Он был сделан 29.10.1984 в Вольфсбурге

.
Седня сделали сами хим чистку и "сожгли чахлы" от десятки:@ ваг спорт черный с зелеными полосами просто акуеннен, траблы тока на водительском чуть протерто на поддержках слева но излечимо. Был обнаружен лифт водительского сиденья!!!
На диагностике тож был чувак все удивдялся че там снизу зтд, родной выпускной коллектор 4 в 1 и то что не сильно гнилой тока пассажирский поддомкратник и замятый левый порог.
Заработала подсветка приборов чуть подергав регулятор яркости( спасибо форуму). Подсветка заработала вся и панели и кнопок и пеяки, я рад. Надо тока еще подворотники и свет заднего хода вылечить фронт фары отрегулировать и т д))) до буя еще всего

.
Блеадж нет прикуривателя гады тиснули! Отрегулировал ручки дверей, двери целые))))
Обнаружен древний динамик Blaupunkt в двери работает тока он оч неплохо без басов и это при условии что резинка диффузора сгнила втруху ВСЯ!!!
Еще интересует что за дырка в панели слева от руля внизу 1.5-2см диаметр? Че там должно быть?
Люк тоже надо проверить на текучесть при необходимости вылечить.
Есть потребность в пластиковых заклепках для ковров маленьких и больших)) потолок тож надо другой, но этот пока "еще походит" (с).
Надо починить датчик уровня топлива, он работал но до того как мы вылечили погружной бензонасос, у датчика клемма дохлая была думаю при установке слетела.
О а от чего можно газовые стойки на хлопушку поставить. Также ищецца полка и пластег хлопушки и багажника.
И чуть не забыл есть ли ф гофле салонный фильтр? У меня вся полка под капотом где номер кузова вин вся пластиком закрыта мож там, кто знает мож какой подходит другой эт же фильтр, все остальное будем юзать сток , эт так ато закидают меня всем попало за антестокк)))
Какое масло в коробку лить?
И для начала как узнать что за коробка? так то 5 ти ступка а остальное не знаю.
Обнаружил лычки в багажнике одна старая там написан вин мотор EV код салона и чет еще, на другой, по-новее, написан тока что моторен PF штрих код. Может и не правильно понял надписи на второй наклейке. На хлопушке тож наклейка желтая про шины и на телевизоре тока липкий квадратик остался от наклейки.
Кто нить может расшифровать вин или код салона / комплектации?
И объясните как правильно пользовать ЕТКА качаю ее щас, полезная штука? Нужна она вообще?
Заранее всем благодарен!
Сообщение отредактировал Богдан: 27 May 2012 - 09:23 AM