Всем привет! прошу помощи по машинке!... такая беда купил машинку а на ней прямоток...( не любитель этого дела да и темболее там сечет между приемной тркубой и пустым катализатором тк крепеж сгнил...приемная у меня с 6 шнильками... посмотрел по каталагам что то очень дорого все выходит... Вопрос такой! Можно ли чтото приколхозить с других машин чтоб ездила и не шумела...Может где видели темы по этому поводу или есть личный опыт... буду признателен весьма... еще проблемка в том что у меня конструктор и купленная на эту машину птс поэтому точно не знаю букв движка.. но он вроде как 1.8 и ЖТАЙ кузов ну и все остальное...
Вылопеая система
Автор MuIIIapuX, May 27 2012 21:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 May 2012 - 21:52 PM
Отправлено 27 May 2012 - 22:03 PM
задняя банка восьмерочная встает неплохо, трубу надо правда в 3х местах переварить... говорят москвичевская вообще идеально подходит, колхоза минимум... но я не проверял... дай фотку днища, что у тебя там, мб что поумнее присоветуют... ну и выхлоп в сборе в купи продай нет нет да проскочит или на разборках... раз новый не тянешь...
Отправлено 28 May 2012 - 00:30 AM
Буквы движка посмтори на блоке где номер, может чего разглядишь. А если нет денег на новый выпуск, то есть вариант пошариться по разборкам.
Отправлено 28 May 2012 - 01:17 AM
У тебя приёмная труба PF-PB... под 6-точечное крепление.
Есть вариант выкинуть катализатор, вварить гофру, фланец, гайку под датчик кислорода и дальше продолжить 55 мм трубой до резонатора. Это самый бютжетный способ убрать подсекание выхлопа.
Есть вариант выкинуть катализатор, вварить гофру, фланец, гайку под датчик кислорода и дальше продолжить 55 мм трубой до резонатора. Это самый бютжетный способ убрать подсекание выхлопа.
Отправлено 28 May 2012 - 05:00 AM
пламягаситель вместо катализатора не нужен при таком варианте? лямбда без него не нае?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей