IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Коробка 020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 михаил 98

михаил 98

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:32 AM

Включилась 3-я передача и ни в какую не хотела выключаться,пробовал и под капотом выключить-безрезультатно.Разобрал коробку-ничего не выявилось.Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и дайте совет ,что делать?
  • 0

#2 GrEEzLy

GrEEzLy

Постоянный участник

• Пользователи
  • 748 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника, программирование, компьютеры, музыка

Отправлено 26 May 2012 - 00:55 AM

Включилась 3-я передача и ни в какую не хотела выключаться,пробовал и под капотом выключить-безрезультатно.Разобрал коробку-ничего не выявилось.Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и дайте совет ,что делать?

Сухари заклинило... Юзай поиск, распространенная проблема.
Я выдергивал передачу, разгоняясь >80 км/ч. После этого стали хрустеть 3/4 передачи.
  • 0

#3 виктор вадимович

виктор вадимович

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:01 PM

была такая проблема только я ни че не делал... дело как было возвращался домой...как обычно включил 3 и не смог выключить... как ты в капот лазил. делать не чего так и ехал. там дальше с горки ехать ну я выжал сцепление шел накатом. потом проехел еще км 2 . приехал домой и забыв про каробку включил нейтраль , 1 начал заезжать потом понял что все работает!!
  • 0

#4 dgzidalaeff

dgzidalaeff

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 17:20 PM

Собрал недавно коробку, мучался очень долго! Как ни как в первый раз, так вот проверил на мощь с приорой друга, 1я, 2я, 3я, предвкушение попеды но не тут то было скорость не выходит, сразу вспомнил ремонт и мучение проклял все на свете, думал опять снимать, от злости начал выдергивать на ходу и о чудо она вышла, радость была не долгой, захрустела 3я передача теперь ездию так и очень нежно переключаю 3ю!)))
  • 0

#5 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 08:08 AM

предвкушение попеды

Это кто такая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей