Вскрывают капот,дергают аккум
Отправлено 07 June 2012 - 15:43 PM
Отправлено 07 June 2012 - 16:17 PM
Отправлено 07 June 2012 - 16:24 PM
Надо, видимо, защиту делать, от концевика, типа дверь открыта - замок не закроется.
Сообщение отредактировал kandalf: 07 June 2012 - 16:27 PM
Отправлено 07 June 2012 - 17:42 PM
Я тебе секрет открою: штатный новый оригинальный замок не даёт запереться кнопке если дверь открыта.Надо, видимо, защиту делать, от концевика, типа дверь открыта - замок не закроется.
То есть при открытой двери кнопку не опустить.
Соответсвенно твой факап при исправной машине невозможнен.
Отправлено 07 June 2012 - 18:32 PM
ябы делал как в отчете однозначно если бы мой г2 которого узе нету ставился где то не во дворе дома(частного)
Отправлено 07 June 2012 - 18:37 PM
Отправлено 07 June 2012 - 18:38 PM
Отправлено 07 June 2012 - 19:00 PM
кэп, я при разборке еле открутил планку над номером, винты закисшие были наглухо :)ну и я добавлю) побуду так сказать кэпом) если хлопушка штатная то с отверткой в течении минуты происходит сами знаете что да? без ущерба машине
ябы делал как в отчете однозначно если бы мой г2 которого узе нету ставился где то не во дворе дома(частного)
Отправлено 07 June 2012 - 19:08 PM
Отправлено 07 June 2012 - 19:58 PM
причем тут привод?ну мне например не хотелосьбы держать акб в баганике темболее на переднеприводном авто)
Видишь ли, Шведам захотелось... не моя прихоть. Хотя, я очень двольна. Если вдруг что, прикурить теперь можно будет с любой стороны =)
Да и до аккума не так просто добраться теперь... и если он сядет, в машину можно будет попасть (электронный ключ, сервисный только для багажника)... ну в общем, не зря они его туда...
А вот если учесть, что у гольфа багажник так же отверткой открывается... гм... разве что не догадаются где искать и свалят =)
Отправлено 07 June 2012 - 20:06 PM
ну если брать в пример гольф то акб находится перед осью передних колес это лучше (для меня для всех остальных незнаю пускай пихают хоть в задний проход себе или другим-это я для любителей поспорить написал ибо кто понял о чем я тот понял а остальным это ненадо) да моет кто то сказать мелочь но из мелочей все и состоит измени мелочь и узе будет по другому я непризываю перетаскивать всех акб темболее как я думаю у тебя судя по реакции он стоит штатно в баганике да?)причем тут привод?
Отправлено 07 June 2012 - 20:31 PM
Отправлено 07 June 2012 - 21:24 PM
прикрути аккум болтом с головкой под звездочку
Я поэтому и написал "дёргают".Они выдёргивают его из салазок в сторону мотора.Второй я при.уячил на болт так,что думал не смогу отвернуть-не помогло.Думаю о крестообразном П образном швеллере с замком поверх акума.Так эти же гомосеки могут со зла например крышку трамблёра дёрнуть или тупо высоковольтники унести.
Отправлено 07 June 2012 - 21:30 PM
могут, фактТак эти же гомосеки могут со зла например крышку трамблёра дёрнуть или тупо высоковольтники унести.
а вскрыть не смогут тоже ченить нагадят
мож их проще выловить как?
алкашам местным пузырь поставить, мож местные кто дергает.... ???
Отправлено 07 June 2012 - 21:44 PM
соотв батарейка выше на толщину коврика... как ни дергай - не выдернешь :D
я даже сам наипался один раз на этом - оторвался силовой плюс стартера от клеммы акб... на ходу и в дали от гаража
доехал на честном слове до стоянки того чела к которому ехал (мотор такой шелковый стал кстати) и заглушил, дальше пытаюсь завести и ни ку-ку
стал смотреть - ага, проводок... и не дотягивется чтобы его в натяг в клемму вбить
ну полез смотреть какие есть ключили с собой - нашел на 13 и на 10 накидные, так вот поганый на 13 не хотел болт акб откручивать
кое как я его ослабил и стал дергать батарейку к стартеру ближе, и фигвам
короче с челом напополам сдвинули :D
Отправлено 07 June 2012 - 21:46 PM
Отправлено 07 June 2012 - 21:49 PM
а еще пиропатрон с краской :Dа почему не поставить просто дополнительный замок капота? например мультилок делает механический. есть и электричкие.
шоб потом увидеть на районе поганцев и отвесить люлей...
Отправлено 07 June 2012 - 21:57 PM
Отправлено 07 June 2012 - 22:59 PM
Ну так у меня ж не штатный, а колхоз колхозный))Я тебе секрет открою: штатный новый оригинальный замок не даёт запереться кнопке если дверь открыта.
То есть при открытой двери кнопку не опустить.
Соответсвенно твой факап при исправной машине невозможнен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей