Golf MK 2 ABF 2.0 16 кл.
Отправлено 18 June 2012 - 19:18 PM
Отправлено 18 June 2012 - 21:12 PM
Это ты обрадовал. А то у меня ща жопу кидает невозможно.Круто! Ставь лучше 280. А по колдун забудь - он не нужен. Я вообще без него катаюсь. При педели в пол машина ровно зимой тормозила. Колдун нужен когда спереди 239 стоят.
280 у меня тогда мои Борбеты могут не встать. Короче мозговать надо
Отправлено 18 June 2012 - 21:21 PM
Отправлено 18 June 2012 - 21:25 PM
Отправлено 18 June 2012 - 21:30 PM
Будем мерить. Только вот у меня зима 14 =(да вроде любые 15-е колеса свободно сидят на 280-х.
Отправлено 18 June 2012 - 22:01 PM
купишь штампы на 15))))))Будем мерить. Только вот у меня зима 14 =(
Отправлено 23 June 2012 - 14:29 PM
Вот уровень бензы меня пугает, проехал 70 км после заправки, а уровень как приклеился к отметке ПОЛНЫЙ.
Отправлено 23 June 2012 - 14:45 PM
Отправлено 24 June 2012 - 00:43 AM
Меня бы такой расход не пугал,а только радовал.
Сообщение отредактировал Роман80391: 24 June 2012 - 00:45 AM
Отправлено 26 June 2012 - 06:40 AM
Вчера узнал я расход, заехав на заправку с пробегом 96 км. 12 литровНу дык,это ж АБФ- если ему не вваливать,то он вполне экономичный(относительно).
Меня бы такой расход не пугал,а только радовал.
Отправлено 26 June 2012 - 07:29 AM
Отправлено 26 June 2012 - 14:36 PM
Отправлено 26 June 2012 - 15:32 PM
Без него пару раз чуть не снес бордюр и раз развернуло на трассе в потоке. Понял что 65 баксов того не стоят и поставил новый!
Сообщение отредактировал masterzep: 26 June 2012 - 15:33 PM
Отправлено 27 June 2012 - 06:58 AM
Так у меня вообще нет колдуна =(На 280 тормозах спереди и ненастроеном колдуне сзади, заносит жопу при аварийном торможении по прямой и очень сильно в поворотах.
Без него пару раз чуть не снес бордюр и раз развернуло на трассе в потоке. Понял что 65 баксов того не стоят и поставил новый!
Сейчас звонил по СТО, никто .... не хочет браться за установку колдуна
Сообщение отредактировал Vind: 27 June 2012 - 10:33 AM
Отправлено 23 August 2012 - 19:37 PM
В общем как и обещал, тормоза поменял. Уж очень страшно было мне на 239 кататься. Только вот не 256, как собирался, а 280.
Заехал я к знакомому, у которого именно такие стоят, примерил диски свои, налезают и в тот же день объездил магазины и разборы, купил все, что надо.
Диски
Суппорта
Поворотные кулаки
Ступицы
Подшипники
Колодки
Тормозную жидкость
Загнал все на то же СТО, где собственно и родился мой ABF. На следующий день звонок и говорит мне Миша: У меня 2 новости, хорошая и плохая. Плохая: ты не те суппорта взял, они от Пассата Б5, хорошая в том, что они подходят и даже лучше, у них поршень больше. На тот момент хотел его убить, шутник …
Собрали и вот оно чудо
Ну что сказать, не зря, тормозит просто отлично. В скором времени приведу суппорта в божеский вид.
В общем поменял я тормоза, теперь мой второй комплект дисков R14 туда лезть никак не хотел. Пришлось все продавать. Остался я со своими Борбетами на летней резине и всё. Начал искать на зиму, то цены нереальные, то диски вообще никакие. И тут напоролся на отличное объявление, симпатишные диски по хорошей цене, скатался, а они в жизни ещё лучше, маленькие косяки по лаку и все. Ну и забрал я это чудо себе на зиму
Отправлено 23 August 2012 - 22:57 PM
Отправлено 24 August 2012 - 06:32 AM
Диски с Корады, а суппорта с Пассат Б5 VR6скоба суппорта на 288 тормоза похожа. так какие это тормоза? с чахлопассата 280 5х100?
Отправлено 30 September 2013 - 13:43 PM
Ох, целый год меня не было. Кошмар. Думал, что везде хвастаюсь, а как говорится, слона то и не приметил =)
Остановился я на том, что приобрел 280 тормоза. Они и задние дисковые установлены без колдуна и все прекрасно тормозит.
Такс, теперь попробую восстановить в голове последовательность событий:
Зимой я чутка обновил свои Борбеты, так как черный цвет ну вообще ни разу мне не нравился. Хотелось конечно пескоструй и в печку, но пришлось растворитель и баллончик.
Весной моё терпение лопнуло, хватит лежать бамперам, решетке и оптике на шкафу. Ждал покраски в круг, устал ждать =) Машина радикально изменилась. Новые широкие бампера, решетка без значка, новая оптика, ручки, поворотники. В общем смотрите сами:
Но в скором времени после такой радости меня немного огорчила судьба, снесли мою стоянку. И до сих пор мы бомжуем во дворе.
В июне меня пригласили на местный авто-фест. Море позитива. Наш клуб занял 3-е место. Да и вообще очень приятно было видеть, что моей машиной интересуются. И даже было предложение мотнутся в Питер на VW Фест, но не нашли спонсора =(
Кстати уже вот забыл. Не мог же я поехать на фест вот как есть, хотя бы помыть надо. И тут Астапа понесло. Я часов 12 убил на это дело. Весь салон отстирал, двигатель помыл.
Там же на фестивале встретил старую знакомую, которая любит всякие машинки на свое фоторужье снимать. И порешали мы моего Гольпика на матрице тоже запечатлеть. Фоток было много и мест много, но понравились мне 4 и к сожалению все с одной локации
С тех пор особо ничего не менялось и не происходило. Машинка радует. До сих пор лыба в 32 зуба и уж очень мне нравится шокировать народ этой бешеной табуреткой.
Ах вот, чуть не забыл, не так давно мой единомышленник Рома с Jetta МК2 за меня решил заказать мне футболочку. Недели 2 назад она пришла. Хозяин назвал её ЛЮБИМОЙ футболкой.
Единственное НО во всем этом прекрасном рассказе. Машина неспешно продается. Совсем неспешно. Если дадут сколько хочу, только в этом случае. Причиной тому семья. Не совсем получается совместить 2 любви.
Отправлено 30 September 2013 - 14:09 PM
Ох, целый год меня не было. Кошмар. Думал, что везде хвастаюсь, а как говорится, слона то и не приметил =)
Остановился я на том, что приобрел 280 тормоза. Они и задние дисковые установлены без колдуна и все прекрасно тормозит.
Зимой я чутка обновил свои Борбеты, так как черный цвет ну вообще ни разу мне не нравился. Хотелось конечно пескоструй и в печку, но пришлось растворитель и баллончик.
как использовался мокрый топор при покраске дисков?
Отправлено 30 September 2013 - 14:39 PM
как использовался мокрый топор при покраске дисков?
=))))))))))))))))) Отгонять нечисть.
На самом я не могу ответить на этот вопрос. Это сарай, там всякое бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей