть, но со временем это воспоминание останется только хорошим впечатлением в твоей жизни которое будешь вспоминать с улыбкой. Не торопи события. и не путай влюблённость с любовью. Не предпринимай сейчас ничего, а то на нервной почве натворишь косяков. А вот когда поймёшь что трезвое мышление к тебе вернулось, решение придёт само собой.
УДАЧИ)))
предпринимай всё что придёт в голову. мы не роботы, делай то, что подсказывает сердце и не думай о последствиях
Сообщение отредактировал Pashokz: 14 June 2012 - 18:34 PM
Отправлено 14 June 2012 - 20:57 PM
ну телефон есть, может кому понравиться и у девушки будет нормальный мужик, который проблемы будет решать сам, а не на форумах сопли пускатьНет нету а что??? Фото зачем сюда выкладывать???
Отправлено 15 June 2012 - 00:33 AM
не, сначало фото.... как уже просили, а то мало-ли, всяко бывает, позвонишь а там:ну телефон есть, может кому понравиться и у девушки будет нормальный мужик, который проблемы будет решать сам, а не на форумах сопли пускать
без обид, шутка юмора =)))
а то уж больно все пичалька
Сообщение отредактировал vvladq: 15 June 2012 - 00:35 AM
Отправлено 15 June 2012 - 00:57 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей