Помогите вернуть невесту
Отправлено 10 June 2012 - 23:14 PM
Отправлено 11 June 2012 - 03:19 AM
ой, кстати, вчера одна "невеста" так под орех своему "жениху" авто успела разделать =))))
я не успел остановить, потому как просто окуе***ал, типо состояние шока =)))))
Отправлено 11 June 2012 - 14:08 PM
Отправлено 11 June 2012 - 14:37 PM
Отправлено 11 June 2012 - 22:33 PM
мне кажется что человеку, которому приходит 100500 смс о том что "вадя любит тебя" наоборот быстренько этого вадю захочется придушить :D
как минимум за разглашение номера публично
Отправлено 11 June 2012 - 23:48 PM
Отправлено 12 June 2012 - 15:41 PM
пошел и сам ей всеобьяснил. мне кажется женщине важнее это чем 11111 смс с неизвестных номеров. мило конечно как "история рассказать подружкам"..но...все же личные отношения надо рулить самостоятельно. а пацаны поддержать просто должны.
удачке.
Отправлено 12 June 2012 - 15:45 PM
http://s45.radikal.r...3666b9ce041.jpg не так уж и дорого в наших краях...
но потом подумал, какие это может для нее иметь последствия и не стал =)))
Отправлено 12 June 2012 - 21:42 PM
Отправлено 12 June 2012 - 22:04 PM
просто это важно . если гулпость это реально глупость а дЭвушка ставит под удар вашу жизнь то ну ее нафиг лекцию эту ,+хххх к вадику .
а если глупостью ты мило назвал двух азиаток ,10 грамм чистого меж их грудей и все это на вашей постели ,то опять же скажу не твое это ...если до свадьбы такое вытворяешь ...
Отправлено 12 June 2012 - 22:31 PM
Хотя меня самого и Славиком называют, и Вадимчиком некоторые дамочки - пофиг, как-то привык уже....
Ну, что - слать или нет? Где автор?
Сообщение отредактировал vvladq: 12 June 2012 - 22:32 PM
Отправлено 13 June 2012 - 01:06 AM
Ну, что - слать или нет? Где автор?
................женился....................................................................................тссссссссссс!!!!!!
Сообщение отредактировал alex han: 13 June 2012 - 01:06 AM
Отправлено 13 June 2012 - 08:51 AM
Отправлено 13 June 2012 - 09:02 AM
Мож плохой совет. Но иногда нужна небольшая пауза. Возможно просто перегрелись..надо выдохнуть обоим. Либо косяк реальный, который простыми смс и цветами не решить. Плохо конечно советовать - чужие отношения - потемки, не знаешь сути косяка, но вдруг поможет.Вот упертая))) что я тока не делаю не в какую.... Какие же тяжело с девушками)))
Отправлено 13 June 2012 - 12:24 PM
Согласен! Афтар, отнесись к разрыву отношений по философски. И чем ниже стелешься, тем большая вероятность стать подкаблучником.Плохо конечно советовать - чужие отношения - потемки, не знаешь сути косяка, но вдруг поможет.
Отправлено 13 June 2012 - 12:54 PM
Отправлено 13 June 2012 - 13:08 PM
это ты к чему?!Блин, он - Влад. Вадик - Вадим, Влад - Влад, Владислав то есть =)))
Хотя меня самого и Славиком называют, и Вадимчиком некоторые дамочки - пофиг, как-то привык уже....
лис плюсовал ветру, которого Вадимом зовут :D
читать научись...
пауза не нужнаМож плохой совет. Но иногда нужна небольшая пауза. Возможно просто перегрелись..надо выдохнуть обоим. Либо косяк реальный, который простыми смс и цветами не решить. Плохо конечно советовать - чужие отношения - потемки, не знаешь сути косяка, но вдруг поможет.
я пробовал - та сторона что проштрафилась не понимает в полной мере своего косяка...
соотв не придает такой серьезности как опрокинутая сторона и всегда остается вероятность повторения событий
и снова паузу делать?! нафик такие качели :D
я тут в газете прочитал заметку о том, как семейная пара праздновала год совместной жизни
ну там друзья\подруги и тп...
и вот одна подружка шепнула на ушко мужу что у нее такое платье, которое не предполагает трусов... и увела таким макаром мужика из семьи
дальше там шло размышление о том что так можно любого мужика увести
а по факту все это бабская хрень в мозгах (статью телка писала), в ответ на такое можно смело думать что бабе на ушко шепни что у тебя теперь писька как у нигера и она тоже уйдет...
так вот вся фигня в голове - если баба тебе уже надоела и вся эта свадьба только видовая обязаловка с мыслями "раз ипешь, значит женись", и ты не против сходить налево... то нафиг так убиваться?! может еще не нагулялся и через год после свадьбы нашлась бы подруга без трусов :D
Отправлено 13 June 2012 - 13:38 PM
может твой косяк это повод ? я просто кроме азиаток и кокса не представляю что может расстроить свадьбу.
ну секс с подругой и прочее это к азиткам .грубо говоря другая женщина в том или ином виде .
а остальное ...значит не так ей важна ваша свадьба..
мне кажется афтару лет мала-мала .
корчое не интригуй раз уже кинул мазу пацанам то озвучивай чем лоханулся. я бы тебе еще много чего умного сказал про
суть прощения и вины но боюсь не дозрел ты исчо ...
кстати вчера вот был свидетелем чудной сцены из-за которой в рио проторчали до закрытия .знакомые .пара .она русская -сестра жены моего приятеля .он -голландец .приехали в гости к ее родителям и прибарахлиться .(оказывается в голландии не все есть ) короче приезжаем в рио ,
там эти голубки ссорятся из-за того что жинка пошла шопиться а сыр голланский купил без нее себе джинсы .причем так конкретно ссорятся с посыланием друг
друга и отпихиванием .в общем сыр лепит обиженного и растворяется в рио .по русски он как я по голландски .ни бельмеса.в общем потом мы эту чудную пару искали днем с огнем и фонарем .вот смотришь смотришь и думаешь люди зачем вы такие идиоты...
Отправлено 13 June 2012 - 13:41 PM
во во ,афтар не бывает глупостей .бывает косяк и блудняк.
может твой косяк это повод ? я просто кроме азиаток и кокса не представляю что может расстроить свадьбу.
ну секс с подругой и прочее это к азиткам .грубо говоря другая женщина в том или ином виде .
а остальное ...значит не так ей важна ваша свадьба..
мне кажется афтару лет мала-мала .
корчое не интригуй раз уже кинул мазу пацанам то озвучивай чем лоханулся. я бы тебе еще много чего умного сказал про
суть прощения и вины но боюсь не дозрел ты исчо ...
кстати вчера вот был свидетелем чудной сцены из-за которой в рио проторчали до закрытия .знакомые .пара .она русская -сестра жены моего приятеля .он -голландец .приехали в гости к ее родителям и прибарахлиться .(оказывается в голландии не все есть ) короче приезжаем в рио ,
там эти голубки ссорятся из-за того что жинка пошла шопиться а сыр голланский купил без нее себе джинсы .причем так конкретно ссорятся с посыланием друг
друга и отпихиванием .в общем сыр лепит обиженного и растворяется в рио .по русски он как я по голландски .ни бельмеса.в общем потом мы эту чудную пару искали днем с огнем и фонарем .вот смотришь смотришь и думаешь люди зачем вы такие идиоты...
она посчитала, что если он взял джинсы без неё, значит ему срать её мнение)
Отправлено 13 June 2012 - 14:02 PM
Да ладно, и не такое бывает. У меня друг работает фотографом на свадьбах и утром ему надо было ехать на съёмки, но выяснилось что вечером невеста и жених разругались так, что свадьбу отменили. А разругались из-за полной фигни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей